Zavarka #1101 21 января 2013 ОВЧарик ОВЧарикХОТФИКС)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1102 21 января 2013 ПАЦАНЫ, МАНАФЕСТ - НЕЙТРАЛ, ПУСТЬ ОН НАМ ГОВРИТ ЧЕКИ, ОН ЖЕ НЕЙТРАЛ ИГРАЮЩИЙ НА ГОРОД____))00)00-)_)0--0)_))0))_)_)_)0)))ТО ЧТО У НЕГО ЧЕКИ НЕЛОГИЧНЫЕ - ДА ПОХУЙ, ОН НЕЙТРАЛ ИГРАЮЩИЙ НА ГОРОД))))_))_0-0))))0-)_))0000)_)_)_)0))ТО ЧТО ДИГИ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ПРОСТ ТАК ЕТО ТОЖЕ НОРМ, ОН ЖЕ БЛОКЕР КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВИЛСЯ БЛОКЕРОМ ЧТОБЫ ПОМЕРЕТЬ А ТЕПЕРЬ ВСКРЫЛСЯ НА ВТОРОЙ ДеНЬ ЧТОБЫ ТОЧНО ПОМЕРЕТЬ И ВСКРЫЛ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА))_))_)_))-00-0)))0--0-0-0))))вы реально ебанутые на глухо или претворяетесь?вот вся логическая цепочка действий диги: ага, мне дали роль блокера, я пожалуй представлюсь блокером, чтобы меня мафия убила, потом вскрою актива на 2 лень, потом буду писать что я ожидал смерти еще в 1 ночь, ДА БЛЯТЬ ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО ОН ПИШЕТ?вы либо просто аутисты, либо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1103 21 января 2013 Отарик, а что тебе не нравится? Я актив, если ты мж ли даже актив мж, ты обязан меня спасать ибо мой способ проверки - верняк, я кидаю того, кто реально спалился, чего я должен кидать того, кто тебе не нравится? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1104 21 января 2013 Рупор, ты ведь мафоня 100% - я еще раз объясню тебе(хотя ты понимаешь все, но это скорее, чтобы тебя зашкварить или для того, чтобы ты понял, если ты реально тупняк словил) - я говорю, что я клеточник, которого перенаправили - меня можно слить, а можно и проверить с помощью описаного мной способа - я перед ночью оглашаю кого я кидаю в клетку, если человек оказывается в клетке, то я и есть клеточник, если этот человек не оказывается, то все делают в меня фаст ночь - город ничего не теряет.Ок, логично, но...Если ты мафия, ты тоже будешь отмазываться точно таким способом, так как он наиболее логичен и правилен в твоей ситуации, а тебе терять нечего. А клеточнику вскрываться, чтобы тебя запалить вообще непрофитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1105 21 января 2013 вообще то я согласен с хеккопочти во всем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1106 21 января 2013 Отарик, а что тебе не нравится? Я актив, если ты мж ли даже актив мж, ты обязан меня спасать ибо мой способ проверки - верняк, я кидаю того, кто реально спалился, чего я должен кидать того, кто тебе не нравится?Рупор реально спалился и чемже? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1108 21 января 2013 бля, почитал короче топан, надо фаст че то, спасти.он же мж, вы че слепые loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1109 21 января 2013 хекко, хватит поджигать меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1110 21 января 2013 вы можете сделать ночь в дигрея который кидает убить в клеточника, в мегана который отыгрывает мафиозно, в недоактива диги который играет нелогичнотут столько ебаных целей, а кзд боица после 40часов промахнуца и вновь ебать 20часовой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1111 21 января 2013 Рупор, ты ведь мафоня 100% - я еще раз объясню тебе(хотя ты понимаешь все, но это скорее, чтобы тебя зашкварить или для того, чтобы ты понял, если ты реально тупняк словил) - я говорю, что я клеточник, которого перенаправили - меня можно слить, а можно и проверить с помощью описаного мной способа - я перед ночью оглашаю кого я кидаю в клетку, если человек оказывается в клетке, то я и есть клеточник, если этот человек не оказывается, то все делают в меня фаст ночь - город ничего не теряет.Ок, логично, но...Если ты мафия, ты тоже будешь отмазываться точно таким способом, так как он наиболее логичен и правилен в твоей ситуации, а тебе терять нечего. А клеточнику вскрываться, чтобы тебя запалить вообще непрофитно.РУПАРЫЧТУТ НИХУЯСИБЕ ПРАВ НАРЕДКОСТЬВСЁ ЛОГИЧНОЕСЛИ ОН НАЕБУЕТ ГОРОД - ОН УХОДИТ ФАСТНОЧЬКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1112 21 января 2013 с кзд нереально говорить о чем тоДНИЩА - НУ ОНИ ВСКРОЮТ ЕЩЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫХ АКТИВОВ, УЕБИ ИХ К ХУЯМ И ВСЕВОТ НЕ УБИЛА МАФИЯ ДИГИ, ОН ТЕЯБ ВСКРЫЛ И САМ ПОМРЕТ ЕСЛИ АКТИВ НОРМАЛЬНО?ОНИ БЛЯТЬ НЕ УЕБТ ЕГО, ОН ПОЮЗАЕТ БЛОК И БЛЯТЬ ЗАБЛОЧИТ ЧЕКЕРА ХАЪУХАУХАХУХАЪУХАЗХУЗХАЗХУ БЛЯТЬ А МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬЕСТЬ ОДНА МЕДАЛЬ - ДИГИ ИГРАЛ НЕ ЛОГИЧНО И ЕСЛИ АКТИВ - ТО ХУЕВЫЙ АКТИВ И ОТ ТАКИХ НУНА ИЗБАВОЛИЦАТЫ ПОНИАЕШЬ БЛЯТЬ, ОДНА ЕБАНАЯ СТОРОНА ЕБАНОЙ МЕДАЛИ, НЕ ДВЕ НЕ ТРИ НЕ ЧЕТЫРЕ, ОДНА БЛЯТЬНЕЗАВИСИМО ОТ ВСЕГО ДИГИ - ХУЕВО ОТЫГРАЛ И ДОСТОЕН СМЕРТИ, И НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ЕБАНОЙ РОЛИладно, допустим ты правя просто всё-равно мало что соображаю, т.к. ещё со вчера не потухмало того, что опять актив, так ещё и опять вскрыли :fffuuu: Го молнею есле ты ещо раз актива наролеш ))0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1113 21 января 2013 вообще то я согласен с хеккопочти во всем+++++++++++++++++++++++++++++++++ИГРАЮ С ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1114 21 января 2013 Рупор, ты ведь мафоня 100% - я еще раз объясню тебе(хотя ты понимаешь все, но это скорее, чтобы тебя зашкварить или для того, чтобы ты понял, если ты реально тупняк словил) - я говорю, что я клеточник, которого перенаправили - меня можно слить, а можно и проверить с помощью описаного мной способа - я перед ночью оглашаю кого я кидаю в клетку, если человек оказывается в клетке, то я и есть клеточник, если этот человек не оказывается, то все делают в меня фаст ночь - город ничего не теряет.Ок, логично, но...Если ты мафия, ты тоже будешь отмазываться точно таким способом, так как он наиболее логичен и правилен в твоей ситуации, а тебе терять нечего. А клеточнику вскрываться, чтобы тебя запалить вообще непрофитно.Клеточнику не нужно вскрываться, если я не настоящий клеточник, то настоящий кинет не тебя и всем всё станет ясно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1115 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1116 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! красава, охуенно лабаешь на вскрытом активетолько один дефпоходу я все же не прогадал и ты не актив нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1117 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! Погнали в кзд хуле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1118 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! ПАШОЛ НАХУЙУЕБАНТЯ СПОЛИЛИС ПАТРОХАМИСЪИБАЛСЯ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1119 21 января 2013 Отарик, а что тебе не нравится? Я актив, если ты мж ли даже актив мж, ты обязан меня спасать ибо мой способ проверки - верняк, я кидаю того, кто реально спалился, чего я должен кидать того, кто тебе не нравится?Рупор реально спалился и чемже?Тем, что после моего вскрытия и разжевывания о том, как можно меня проверить, что я делал на протяжении нескольких страниц, а Рупор в своем посте с убить сказал, что топик читал и теперь этим не отмажется, он все таки кинул убить, хотя такой игрок как он на мирной рольке спас бы меня 100% и эти его сейчас попытки доказать, что я могу как-то дефиться этим - жалкие потуги, ибо проверка как я объяснил - верняк, так ведь совсем недавно делал КЗД в какой-то из игр, все проверили и поняли, что он был клеточник или Хан Соло или кто там. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1120 21 января 2013 хекко напоминает мне варо из деус эксаэто уже смешно, кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение