dENIM #21 19 января 2013 каждый день такое живьем вижу зрелище охуенное есть на ютубе видосы и покруче Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 19 января 2013 я перемотал немного, там робат высверливает дырку в куске железа и потом ебет еёхуйня какая то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 19 января 2013 что такое оси интерполяции?x,y,z и ещё 2 оси . то есть крутись как хочешь по 3 осям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 19 января 2013 каждый день такое живьем вижу зрелище охуенное есть на ютубе видосы и покручереквестируюи чтоб под музычку соответствующую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #25 19 января 2013 а я вот по этим видосам угарел, и мастер мужик прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 19 января 2013 Роботы роботами, вот это пиздато, действительно Раз такая пьянка Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 19 января 2013 Охуенно, но где смазка? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 19 января 2013 каждый день такое живьем вижу зрелище охуенное есть на ютубе видосы и покручереквестируюи чтоб под музычку соответствующуюс музычкой облом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 19 января 2013 360р Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 19 января 2013 мувик баян производство заебись ^^ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 19 января 2013 кто-нить в курсе через что пишется последовательность действий для машины и 3д модель, кароче, кто может пояснить за сабж?гугли про ж - кодытам прога пишется как последовательность кадров N1N2и тдв каждом кадре действия, что делать: скорость шпинделя, привода инструмента; смена инструментов, офк без остановки; охлаждение инструмента; всякие дохуяосные интерполяции, эквидистанты етцу нас предмет блять запилили в этом семестре СИСТЕМЫ ПРОГРАММНОГО УПРАВЛЕНИЯ, там как раз про всю эту хуету в разрезе + программинг на кодесисе, как раз инфа про ЧПУшку - ебатория еще та, офк так говорю из-за того что предмет, не по специальности, но ввели скорее всего из-за программинга ПЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #32 19 января 2013 что такое оси интерполяции?не встал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #33 19 января 2013 хуй его знает че это, но передернул на всякий случай Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 19 января 2013 Охуенно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 19 января 2013 в наше время всё руками делали, а тут, эх... бтв, а как там охлаждается то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 19 января 2013 Видео - не понятное говно. Музыка - пизда ушам.И кто вернёт 8 минут моей жизни?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #39 19 января 2013 назуя эта хуйня крутиться?бля чето :lol: :lol: :lol: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 20 января 2013 нихуя не понялчё это за хуйня? зачем она нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение