JUWS #321 4 февраля 2013 2009-05-01 четыре года прошло, раковый ты мой десу~~~~ У меня фаерфокс сломался(хуй знает че там, просто не могу в нем печатать нигде, ни на страницах, ни в строке адреса) Поставил хром, наамного быстрее работает. Не меньше, чем в 3 раза быстрее. Только там 2 минуса: 1 - полностью забитые процессы2 - при обновлении страницы она перематывается на середину(в фаерфоксе она оставалась на том же месте)поставь плгин(Ы) регулирующие оперативку и скорость лисы (они должны уменьшать расход памяти) а ваще раз 900 метров, то это значит какой-то сайт а то и несколько текут, ибо движек фокса отлажен до немогу десу~~~~если у тебя тогда не было интернета и ты об этом не знал не надо батхертить прямо в этом треде, раковый ты мой ну жаваскрипт он такой вроде за пд не замечал, что он течетконтактик, бывает подтекаетютуб не должен еще выложи сюда список твоих плаинов, вполе возможно что в каком-то из них дело десу~~~~speed dialfire gesturesimage zoomadblockи сегодня поставил скриптиш после чистки ctrl shift del стал жрать 700 метров, но щас опять 900фаирфокс ест в зависимости от того сколько у тебя оперативки. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #322 4 февраля 2013 (изменено) фаирфокс ест в зависимости от того сколько у тебя оперативки.ты че ебнулся?я говорю о том сколько оперативки жрет фф - и этот показатель меняетсяа моя оперативка как была 2.5гига так и есть Изменено 4 февраля 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #323 4 февраля 2013 (изменено) В оффтоп прячьте свои стены, ёбнутые. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #324 4 февраля 2013 Киньте кто расширение для стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #325 20 февраля 2013 http://rghost.ru/43937582/image.png бля короче вышло обновление мозилы 19.0 и пропала эта панель , сабж как вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #326 20 февраля 2013 ну либо райтклик на панели вкладок и включилибо эта панель с 19 не совместима, тогда включай режим принудительной совместимости через about:config, подробней тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #327 21 февраля 2013 фаирфокс ест в зависимости от того сколько у тебя оперативки.ты че ебнулся?я говорю о том сколько оперативки жрет фф - и этот показатель меняетсяа моя оперативка как была 2.5гига так и естьОперативку себе дёрни, пёс. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #328 21 февраля 2013 фаирфокс ест в зависимости от того сколько у тебя оперативки.А ну формулу этой зависимости нам захуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #329 21 февраля 2013 очень простая формуларазмер фф = коэффициент * размер оперативки коэффициент меняется от 0 до 1 и равен настроению фф Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #330 21 февраля 2013 значит у моего фф всегда настроение на 1это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #331 21 февраля 2013 хотелось бы перейти на лису, но у меня в хроме все. начиная с синхры с гуглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #332 21 февраля 2013 значит у моего фф всегда настроение на 1это плохо?когда я поставил себе фф, первый день настроение было где-то на 0.3,а на следующий день уже к единице приближалось больше я не устанавливаю фф Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #333 21 февраля 2013 хотелось бы перейти на лису, но у меня в хроме все. начиная с синхры с гуглом.Как жаль что фф теряет такого юзера :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #334 10 марта 2013 http://kb.mozillazine.org/Reducing_memory_usage_-_Firefox накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #335 10 марта 2013 фф уже много лет жрет меньше любого другого браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #336 17 марта 2013 пацаны нужен скроблер на фф, хелпаните по братски Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #337 17 марта 2013 пацаны нужен скроблер на фф, хелпаните по братскитоже нуждаюсь пришлось ставить хром только из за скробблера, потому что на фф не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #338 17 марта 2013 был раньше но он вроде как не работает нихуя, шарит мб ктонить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #339 17 марта 2013 что такое скроблер ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение