Хэмиш #761 9 февраля 2015 я КАК-ТО СТАВИЛ АДБЛОК ЕДЖ И ОН РЕКЛАМКУ ВКОНЧЕ РАЗ ЧЕРЕЗ РАЗ БЛОКИРОВАЛ. кСТАТИ, ЧО ЗА ИНТЕРФЕЙС БАГИ )С ВКЛАДКАМИ) НА ШИНДОУС 8.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #762 9 февраля 2015 http://www.palemoon.orgи бед не знаю адблок этот нуженhttps://addons.palem...block-latitude/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #763 9 февраля 2015 в ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА ПАЛЕМУНА-ТО, БРАТИШКА? иЛИ КАКИЕ НЕДОСТАТКИ У ОГНЕЛИСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #764 9 февраля 2015 Отличия от оригинального Firefox Убрано: функциональность ActiveX, родительский контроль, «Accessibility features».Отключено: инспектор, сканирование файлов после загрузки.Добавлено: StatusBar, дополнительные настройки прокрутки.Включено: предпросмотр вкладок при переключении.Изменено: положение элементов управления.Поисковая система по умолчанию: DuckDuckGo[3].Требует для работы наличия современного процессора (к примеру, не работает с Athlon XP).32-битные и 64-битные версии для Windows и Linux.Начиная с 25 версии официально прекращена поддержка Windows XP[4], хотя существует сторонняя модификация, предназначенная специально для этой системы[5]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #765 9 февраля 2015 Отличия от оригинального FirefoxУбрано: функциональность ActiveX, родительский контроль, «Accessibility features».//мНЕ НИАЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.Отключено: инспектор, сканирование файлов после загрузки. //пРОБЛЕМЫ?Добавлено: StatusBar, дополнительные настройки прокрутки. //нЕНУЖНО.Включено: предпросмотр вкладок при переключении. //нЕНУЖНО.Изменено: положение элементов управления. //нАДО ПОСМОТРЕТЬ.Поисковая система по умолчанию: DuckDuckGo[3]. //у МЕНЯ В ОГНЕЛИСЕ ТОЖ.Требует для работы наличия современного процессора (к примеру, не работает с Athlon XP). //мММ, ок!32-битные и 64-битные версии для Windows и Linux. //:dНачиная с 25 версии официально прекращена поддержка Windows XP[4], хотя существует сторонняя модификация, предназначенная специально для этой системы[5]. //:d зНАЧИТ СТАВИТЬ НЕ СТОИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #766 9 февраля 2015 это для себя сам решай, нужно тебе что-то из списка или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #767 12 февраля 2015 c:\windows\system32\etc\drivers\hostsя одон изщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise of Nations #768 12 февраля 2015 Отличия от оригинального Firefox Убрано: функциональность ActiveX, родительский контроль, «Accessibility features».Отключено: инспектор, сканирование файлов после загрузки.Добавлено: StatusBar, дополнительные настройки прокрутки.Включено: предпросмотр вкладок при переключении.Изменено: положение элементов управления.Поисковая система по умолчанию: DuckDuckGo[3].Требует для работы наличия современного процессора (к примеру, не работает с Athlon XP).32-битные и 64-битные версии для Windows и Linux.Начиная с 25 версии официально прекращена поддержка Windows XP[4], хотя существует сторонняя модификация, предназначенная специально для этой системы[5].бро спасибо за браузер конечно, но как в синхронизацию войти? ни логина, ни пароля. три каких-то непонятных окошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #769 12 февраля 2015 c:\windows\system32\etc\drivers\hostsя одон изщу будь сам себе днс сервером, нахуя тебе аддон Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #770 12 февраля 2015 адблок на фф работает хуееве чем на опере кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #771 12 февраля 2015 ublock уюзайте Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #772 12 февраля 2015 я ебал эту новую панель поискауебать это говно, кстати, достаточно просто about:config > browser.search.showoneoffbuttonsспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #773 13 февраля 2015 ublock уюзайтедело говорит, адблок хуета гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #774 18 февраля 2015 У меня перестал работать ютуб!! Я так понял, что они перешли на хтмл5 плеер и видос тупо не грузится, что за дерьмо? Как решить??? Суммон всех лисоюзеров, нужно как то это решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #775 18 февраля 2015 если в настройках поставить свой шрифт на сайтах то вместо некоторых значков можно увидить этокак фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #776 18 февраля 2015 У меня перестал работать ютуб!! Я так понял, что они перешли на хтмл5 плеер и видос тупо не грузится, что за дерьмо? Как решить??? Суммон всех лисоюзеров, нужно как то это решать!ctrl+f5 или зайди на http://youtube.com/html5 и выключи, если это еще возможно если в настройках поставить свой шрифт на сайтах то вместо некоторых значков можно увидить этокак фикс если в твоем шрифте нету нужных символов, как это можно еще пофиксить, кроме как использованием правильного шрифта? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #777 19 февраля 2015 но если это вообще даже не на сайте а в настройкахесли любой шриф пробовать будет так , там именно не символы а значки какие то, значок твитера например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #778 19 февраля 2015 многие сайты свои шрифты тебе закачивают и так отображают мелкие картинки.если ты перекрыл их все дефолтным из настроек и остальные не применяются, то вот и беда. но про тонкости тут уже надо у верстальщиков спрашивать, я не шарю. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #779 19 февраля 2015 ну и зачем тогда эти ебланы суют картинки в шрифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #780 19 февраля 2015 не имею ни малейшего понятиявозможно, для маленьких картинок они подходят лучше, чем спрайты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение