ReiScrew #19021 21 октября 2013 [18:28:03] Евгений (Mizakylt) Голубовский: или еще попишеь[18:28:05] Евгений (Mizakylt) Голубовский: чутка[18:28:07] Skyyart: закрывай хули[18:28:15] Skyyart: кароче[18:28:21] Skyyart: ты засрал мне вин Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19022 21 октября 2013 а ведь хотел вчера мосяну молнию выдать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #19023 21 октября 2013 короч наник со своими мосян не ман сбивал меня с ног, но должен отдать должное, эта лучшая игра наникп на моей памятимосян пррсто ппц обв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19024 21 октября 2013 Чтоб так инактивить на роли пиздатой это конченым нужно быть как минимум, думаю даже ведущий бы молнию дал и роль регсчЧтоб так инактивить на роли пиздатой это конченым нужно быть как минимум,Чтоб так инактивить на роли пиздатой это конченым нужно быть как минимум, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19025 21 октября 2013 публиковано Сегодня, 15:24:19Бля но жека стрёмный, я хз чо аплз несет про мана ( я то мжарь) когда я прошлый ( единственный раз был маном) у меня жопу разрывало я всркывался мувил чото. Чтоб так инактивить на роли пиздатой это конченым нужно быть как минимум, думаю даже ведущий бы молнию дал и роль регсчну роль то не пзидатая, хохол еще 1 кил у меня забрал, просто охуенно, с 1 килом на мане играть ПОЧТИ КАК МЕДИВ ТОЛЬКО ОДИН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19026 21 октября 2013 квас хорошо отыграл, просто выебал лашков мафия убила бы его вместо наника в какую-то там ночь - мосян и барарум вин бы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19027 21 октября 2013 квас фейк или дотер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19028 21 октября 2013 инактивить на любой роли - удел уебков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19029 21 октября 2013 квас фейк или дотер?фейк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19030 21 октября 2013 инактивить на любой роли - удел уебковты щас фенфира нахуй послал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19031 21 октября 2013 МОСЯН СЕЛФ В ЖОПУ СЕБЯ МОКАСЯН квас тарас бульба правда что он писал на 3 и 4 дни но в остальном молодца coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19032 21 октября 2013 могли убить кваса в первую ночь, я был против так как он 1 гаму плеит.а зря, я ведь подозревал что он актив(ну и если бы после слива пандака ночью барарум вьебал мегана, мосян чекнул барарума, а мы бы убили кваса была бы просто топовая ситуация. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19033 21 октября 2013 я не фейкя ебливый школьникникакой конфы не былоиграл в солоуделаны (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19034 21 октября 2013 могли убить кваса в первую ночь, я был против так как он 1 гаму плеит.а зря, я ведь подозревал что он актив(ну и если бы после слива пандака ночью барарум вьебал мегана, мосян чекнул барарума, а мы бы убили кваса была бы просто топовая ситуация.ну я чекнул мафию и доктора сразу на авриле НО У МЕНЯ ОХУЕННАЯ РОЛЬ БЕЗ КИЛОВ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19035 21 октября 2013 турбоаналитика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19037 21 октября 2013 мосян ты проебал отраву в дихана и в кзддва своих килачто не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19038 21 октября 2013 (изменено) [2:24:15] Алексей p4nd4r Сергеев: 10 постов в день правило.[2:24:23] Алексей p4nd4r Сергеев: 37 постов за 9 дней.[2:24:34] Алексей p4nd4r Сергеев: просто голос постом не считается[2:25:36] Алексей p4nd4r Сергеев: минус 6 постов с голосами[2:25:47] Алексей p4nd4r Сергеев: минусуем посты где он пишет что тут у вас, го, и у вас печет[2:26:17] Алексей p4nd4r Сергеев: ку всем[2:26:19] Алексей p4nd4r Сергеев: кого ебем[2:26:21] Алексей p4nd4r Сергеев: как дела[2:26:26] Алексей p4nd4r Сергеев: я бухой[2:26:37] Алексей p4nd4r Сергеев: я спаьб[2:27:21] Алексей p4nd4r Сергеев: итого 5 постов за 9 дней. Изменено 21 октября 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19039 21 октября 2013 мосян ты проебал отраву в дихана и в кзддва своих килачто не так то?да я шучу типо, но с диксоном хуево вышло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19040 21 октября 2013 мосян ты проебал отраву в дихана и в кзддва своих килачто не так то?да я шучу типо, но с диксоном хуево вышлошутничек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение