Flamenko #201 21 мая 2012 не могу найти такой плагин чтоб было видно отдельный значок почты Там воде только с панелью Типо yandex bar, mail.ru bar и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #202 21 мая 2012 Думаю есть юзерплагин, который меняет фавиконку в зависимости от сообщений. Поищи на userscripts.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #203 21 мая 2012 Как там продвигаются дела, двапой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #205 21 мая 2012 Изучаю js. Понял то моих поверхностных знаний не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #206 21 мая 2012 че за телка в подписи :^^: там же написано - полина prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #207 21 мая 2012 че за телка в подписи :^^: там же написано - полина Выпишите ему день за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #208 21 мая 2012 нежданчик prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertygaming #209 21 мая 2012 НУ И КАКОЙ НАХУЙ МОЗИЛА Заявляю с чистой совестью мозила для уебков (хотя пол года назад я бы сказал обратное). Все дело в том что мы имеем в Хроме: Абсолютно УЛУЧШЕННУЮ МОЗИЛУ ДА-ДА именно так, все ПОПУЛЯРНЫЕ дополнения перешли в гугл хром (их разработчики). Включительно вышеупомянутый Ад Блок, Фаер баг и прочее + Гугл работает в 2 раза БЫСТРЕЕ и это факт который не скрывает и сама мозила все део в процессовых вкладках гугл хрома, которые жрут больше оперативы но дают лучший результат А ТАКЖЕ В ГУГЛ хроме есть Гмайл аккаунт, который можно включить в сам браузер и добиться хранения инфы как в стим клауде (удаленной, на сервере гууглов). Там будут храниться вкладки, оформдениее гугла, ПАРОЛИ явки имена фамилии и много прочих вкусностей Гугл хром - этот тоже мозила ... "оба чистые" но дахуя дополнения И НА МОЙ ВЗГЛЯД ГУГ ВЕБ СТОР в х1000 раз круче полу-дополнения для мозилы. БЫТЬ УЕБКОМ ИЛИ НЕ БЫТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertygaming #210 21 мая 2012 не могу найти такой плагин чтоб было видно отдельный значок почты Там воде только с панелью Типо yandex bar, mail.ru bar и т.д. А У АХУЕННЫХ ПОЦАНОВ ЭТО НАЗЫАЕТСЯ ГУГЛ МЕЙЛ ЧЕКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #211 21 мая 2012 Сообщил о тебе хэд-куну. У нас не принято так врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #212 21 мая 2012 Бля пацаны, нободи говорит что мозилла для уебков Перешел на хром, свалил из темы Нет. Удалите уебка отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #213 21 мая 2012 НУ И КАКОЙ НАХУЙ МОЗИЛА Заявляю с чистой совестью мозила для уебков (хотя пол года назад я бы сказал обратное). Все дело в том что мы имеем в Хроме: Абсолютно УЛУЧШЕННУЮ МОЗИЛУ ДА-ДА именно так, все ПОПУЛЯРНЫЕ дополнения перешли в гугл хром (их разработчики). Включительно вышеупомянутый Ад Блок, Фаер баг и прочее + Гугл работает в 2 раза БЫСТРЕЕ и это факт который не скрывает и сама мозила все део в процессовых вкладках гугл хрома, которые жрут больше оперативы но дают лучший результат А ТАКЖЕ В ГУГЛ хроме есть Гмайл аккаунт, который можно включить в сам браузер и добиться хранения инфы как в стим клауде (удаленной, на сервере гууглов). Там будут храниться вкладки, оформдениее гугла, ПАРОЛИ явки имена фамилии и много прочих вкусностей Гугл хром - этот тоже мозила ... "оба чистые" но дахуя дополнения И НА МОЙ ВЗГЛЯД ГУГ ВЕБ СТОР в х1000 раз круче полу-дополнения для мозилы. БЫТЬ УЕБКОМ ИЛИ НЕ БЫТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ грац, в опере это всё было уже давно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertygaming #214 21 мая 2012 НУ И КАКОЙ НАХУЙ МОЗИЛА Заявляю с чистой совестью мозила для уебков (хотя пол года назад я бы сказал обратное). Все дело в том что мы имеем в Хроме: Абсолютно УЛУЧШЕННУЮ МОЗИЛУ ДА-ДА именно так, все ПОПУЛЯРНЫЕ дополнения перешли в гугл хром (их разработчики). Включительно вышеупомянутый Ад Блок, Фаер баг и прочее + Гугл работает в 2 раза БЫСТРЕЕ и это факт который не скрывает и сама мозила все део в процессовых вкладках гугл хрома, которые жрут больше оперативы но дают лучший результат А ТАКЖЕ В ГУГЛ хроме есть Гмайл аккаунт, который можно включить в сам браузер и добиться хранения инфы как в стим клауде (удаленной, на сервере гууглов). Там будут храниться вкладки, оформдениее гугла, ПАРОЛИ явки имена фамилии и много прочих вкусностей Гугл хром - этот тоже мозила ... "оба чистые" но дахуя дополнения И НА МОЙ ВЗГЛЯД ГУГ ВЕБ СТОР в х1000 раз круче полу-дополнения для мозилы. БЫТЬ УЕБКОМ ИЛИ НЕ БЫТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ грац, в опере это всё было уже давно АХАХАХХА а в ИЕ вообще пермосозданное все, го туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertygaming #215 21 мая 2012 Бля пацаны, нободи говорит что мозилла для уебков Перешел на хром, свалил из темы Нет. Удалите уебка отсюда. Сек ща 6000000 постов набью, чтобы ты смог перейти на норм браузер и не быть уебком сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #216 21 мая 2012 НУ И КАКОЙ НАХУЙ МОЗИЛА Заявляю с чистой совестью мозила для уебков (хотя пол года назад я бы сказал обратное). Все дело в том что мы имеем в Хроме: Абсолютно УЛУЧШЕННУЮ МОЗИЛУ ДА-ДА именно так, все ПОПУЛЯРНЫЕ дополнения перешли в гугл хром (их разработчики). Включительно вышеупомянутый Ад Блок, Фаер баг и прочее + Гугл работает в 2 раза БЫСТРЕЕ и это факт который не скрывает и сама мозила все део в процессовых вкладках гугл хрома, которые жрут больше оперативы но дают лучший результат А ТАКЖЕ В ГУГЛ хроме есть Гмайл аккаунт, который можно включить в сам браузер и добиться хранения инфы как в стим клауде (удаленной, на сервере гууглов). Там будут храниться вкладки, оформдениее гугла, ПАРОЛИ явки имена фамилии и много прочих вкусностей Гугл хром - этот тоже мозила ... "оба чистые" но дахуя дополнения И НА МОЙ ВЗГЛЯД ГУГ ВЕБ СТОР в х1000 раз круче полу-дополнения для мозилы. БЫТЬ УЕБКОМ ИЛИ НЕ БЫТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ грац, в опере это всё было уже давно АХАХАХХА а в ИЕ вообще пермосозданное все, го туда причем тут ие вообще, клифер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #217 21 мая 2012 кстати тоже заметил что мазила крашится с нисхуя хотя до этого разрывов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #219 22 мая 2012 вот это врыв Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #220 22 мая 2012 Этим говном мало кто пользуется. Поэтому шансы минимальны. почему сраза гавном ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение