Srazu_Net #42 7 апреля 2012 поддерживаю, пиздатый браузер, долго его юзал но щас перешел на хром, тк несколько раз подряд приходилось менять ОС и я заебался настраивать ФФ, а хром скачал да пользуешься +после добавления пары тройки крупных расширений эта рыжая шалава начинает запускаться реально по минуте, никак не контрится, что блять есть 4 гига оперативы, что нету. А если нормально обвесить, установить бар, адблок, сменить тему и т.д. и т.п. он начинает банально крашиться, крашиться как сука крашиться на 4 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #43 7 апреля 2012 использую фф только для дева(firebug), серфить гораздо приятней и удобней с chrome chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farazeus #44 7 апреля 2012 когда только вышел хром, я перешел на него. В те времена это был ТАКОЙ заебись браузер :pray: Но блять, он как неро, utorrent да или тот же скайп начал обрастать хуйней; эти баги с контакта из-за недогрузки AJAX, вообще часто фризит в последнее время, да еще сука чтобы это закрыть за доли секунды, нужно лезть в диспетчер задач - процессы, там вылавливать chrome.exe с самым высоким содержанием памяти и киллить его(просто так с одного клика он у меня не хочет выключаться, к сожалению :._.: ). Как же заебалось... А помимо отличной скорости работы отмечу ахуенные расширения: адблок, musicsig(ахуенная вещь для контакта) и magic actions for youtube (очень нравится колесиком мыши менять громкость, да и вообще много функций отличных) Но все хорошее имеет плохое свойство заканчиваться. поэтому буду переходить на фф, по крайней мере для вк буду использовать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #45 7 апреля 2012 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/collections/Rez1dent/ моя подборка плагинов, которую формировал... хз скок лет) Подборка "First" уже не актуальна, т.к. с FF 11 появилась возможность синхронизировать плагины стандартным Firefox Sync Подборка "Любимые" - там пока что багнутые плагины. Слежу за ихними апдейтами и багфиксами "Second" - собственно мастхэв "Optional" - по желанию, не особо нужные Внешне выглядит так Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #46 7 апреля 2012 ИЕ - приложение чтобы скачать фаерфокс. Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #47 7 апреля 2012 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/collections/Rez1dent/ моя подборка плагинов, которую формировал... хз скок лет) Подборка "First" уже не актуальна, т.к. с FF 11 появилась возможность синхронизировать плагины стандартным Firefox Sync Подборка "Любимые" - там пока что багнутые плагины. Слежу за ихними апдейтами и багфиксами "Second" - собственно мастхэв "Optional" - по желанию, не особо нужные Внешне выглядит так Хорошая подборка. Поставил несколько плагинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #48 7 апреля 2012 ИЕ - приложение чтобы скачать фаерфокс. Нахуй иди. Ого Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #49 7 апреля 2012 ИЕ - приложение чтобы скачать фаерфокс. Нахуй иди. Ого Для всего этого есть Opera https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #50 7 апреля 2012 Го гнобить операстов в соседнем треде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 7 апреля 2012 пизды отхватишь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 7 апреля 2012 от мурра. Он лисоеб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #54 7 апреля 2012 Провляем свое превосходсво над пользователями прочих недобраузеров своим культурным безразличием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #55 7 апреля 2012 бля установил все по гайду на пд немогу нажать "Отправить" хелп ми :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #56 7 апреля 2012 бля установил все по гайду на пд немогу нажать "Отправить" хелп ми Что установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #57 7 апреля 2012 все расширения думаю это изза адблока :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 7 апреля 2012 вообще каждый браузер на любителя Я, например, на хроме, так как очень быстро загружает страницы и как раз по-детски простой дизайн и подкупает, но что-то багов в последнее время уж овердохуя Думал пересесть на фф, но мне не понравился белый дизайн пд на него(офк лучше, чем вырвиглазный черный, но все же), в опере дизайн не нравится, так что я вообще запутался (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение