kabalka #13801 18 сентября 2013 Короче легче на одну конфу проводить сеттинги, срачей меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13802 18 сентября 2013 О боже сделайте с оракулом, пусть у него будет каждый день сравнение, но он будет выкладывать в топик одно раз в два дня и сам решать какое.Я это предлагал Кабалке. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13803 18 сентября 2013 [16.09.2013 21:36:32] kabalka: да наник вообще поехавшая истеричка блять [16.09.2013 21:55:48] kabalka: варо давно уже сгнил [17.09.2013 19:23:33] kabalka: лионель водоносом подрабатывает у меня, ибо в игре хуйцы сосет раз от раза [17.09.2013 19:26:51] kabalka: норм сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13804 18 сентября 2013 3-3-3 - это не 4-4-7 - во-первыхво-вторых, ты никак не предотвратишь слитие мж, то есть результат будет один и тот же - мафия вскроется и сольет мж (если никто не закрысит), а дальше 4-4 и мы возвращаемся к банальному желанию определить победителя путем ночного рандома То есть единственный выход из ситуации - запретить мафии вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13805 18 сентября 2013 Короче легче на одну конфу проводить сеттинги, срачей меньшев этом вся суть 2 конф ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13806 18 сентября 2013 О боже сделайте с оракулом, пусть у него будет каждый день сравнение, но он будет выкладывать в топик одно раз в два дня и сам решать какое.Я это предлагал Кабалке.Любой чек в топан, известный всем - имбовая абилка, потому с кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13807 18 сентября 2013 Короче легче на одну конфу проводить сеттинги, срачей меньшесеттинг заебись, только мж слабоваты я бы вообще только в готтэм и играл бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13808 18 сентября 2013 кабалка виноват монету подкручивал! а мж норм! мжы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13809 18 сентября 2013 3-3-3 - это не 4-4-7 - во-первыхво-вторых, ты никак не предотвратишь слитие мж, то есть результат будет один и тот же - мафия вскроется и сольет мж (если никто не закрысит), а дальше 4-4 и мы возвращаемся к банальному желанию определить победителя путем ночного рандома То есть единственный выход из ситуации - запретить мафии вскрыватьсятоесть надо чтоб мафия всегда вместе побеждалавсё с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13810 18 сентября 2013 Короче я сраться не хочу и не люблю, но я против мирных соглашений и разделения победы.Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13811 18 сентября 2013 [16.09.2013 21:36:32] kabalka: да наник вообще поехавшая истеричка блять [16.09.2013 21:55:48] kabalka: варо давно уже сгнил [17.09.2013 19:23:33] kabalka: лионель водоносом подрабатывает у меня, ибо в игре хуйцы сосет раз от раза [17.09.2013 19:26:51] kabalka: норм сын шлюхи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13812 18 сентября 2013 О боже сделайте с оракулом, пусть у него будет каждый день сравнение, но он будет выкладывать в топик одно раз в два дня и сам решать какое.Я это предлагал Кабалке.Любой чек в топан, известный всем - имбовая абилка, потому с кд.выкладывается одно, в топике все такое же количество инфы как и в этой игре, а оракул обладает большей инфой, но еще должен дожить до того времени когда надо вскрываться, все нормально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13813 18 сентября 2013 3-3-3 - это не 4-4-7 - во-первыхво-вторых, ты никак не предотвратишь слитие мж, то есть результат будет один и тот же - мафия вскроется и сольет мж (если никто не закрысит), а дальше 4-4 и мы возвращаемся к банальному желанию определить победителя путем ночного рандома То есть единственный выход из ситуации - запретить мафии вскрыватьсятоесть надо чтоб мафия всегда вместе побеждалавсё с тобой яснонет, просто смысла в таком правиле, я не вижу ни малейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13814 18 сентября 2013 3-3-3 - это не 4-4-7 - во-первыхво-вторых, ты никак не предотвратишь слитие мж, то есть результат будет один и тот же - мафия вскроется и сольет мж (если никто не закрысит), а дальше 4-4 и мы возвращаемся к банальному желанию определить победителя путем ночного рандома То есть единственный выход из ситуации - запретить мафии вскрыватьсятоесть надо чтоб мафия всегда вместе побеждалавсё с тобой яснонет, просто смысла в таком правиле, я не вижу ни малейшегоправило какбы только в том что мафия - это враждующие фракции и не должны выигрывать вместене вижу ничего плохого, пусть кто-то сдаётся или ведут войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13816 18 сентября 2013 Смысл будет хотя бы в том, что не будет лишних дискуссий по этому поводу, а соответственно и меньше срачей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13817 18 сентября 2013 3-3-3 - это не 4-4-7 - во-первыхво-вторых, ты никак не предотвратишь слитие мж, то есть результат будет один и тот же - мафия вскроется и сольет мж (если никто не закрысит), а дальше 4-4 и мы возвращаемся к банальному желанию определить победителя путем ночного рандома То есть единственный выход из ситуации - запретить мафии вскрыватьсятоесть надо чтоб мафия всегда вместе побеждалавсё с тобой яснонет, просто смысла в таком правиле, я не вижу ни малейшегоправило какбы только в том что мафия - это враждующие фракции и не должны выигрывать вместене вижу ничего плохого, пусть кто-то сдаётся или ведут войнуя уже расписал ситуацию, при которой это правило ограничит лично мою свободу стратегии игры, а это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13818 18 сентября 2013 сделать в готэме одну конфу из 8 рыл без изменения всего остальногону мб оракулу убрать кд на сравнение в топик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13819 18 сентября 2013 (изменено) если мж довели ситуацию из 4-4-23, до 3-3-3, то они плохо сыграли и торжествующая мафия, которая заплатила жизнями 1 мафа за 10 мж может делать что хочет - пиздить друг друга, сливаться в победном экстазеглупо пытаться это ограничить, потому что кто-то "не люблю совместных побед" Изменено 18 сентября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13820 18 сентября 2013 всем похуй на твою стратерию игры, если правило сделать таким, что обоюдка возможна только при 1-1 или 2-2 без мжей, то это будут делать специально, как показывает практика оставлять на личное усмотрение ведущего возможность обоюдки - плохая идея значит при 2-2 одна из конф решит кто их них будет сдаваться и победит одна из нихпри 1-1 гсчэто та цена которую прийдётся заплатить за то, чтобы не было вскрытий всей мафии при 10+ живых игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение