Darker #21 20 января 2013 собственно я на них всегда в магазинах интуитивно как на говно смотрел, но толком не знал че не так :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 20 января 2013 Если собираешься на нем смотреть фильмы, то офк планшет. Но как девайс для прослушивания музыки - это как смартфон для фильмов. Хуйню говоришь. Какая разница из чего наушники торчат?Разница в компактности. Планшет в карман не засунешь.Ну я к тому, что для слушающего разницы нет, потому сравнение с видео на смарте неуместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 21 января 2013 Если собираешься на нем смотреть фильмы, то офк планшет. Но как девайс для прослушивания музыки - это как смартфон для фильмов. Хуйню говоришь. Какая разница из чего наушники торчат?Разница в компактности. Планшет в карман не засунешь.Ну я к тому, что для слушающего разницы нет, потому сравнение с видео на смарте неуместно.Покупать планшет для прослушивания музыки настолько же глупо, как и покупать смартфон для просмотра фильмов. А всё по той же причине - размер устройства.Я н в коем случае не имел в виду, что музыка на планшете будет звучать хуже. Я говорил про то, что тот или иной девайс неудобно использовать для определенных целей. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #24 21 января 2013 планшет полная юзлесс хуета и останется такой пока не придумают как это говно складывать раза в 3-4. И чтобы не было видно швов на экране. Ну или на крайняк пусть в трубочку сворачивается. А так лучше ультрабук таскать какой-нить. Смартфон и больше нихуя не надо. Но если все-таки планшет - только эппл. Ибо они фактически создали этот ебанутый девайс в том виде в каком его потребляет общество на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 21 января 2013 они просто популяризовали его, вот и всееще в начале 2000-х были планшетные комьютеры, но тогда сенсорная технология была еще довольно убога и поэтому они были не так распространеныну и плюс только в последнее время повсеместно есть покрытие 3g и вайфай на каждом углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #26 19 февраля 2013 в случае с гопниками телефон явно лидирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 19 февраля 2013 в случае с гопниками телефон явно лидируетЧем же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #28 19 февраля 2013 купил себе полтора года назад планшет, поначалу интересно, скачиваешь различные приложение, смотришь фильмы, играешь в игры, ну совсем другие ощущениено со временем понимаешь, лучше ПК и консоли дома нету ничего, а на работе особо юзать негде и некогда (все время на ногах)если у тебя есть лишние деньги и перед друзьями выебнуться охота, бери планшета если уж стоит вопрос с телефоном, ну тут ответ очевиденно только яблоко Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #29 19 февраля 2013 бери с3 вот тебе и тел и планшет Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #30 19 февраля 2013 айпад 3 хуета кстати, или мини или 4 онли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 19 февраля 2013 смотря для чего телефон во многих аспектах тупо неудобен Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #32 19 февраля 2013 бери золотую середину - iPad Mini. На андроид даже не смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #33 24 февраля 2013 (изменено) Некоторые кстати умудряются на планшетах даже музыку слушать(в метро там в автобусе) А потом зацепляются им за что то и разбивают в дребзги Изменено 24 февраля 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение