nooooob #1 Опубликовано: 20 января 2013 http://rutor.org/torrent/248905/podborka-pobediteli-premij-buker-pulitcerovskaja-hjugo-nebjula-pulitzer-booker-hugo-nebula-hh-hhi-stoletie-fb2 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 20 января 2013 авторы ноунеймы, названия сомнительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 20 января 2013 авторы ноунеймы, названия сомнительны нужен совет по нук симпл тач. как его прошить, где взять инфу по этому и т.д.? не читает фб2.в инторнете зобанен. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 20 января 2013 Столько книг! А я даже об этих премиях ничего не знаю. "Пень льда и пламени" заняла у меня 8 месяцев. Если попробывать все это прочитать - до конца жизни. То ли жизнь коротка, то ли книг много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 20 января 2013 Столько книг! А я даже об этих премиях ничего не знаю.википедия ждет тебя Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8 20 января 2013 Столько книг! А я даже об этих премиях ничего не знаю. "Пень льда и пламени" заняла у меня 8 месяцев. Если попробывать все это прочитать - до конца жизни. То ли жизнь коротка, то ли книг многоебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #9 20 января 2013 спасибо, подрочил Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 20 января 2013 Столько книг! А я даже об этих премиях ничего не знаю. "Пень льда и пламени" заняла у меня 8 месяцев. Если попробывать все это прочитать - до конца жизни. То ли жизнь коротка, то ли книг многоебать ты лохдигрюшик, приветики не плохослитно пишица епта Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 21 января 2013 бля, ахуенно. Давно хотел познакомиться с творчеством айзека. Увидел в топе, точно начну этой зимой/весной. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение