Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Anonimus

Mozilla - Firefox

Рекомендованные сообщения

Как перенести закладки с одного профиля в другой? Скинул в папку с новым профилем файлик bookmarks, но что-то ничего не произошло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как перенести закладки с одного профиля в другой? Скинул в папку с новым профилем файлик bookmarks, но что-то ничего не произошло.

Меню-Закладки-Показать все закладки-Импорт и резервные копии-Экспорт закладок в HTML

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

А возможно настроить синхронизацию как хроме? А то здесь какая-то анальная синхронизация.

:nate:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

посмотри дополнения

Поделиться сообщением

А возможно настроить синхронизацию как хроме? А то здесь какая-то анальная синхронизация.

В хроме всё синхронизируется через гугловский аккаунт - закладки, расширения, темы. Можно даже посмотреть вкладки, открытые на другом устройстве.

Да и вообще, в хроме самая заебатая синхронизация.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Да. Отличная история. Но что насчет такой же возможности в ФФ? А то мало ли что.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

В хроме всё синхронизируется через гугловский аккаунт - закладки, расширения, темы. Можно даже посмотреть вкладки, открытые на другом устройстве.

и тем не менее, поскольку ты говноед то ты юзаешь ИЕ))))))

Поделиться сообщением

и тем не менее, поскольку ты говноед то ты юзаешь ИЕ))))))

Меня заебало то, что хром открывается секунд по 5 + спид диал 2 прогружается еще пару секунд (если прогружается вообще, бывает, что и нет).

ИЕ10 вполне терпим.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ПЯТЬ СЕКУНД

ВЫ ПОНЯЛИ ДА?????

ПЯТЬ СЕКУНД

ПРОДОТА ГРУЗИТСЯ ДВАДЦАТЬ СЕКУНД НА СТРАНИЦУ, А ХРОМ ГРУЗИТСЯ ПЯТЬ СЕКУНД!!!!!!!

зачем оправдавать свое говноедство

Поделиться сообщением

Да. Отличная история. Но что насчет такой же возможности в ФФ? А то мало ли что.

:buba:

Меню-настройки-синхронизация

Там создаёшь учетную запись, ставишь галочки напротив того, что нужно синхронизировать.

Поделиться сообщением

Ты читать умеешь же?

>А то здесь какая-то анальная синхронизация.

Поделиться сообщением

Кстати, куча всяких дополнений для загрузок, етс. А есть такое, чтобы не изменилось ничего кроме того, что вместо отдельного окна открывались во вкладке и ничего более?

:subj:

Поделиться сообщением

сделал правило для HTTPS Everywhere чтобы картинки с https://imageshack.us/ нормально отображались

дефолтная хуйня там какая-то вырвиглазная что я даже разбираться не стал :palevo:

потестируйте дорогие мои продотеры :geys:

кинуть надо в %AppData%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ваш профиль\HTTPSEverywhereUserRules :nate:

кто знает какой в XML тег автора, а то я ведь в нём вообще не шарю, поэтому и засрал имя файла и название :ohpalevo:

imageshack.us.by.JUWS.xml

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Кстати, куча всяких дополнений для загрузок, етс. А есть такое, чтобы не изменилось ничего кроме того, что вместо отдельного окна открывались во вкладке и ничего более?

Download statusbar

Ты читать умеешь же?

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Download statusbar

Ты читать умеешь же?

:mameprivet:

збс, всегда раздражала эта хуйня вылезающая постоянно. :geys:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Разумеется у меня стоит это расширение-приложение. Вы, блять, поехавшие? Я спрашиваю одно мне предлагают другое. Ладно бы один раз. Так, сука, уже 2 реквеста набрасывают говно на мой вентилятор!

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

набрасывают вентилятор на твое говно?

ну поищи сам, немощь

десу~~~~

Поделиться сообщением

Тогда научись формулировать свои мысли так, что бы окружающие могли тебя правильно понять.

Поделиться сообщением

Я полностью правильно сформулировал свои мысли. Проблема явно в тебе.

Обосную все выше сказанное:

>А возможно настроить синхронизацию как хроме? А то здесь какая-то анальная синхронизация.

>как хроме?

Твой пост:

>Меню-настройки-синхронизация

Там создаёшь учетную запись, ставишь галочки напротив того, что нужно синхронизировать.

Если я пишу, что меня не устраивает дефолтная синхронизация в реквесте и прошу подобной хромовской. Как ты мог посоветовать мне дефолтную, которую я отверг. Сплошная тавтология, но ты сам виноват.

Далее:

>Кстати, куча всяких дополнений для загрузок, етс. А есть такое, чтобы не изменилось ничего кроме того, что вместо отдельного окна открывались во вкладке и ничего более?

>открывались во вкладке и ничего более?

>ничего более

>во вкладке

Твой ответ:

>Download statusbar

Это приложение есть в первом посте, насколько я помню. Оно не позволяет выполнить реквест, не так ли?

И после всего этого. Ты советуешь мне изъясняться более четко и конкретно? Ты не смог осилить анализ текста состоящий из 2-3 предложений.

Мне не нравится дефолтная синхронизация потому, что когда случается в ней необходимость - доступ к ней обязывает вводить дохуя каких-то паролей, малафьи. Может так надежней или еще что. Она у меня настроенна. ОК. Но я попросил вариант более удачный для меня. Вот и все. С загрузками же мне уже помогли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...