KRAKENpro #1 Опубликовано: 18 января 2013 DREAD(Кто-то давал нашей команде 2 недели вчера - сильно ошиблись. УЖЕ СЕГОДНЯ РАЗВАЛ !!!! Ливаю, не устраивает игра пгг и zxc.)http://vk.com/dreadztv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 18 января 2013 Вова ЛУЧШИЙ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 18 января 2013 FF{{\ХААХХАХАХХАХАХХАХХА (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #6 18 января 2013 Тупо захотели сразу в стар сериюИ не прошлиВсё нужно разваливать командуЛОЛЫ пздц Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JENYAFUNK #9 18 января 2013 zxc вообще конченый какой то, я хз как с таким пониманием игры он вылез на нормальный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11 18 января 2013 F[F[F[F[FF[ :lol: :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #12 18 января 2013 ясно МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #14 18 января 2013 АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 18 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9k8HHKM9kZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 18 января 2013 Володя жду в вакансиях, подберем тебе что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #18 18 января 2013 ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #19 18 января 2013 нахуй нексус кинул сталианера и седого, чтобы с этим жирным гавном неделю поиграть? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 18 января 2013 Да вы все тупые фан бои, артстайл умер как дотер, его время прошло, его стиль не подходит к современным реалиям, а измениться он не сможет, и с ним сейчас связываться надо меньше всего, только ради фан стримов может link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение