grock #21 19 января 2013 хуярили с кирюшей и ко еще год назаддлц не имеюиграть не буду. Что такое VCAVAC = Valve Anti Cheat Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #22 19 января 2013 хуярили с кирюшей и ко еще год назаддлц не имеюиграть не буду . Что такое VCAVAC = Valve Anti Cheat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 20 января 2013 (изменено) триальная версия не видит другие игры, зато к ним можно коннектиться, вчера со знакомым игрались, у него триальная, у меня фул. Изменено 20 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #24 20 января 2013 У меня есть могу погонять если обещаете лулзы в скайпиче. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #25 21 января 2013 Бля, у меня юмор не топовый , хз даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #26 21 января 2013 могу по будням днем игратьимею все длцдобовляйтесь в стим chingis_93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 21 января 2013 купил, поиграл. Ебать пианино. Не могу пройти сюжет, где надо спасти короля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #28 21 января 2013 купил, поиграл.Ебать пианино. Не могу пройти сюжет, где надо спасти короля Игру за инвокера напоминает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #29 21 января 2013 мы будем играть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #30 21 января 2013 Будем офк. Лично я завтра начинаю. Бтв не могу выиграть битву умов с волшебником в 6-й главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 21 января 2013 лалки)0) в соло проходил на изичахQFQFASA - имбаскайп в профиле, стим: Piano Man Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 21 января 2013 купил, поиграл.Ебать пианино. Не могу пройти сюжет, где надо спасти короля Игру за инвокера напоминает =)инвокер нервно курит в сторонке. У него только 10 сочетаний, а у магик, если взять даже тупо те, что из всех 5 ячеек состоят, то это8 магик + пар + лед = 10 (может я и еще даже что-то не открыл)и тогда сочетаний с повторениями будет(10 + 5 - 1)! / (5! * (10 - 1)!)а это 2002 возможных сочетания И это только учет тех, что из всех 5 состоят. Остальные мне тупо влом считать. Офк не все из них в магики заточены, но количество вариантов позволяет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 21 января 2013 купил, поиграл.Ебать пианино. Не могу пройти сюжет, где надо спасти короля Игру за инвокера напоминает =)инвокер нервно курит в сторонке. У него только 10 сочетаний, а у магик, если взять даже тупо те, что из всех 5 ячеек состоят, то это8 магик + пар + лед = 10 (может я и еще даже что-то не открыл)и тогда сочетаний с повторениями будет(10 + 5 - 1)! / (5! * (10 - 1)!)а это 2002 возможных сочетания И это только учет тех, что из всех 5 состоят. Остальные мне тупо влом считать. Офк не все из них в магики заточены, но количество вариантов позволяет чёрные дыры делать, по 3 штуки за 5 сек, вот это уровень. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #34 22 января 2013 Всё равно, вся дуель в итоге заключается в щите, подборе щита на себя, зардяки огромного камня, водяного\ледяного камня, и qrseqrqrqr на меч, с последующей разрядкой во врага Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 22 января 2013 А, и кто мне объяснит про эти ауры. Я иногда случайно их суммоню на себя, но не вдупляю как.И периодически они не дают мне лекать самого себя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #36 22 января 2013 А, и кто мне объяснит про эти ауры. Я иногда случайно их суммоню на себя, но не вдупляю как.И периодически они не дают мне лекать самого себя Ты ебашишь ауру хила, вот и не хилишься, логично же Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #37 22 января 2013 аура защищает от элемента определенноготипа если ты кинешь на себя EW то не сможешь хилиться или если EF то не будешь получать дамаг от огняеще типа если делать их сильнее например там EFFFFF то у ауры будет радиус большой и все юниты в этом радиусе тоже будут эту ауру иметьа снять можно просто кинув другую ауру или обычный щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #38 22 января 2013 (изменено) ебашу на qrqreas бтв никто не нашел как с проседанием фпс бороться? Изменено 22 января 2013 пользователем prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 22 января 2013 аура защищает от элемента определенноготипа если ты кинешь на себя EW то не сможешь хилиться или если EF то не будешь получать дамаг от огняеще типа если делать их сильнее например там EFFFFF то у ауры будет радиус большой и все юниты в этом радиусе тоже будут эту ауру иметьа снять можно просто кинув другую ауру или обычный щит не могу завалить пидоров, которые валят меня S. Повешу щит и убью нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #40 23 января 2013 ебашу на qrqreas бтв никто не нашел как с проседанием фпс бороться?мне новая видюха помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение