Mizakylt #5681 14 апреля 2013 Ок, гараж вместо хекки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5684 14 апреля 2013 если заменить кого-то надоя готов ворватьсяс работы уволилсяникакого инактива Я вот блять думаю перепоступать нахуй с юриспруденции? Че перемены в жизни к лучшему?три четыре восемь нихуя не понял я ?Уволился - это блять перемена нахуй. Я вот думаю бросить нахуй юриспруденцию и поступить на другую специальность.какой курс ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5685 14 апреля 2013 если заменить кого-то надоя готов ворватьсяс работы уволилсяникакого инактива Я вот блять думаю перепоступать нахуй с юриспруденции? Че перемены в жизни к лучшему?три четыре восемь нихуя не понял я ?Уволился - это блять перемена нахуй. Я вот думаю бросить нахуй юриспруденцию и поступить на другую специальность.какой курс ?Не поверишь 4-й. Хочу закончить ебаный бакалавриат и поступить на что-то другое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5686 14 апреля 2013 Да это действительно бред. Варо играл в конфе с кактусом в Богах, причем кактус был его жрецом. В той же игре я играл в конфе с лионелем(хотя я, может и не справедливо но его недолюбливаю) вообще без абилок оба были и ниче, играли. даже выиграть могли. Да дохуя кто играл дохуя с кем в конфе ненавидя друг друга и всё норм было. А тут пиздец какой-то... Святой пизды клок нашелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5687 14 апреля 2013 Да это действительно бред. Варо играл в конфе с кактусом в Богах, причем кактус был его жрецом. В той же игре я играл в конфе с лионелем(хотя я, может и не справедливо но его недолюбливаю) вообще без абилок оба были и ниче, играли. даже выиграть могли. Да дохуя кто играл дохуя с кем в конфе ненавидя друг друга и всё норм было. А тут пиздец какой-то... Святой пизды клок нашелся.Я помню эту игру. Варо в первый день своего же Кактуса слил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5689 14 апреля 2013 Да это действительно бред. Варо играл в конфе с кактусом в Богах, причем кактус был его жрецом. В той же игре я играл в конфе с лионелем(хотя я, может и не справедливо но его недолюбливаю) вообще без абилок оба были и ниче, играли. даже выиграть могли. Да дохуя кто играл дохуя с кем в конфе ненавидя друг друга и всё норм было. А тут пиздец какой-то... Святой пизды клок нашелся.я тоже играл с деспом в конфе хотя его недолюбливалну а находица с такой крысой, я бы посмарел как варо бы стал))))000)))000)))0)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5690 14 апреля 2013 моя первая игра Ебать ты ньюфаг. Мне казалось ты раньше появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5691 14 апреля 2013 слить его днем и потом читать весь тот бред шо буит происходить в конфе - тут даже ливнув мона мыслено представлять и просыпаца по ночам от приступов ужаса и страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5692 14 апреля 2013 Да это действительно бред. Варо играл в конфе с кактусом в Богах, причем кактус был его жрецом. В той же игре я играл в конфе с лионелем(хотя я, может и не справедливо но его недолюбливаю) вообще без абилок оба были и ниче, играли. даже выиграть могли. Да дохуя кто играл дохуя с кем в конфе ненавидя друг друга и всё норм было. А тут пиздец какой-то... Святой пизды клок нашелся.я тоже играл с деспом в конфе хотя его недолюбливалну а находица с такой крысой, я бы посмарел как варо бы стал))))000)))000)))0)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5693 14 апреля 2013 ну на 4 кидать это вообще не вариант, считай только защититься осталось, или что там на юриспруденции.с дипломом на любую работу изи можно идти и не париться. А потом уже смотреть нужна еще 1 вышка, или нет Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5694 14 апреля 2013 слить его днем и потом читать весь тот бред шо буит происходить в конфе - тут даже ливнув мона мыслено представлять и просыпаца по ночам от приступов ужаса и страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5696 14 апреля 2013 ну на 4 кидать это вообще не вариант, считай только защититься осталось, или что там на юриспруденции.с дипломом на любую работу изи можно идти и не париться. А потом уже смотреть нужна еще 1 вышка, или нетЯ не хочу юристом работать. Тут осталось сессию сдать, госы написать и я бакалавр. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5697 14 апреля 2013 Да это действительно бред. Варо играл в конфе с кактусом в Богах, причем кактус был его жрецом. В той же игре я играл в конфе с лионелем(хотя я, может и не справедливо но его недолюбливаю) вообще без абилок оба были и ниче, играли. даже выиграть могли. Да дохуя кто играл дохуя с кем в конфе ненавидя друг друга и всё норм было. А тут пиздец какой-то... Святой пизды клок нашелся.Я помню эту игру. Варо в первый день своего же Кактуса слил)Там кактус сам слился, варо оставалось либо спалиться с потрохами вытаскивая кактуса, либо не спалиться... Он даже не агитировал в него особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5698 14 апреля 2013 ну на 4 кидать это вообще не вариант, считай только защититься осталось, или что там на юриспруденции.с дипломом на любую работу изи можно идти и не париться. А потом уже смотреть нужна еще 1 вышка, или нетна любую работу дворы подметатьсейчас эти юристы в хуй не упёрлись никому НА РЫНКЕ ВОКАНСЕЙ)))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5699 14 апреля 2013 слить его днем и потом читать весь тот бред шо буит происходить в конфе - тут даже ливнув мона мыслено представлять и просыпаца по ночам от приступов ужаса и страхаХекко, никого кулстори не интересуют. Сыграть как уебок - одно, а запороть целую игру! Умышленно!! Потому что у тебя анусок горит!!! Это худшее что в мафии бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5700 14 апреля 2013 Да это действительно бред. Варо играл в конфе с кактусом в Богах, причем кактус был его жрецом. В той же игре я играл в конфе с лионелем(хотя я, может и не справедливо но его недолюбливаю) вообще без абилок оба были и ниче, играли. даже выиграть могли. Да дохуя кто играл дохуя с кем в конфе ненавидя друг друга и всё норм было. А тут пиздец какой-то... Святой пизды клок нашелся.Я помню эту игру. Варо в первый день своего же Кактуса слил)Там кактус сам слился, варо оставалось либо спалиться с потрохами вытаскивая кактуса, либо не спалиться... Он даже не агитировал в него особо... не, там мы с варо перед ночью в топане решали, чьего жреца сливать и в итоге слили его жреца ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение