Beshaniy_Babay #941 2 февраля 2013 че? ты нонейм ссаный я был тут почти с самого начала айди у первого акка 12** так что выкуси и затихни, нободи и я регистрировался в самые первые мафии тут когда еще раздела не было, ты соснулfxd У лига первая игра та же что и у меня. Лиг не олдскул или олдскул? ваще я про тех кому не похуй ну вот смотри: лиг же не позже тебя в разделе появился? значит лиг олдскула ты получается появился в разделе не раньше лига, значит ты не олдскулвсё просто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #942 2 февраля 2013 Побывал в реглисте первых игр - старая школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #943 2 февраля 2013 И вообще я под фейком еще в первую игру регался, ник вилат. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #944 2 февраля 2013 (изменено) и я регистрировался в самые первые мафии тут когда еще раздела не было, ты соснул я играл в мафии про футураму, хз какой номер но одна из первый и в еще какуюто Изменено 2 февраля 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #945 2 февраля 2013 и я регистрировался в самые первые мафии тут когда еще раздела не было, ты соснул я играл в мафии про футураму, хз какой номер но одна из первый и в еще какуютоСтаричок, давай нуфагов гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #946 2 февраля 2013 и я регистрировался в самые первые мафии тут когда еще раздела не было, ты соснул я играл в мафии про футураму, хз какой номер но одна из первый и в еще какуютоУАХАХХАХХАХАХУ "ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ" ВОТ ЭТО ОГООООООНЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #949 2 февраля 2013 и я регистрировался в самые первые мафии тут когда еще раздела не было, ты соснул я играл в мафии про футураму, хз какой номер но одна из первый и в еще какуютоУАХАХХАХХАХАХУ "ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ" ВОТ ЭТО ОГООООООНЬ :lol: тебя тогда еще не зачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #950 2 февраля 2013 Блять да вы что серьезно с этим отбросом общаетесь, он пиздабол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #951 2 февраля 2013 ебать там рупоря думал он ноунейм какой то, а он типа олдскул зиня или люксель или чтиво какое нибудь бля а я оказывается уже год в разделея нейм нахуй фейспалм пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #952 2 февраля 2013 Блять да вы что серьезно с этим отбросом общаетесь, он пиздабол.тупица я пруф привел что играл в первых мафий тут когда ты еще только мог мечтать о своей френдзоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #953 2 февраля 2013 без деанона твой пруф очень прохладный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #954 2 февраля 2013 зенитчик, а скинь посты которые ты заготовил, если бы бан закончился и те молнию не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #955 2 февраля 2013 Блять да вы что серьезно с этим отбросом общаетесь, он пиздабол.тупица я пруф привел что играл в первых мафий тут когда ты еще только мог мечтать о своей френдзонегде этот пруф?я тоже могу сказать что играл в Санта-кроче под ником ЛИГ и в стар варс под ником люксель Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #956 2 февраля 2013 Блять да вы что серьезно с этим отбросом общаетесь, он пиздабол.тупица я пруф привел что играл в первых мафий тут когда ты еще только мог мечтать о своей френдзонегде этот пруф?я тоже могу сказать что играл в Санта-кроче под ником ЛИГ и в стар варс под ником люксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #957 2 февраля 2013 (изменено) вот два пруфа, топик с футурамой влом искать спросишь у хапкомаха если не веришь, жирдяйон со мной в реале знакомдестр мейн мелони фейк Изменено 2 февраля 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #958 2 февраля 2013 ты же под дестурбатором вроде топик в таверне создавал "хохлы деградируют", где выложил какой-то эксперимент с доу инвайтил ещё меня на дтс кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #959 2 февраля 2013 Та ты как ни крути хуесос, так что иди нахуй отсюда Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #960 2 февраля 2013 спросишь у хапкомаха если не веришь, жирдяйон со мной в реале знакомЕсли это правда (КАК И ВСЁ, ЧТО ГОВОРИТ В ЭТОМ ТОПАНЕ ЗЕНИТЧЕК ) то каста уёбков довольно чётко вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение