Byrzik #281 23 января 2013 Как перенести закладки с одного профиля в другой? Скинул в папку с новым профилем файлик bookmarks, но что-то ничего не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #282 23 января 2013 (изменено) Как перенести закладки с одного профиля в другой? Скинул в папку с новым профилем файлик bookmarks, но что-то ничего не произошло. Меню-Закладки-Показать все закладки-Импорт и резервные копии-Экспорт закладок в HTML Изменено 23 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #283 24 января 2013 А возможно настроить синхронизацию как хроме? А то здесь какая-то анальная синхронизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #285 24 января 2013 А возможно настроить синхронизацию как хроме? А то здесь какая-то анальная синхронизация. В хроме всё синхронизируется через гугловский аккаунт - закладки, расширения, темы. Можно даже посмотреть вкладки, открытые на другом устройстве.Да и вообще, в хроме самая заебатая синхронизация. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #286 24 января 2013 Да. Отличная история. Но что насчет такой же возможности в ФФ? А то мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #287 24 января 2013 А возможно настроить синхронизацию как хроме? А то здесь какая-то анальная синхронизация. В хроме всё синхронизируется через гугловский аккаунт - закладки, расширения, темы. Можно даже посмотреть вкладки, открытые на другом устройстве.Да и вообще, в хроме самая заебатая синхронизация.и тем не менее, поскольку ты говноед то ты юзаешь ИЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #288 24 января 2013 А возможно настроить синхронизацию как хроме? А то здесь какая-то анальная синхронизация. В хроме всё синхронизируется через гугловский аккаунт - закладки, расширения, темы. Можно даже посмотреть вкладки, открытые на другом устройстве.Да и вообще, в хроме самая заебатая синхронизация.и тем не менее, поскольку ты говноед то ты юзаешь ИЕ))))))Меня заебало то, что хром открывается секунд по 5 + спид диал 2 прогружается еще пару секунд (если прогружается вообще, бывает, что и нет).ИЕ10 вполне терпим. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #289 25 января 2013 ПЯТЬ СЕКУНД ВЫ ПОНЯЛИ ДА????? ПЯТЬ СЕКУНД ПРОДОТА ГРУЗИТСЯ ДВАДЦАТЬ СЕКУНД НА СТРАНИЦУ, А ХРОМ ГРУЗИТСЯ ПЯТЬ СЕКУНД!!!!!!! зачем оправдавать свое говноедство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #290 25 января 2013 Да. Отличная история. Но что насчет такой же возможности в ФФ? А то мало ли что. Меню-настройки-синхронизацияТам создаёшь учетную запись, ставишь галочки напротив того, что нужно синхронизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #291 25 января 2013 Ты читать умеешь же? >А то здесь какая-то анальная синхронизация.>А то здесь какая-то анальная синхронизация.>А то здесь какая-то анальная синхронизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #292 28 января 2013 Кстати, куча всяких дополнений для загрузок, етс. А есть такое, чтобы не изменилось ничего кроме того, что вместо отдельного окна открывались во вкладке и ничего более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #293 31 января 2013 сделал правило для HTTPS Everywhere чтобы картинки с https://imageshack.us/ нормально отображались дефолтная хуйня там какая-то вырвиглазная что я даже разбираться не стал потестируйте дорогие мои продотеры кинуть надо в %AppData%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ваш профиль\HTTPSEverywhereUserRules кто знает какой в XML тег автора, а то я ведь в нём вообще не шарю, поэтому и засрал имя файла и название imageshack.us.by.JUWS.xml накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #294 31 января 2013 Кстати, куча всяких дополнений для загрузок, етс. А есть такое, чтобы не изменилось ничего кроме того, что вместо отдельного окна открывались во вкладке и ничего более? Download statusbar Ты читать умеешь же? >А то здесь какая-то анальная синхронизация.>А то здесь какая-то анальная синхронизация.>А то здесь какая-то анальная синхронизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #295 31 января 2013 Кстати, куча всяких дополнений для загрузок, етс. А есть такое, чтобы не изменилось ничего кроме того, что вместо отдельного окна открывались во вкладке и ничего более? Download statusbar Ты читать умеешь же? >А то здесь какая-то анальная синхронизация.>А то здесь какая-то анальная синхронизация.>А то здесь какая-то анальная синхронизация. збс, всегда раздражала эта хуйня вылезающая постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #296 31 января 2013 Разумеется у меня стоит это расширение-приложение. Вы, блять, поехавшие? Я спрашиваю одно мне предлагают другое. Ладно бы один раз. Так, сука, уже 2 реквеста набрасывают говно на мой вентилятор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #297 31 января 2013 набрасывают вентилятор на твое говно?ну поищи сам, немощь десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #299 31 января 2013 Тогда научись формулировать свои мысли так, что бы окружающие могли тебя правильно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #300 31 января 2013 Я полностью правильно сформулировал свои мысли. Проблема явно в тебе. Обосную все выше сказанное:>А возможно настроить синхронизацию как хроме? А то здесь какая-то анальная синхронизация.>как хроме? Твой пост:>Меню-настройки-синхронизацияТам создаёшь учетную запись, ставишь галочки напротив того, что нужно синхронизировать. Если я пишу, что меня не устраивает дефолтная синхронизация в реквесте и прошу подобной хромовской. Как ты мог посоветовать мне дефолтную, которую я отверг. Сплошная тавтология, но ты сам виноват. Далее:>Кстати, куча всяких дополнений для загрузок, етс. А есть такое, чтобы не изменилось ничего кроме того, что вместо отдельного окна открывались во вкладке и ничего более?>открывались во вкладке и ничего более?>ничего более>во вкладке Твой ответ:>Download statusbar Это приложение есть в первом посте, насколько я помню. Оно не позволяет выполнить реквест, не так ли?И после всего этого. Ты советуешь мне изъясняться более четко и конкретно? Ты не смог осилить анализ текста состоящий из 2-3 предложений. Мне не нравится дефолтная синхронизация потому, что когда случается в ней необходимость - доступ к ней обязывает вводить дохуя каких-то паролей, малафьи. Может так надежней или еще что. Она у меня настроенна. ОК. Но я попросил вариант более удачный для меня. Вот и все. С загрузками же мне уже помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение