Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WindShift

Планшет вс телефон

Рекомендованные сообщения

собственно я на них всегда в магазинах интуитивно как на говно смотрел, но толком не знал че не так :О

Поделиться сообщением

Если собираешься на нем смотреть фильмы, то офк планшет. Но как девайс для прослушивания музыки - это как смартфон для фильмов. :fie:

Хуйню говоришь. Какая разница из чего наушники торчат?

Разница в компактности. Планшет в карман не засунешь.

Ну я к тому, что для слушающего разницы нет, потому сравнение с видео на смарте неуместно.

Поделиться сообщением

Если собираешься на нем смотреть фильмы, то офк планшет. Но как девайс для прослушивания музыки - это как смартфон для фильмов. :fie:

Хуйню говоришь. Какая разница из чего наушники торчат?

Разница в компактности. Планшет в карман не засунешь.

Ну я к тому, что для слушающего разницы нет, потому сравнение с видео на смарте неуместно.

Покупать планшет для прослушивания музыки настолько же глупо, как и покупать смартфон для просмотра фильмов. А всё по той же причине - размер устройства.

Я н в коем случае не имел в виду, что музыка на планшете будет звучать хуже. Я говорил про то, что тот или иной девайс неудобно использовать для определенных целей.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

планшет полная юзлесс хуета и останется такой пока не придумают как это говно складывать раза в 3-4. И чтобы не было видно швов на экране. Ну или на крайняк пусть в трубочку сворачивается. А так лучше ультрабук таскать какой-нить.

Смартфон и больше нихуя не надо.

Но если все-таки планшет - только эппл. Ибо они фактически создали этот ебанутый девайс в том виде в каком его потребляет общество на данный момент.

Поделиться сообщением

Гость

они просто популяризовали его, вот и все

еще в начале 2000-х были планшетные комьютеры, но тогда сенсорная технология была еще довольно убога и поэтому они были не так распространены

ну и плюс только в последнее время повсеместно есть покрытие 3g и вайфай на каждом углу

Поделиться сообщением

в случае с гопниками телефон явно лидирует

Чем же :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

купил себе полтора года назад планшет, поначалу интересно, скачиваешь различные приложение, смотришь фильмы, играешь в игры, ну совсем другие ощущение

но со временем понимаешь, лучше ПК и консоли дома нету ничего, а на работе особо юзать негде и некогда (все время на ногах)

если у тебя есть лишние деньги и перед друзьями выебнуться охота, бери планшет

а если уж стоит вопрос с телефоном, ну тут ответ очевиден

но только яблоко :nate:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

смотря для чего телефон во многих аспектах тупо неудобен

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бери золотую середину - iPad Mini. На андроид даже не смотри.

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые кстати умудряются на планшетах даже музыку слушать(в метро там в автобусе) :avtorklif: А потом зацепляются им за что то и разбивают в дребзги

Изменено пользователем Mavasha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...