TheDeadSkin #5761 16 апреля 2013 го в деус екс 1х1 на дентонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5762 16 апреля 2013 ив збс, хр хуета Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5763 16 апреля 2013 ив слишком консольным выглядит и меня это жутко бесит, да и сюжет на первый взгляд выглядит как-то дохуя натянутыммало того, я так и не нашёл как дропнуть итем из инвентаря и пока что ливнул из-за того, что у меня из 10 или 12 слотов 6 были заняты одним и тем же пистолетом и я не смог ничего дропнуть чтобы поднять другой итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5764 16 апреля 2013 да я только в последний деус экс играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5765 16 апреля 2013 первый деус так-то охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5766 16 апреля 2013 да я не такой задрот и не могу заставить себя играть в старые игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5767 16 апреля 2013 с патчем New Vision он и не особо похож на старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5768 16 апреля 2013 с патчем New Vision он и не особо похож на старыйхуятчем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5769 16 апреля 2013 с патчем New Vision он и не особо похож на старыйхуятчемиди сасай делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5771 16 апреля 2013 ив слишком консольным выглядит и меня это жутко бесит, да и сюжет на первый взгляд выглядит как-то дохуя натянутыммало того, я так и не нашёл как дропнуть итем из инвентаря и пока что ливнул из-за того, что у меня из 10 или 12 слотов 6 были заняты одним и тем же пистолетом и я не смог ничего дропнуть чтобы поднять другой итем ив был пека онли же Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5772 16 апреля 2013 сколько на войде то хоть было? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5773 16 апреля 2013 Лиг терпилапрост он муфлон))Ну я зря чтоли вот так голосовал?Поддержу, пожалуй, МС Завареча и пропишу Лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5774 16 апреля 2013 сколько на войде то хоть было?10-8 было примерно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5775 16 апреля 2013 ив слишком консольным выглядит и меня это жутко бесит, да и сюжет на первый взгляд выглядит как-то дохуя натянутыммало того, я так и не нашёл как дропнуть итем из инвентаря и пока что ливнул из-за того, что у меня из 10 или 12 слотов 6 были заняты одним и тем же пистолетом и я не смог ничего дропнуть чтобы поднять другой итем ив был пека онли жепочему там тогда такой уёбищный контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5776 16 апреля 2013 Лиг терпилапрост он муфлон))Ну я зря чтоли вот так голосовал?Поддержу, пожалуй, МС Завареча и пропишу Лигу волшебный воед кросава!! завтра надеюсь пацаны ещё подтянутца и сольём гарика уже наконец!!!!!!!! РЕС ПЕК ТОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5779 16 апреля 2013 СО САТЬ БЛЯДЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение