sokol-cool #821 23 мая 2015 поставьте аддон и никаких траблов больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #822 24 мая 2015 как заебал этот ютубраньше всё нормально игралось без флешапотом только 360сейчас вообще нихуя не идета если идёт то зеленый экран сукагугл совсем охуел :fffuuu: :fffuuu: это не багпросто когда ты нажимаешь на комментарии то переходишь на сайт с шифрованием вот это рводегавно может я один такой долбоёб с неработающим ютубом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #823 2 июня 2015 (изменено) а на продоте видосики никак без флеша не посмотреть? Изменено 2 июня 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #824 3 июня 2015 (изменено) FF реально заебывать начал, то какието звонки из браузера, то какойто пакет, втирают какуюто дичь по кд :fffuuu: и самое хуёвое, что кроме Maxthona никаких хотя бы болееменее альтернатив нету а насчёт ютуба, я погуглил включил пару опций в about:config и у меня нормально работает html5 там, не помню ни зависаний ни крашей ни чегото такого Изменено 3 июня 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #825 3 июня 2015 нормально все с ютубом и без флеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #826 3 июня 2015 и самое хуёвое, что кроме Maxthona никаких хотя бы болееменее альтернатив нетуcyberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #827 3 июня 2015 FF реально заебывать начал, то какието звонки из браузера, то какойто пакет, втирают какуюто дичь по кд :fffuuu: и самое хуёвое, что кроме Maxthona никаких хотя бы болееменее альтернатив нету а насчёт ютуба, я погуглил включил пару опций в about:config и у меня нормально работает html5 там, не помню ни зависаний ни крашей ни чегото такоготак ты же можешь не пользоваться покетом, я пока поставил - но хз буду ли пользоваться, пока тестить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #828 14 июня 2015 покет норм вещь, т.к. я дома пользуюсь стационаром и ноутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #829 15 июня 2015 чо за покет-то ваще ?покет норм вещь, т.к. я дома пользуюсь стационаром и ноутомну и ? фаирфокс синком не пользуешься или чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #830 15 июня 2015 юзал синх и он скинул все закладки, нахуй так неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flightwish #831 18 июня 2015 (изменено) не воспроизводится 4к видео на ютубе. и при попытке сделать фулскрин на твиче происходит делей в несколько секундпроц сильный, видео карта тоже. винда установлена 5 минут назад. все драйвера есть. пробовал как с флэш плеером так и безбтв на хроме работает всё на ура Изменено 18 июня 2015 пользователем Flightwish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #832 18 июня 2015 у многих такие беды обновляйся и жди фиксов а вообще это даунство смотреть 4к на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flightwish #833 18 июня 2015 я его не смотрю, просто заметил траблы и хотел решить ихбуду ждать фиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #834 26 июля 2015 на твиче у кого нить лагают стримы?на хроме и опере все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #836 26 июля 2015 а в честь чего, кстати, стримы с платформы стима не поддерживаются ффом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #837 27 июля 2015 (изменено) а в честь чего, кстати, стримы с платформы стима не поддерживаются ффом?Потому что в лисе вроде полностью не реализована поддержка MSE, ну и по дефолту она отключена.Можно самому в about:config включить media.mediasource.enabled = true и media.mediasource.whitelist = false Изменено 27 июля 2015 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #838 27 июля 2015 во за конфиг спасибоесть еще вопросик. у меня на ноуте фф жрет оперативу шо ебанутый. ну типа вначале все нормально, но через несколько часов без перезагрузки браузера, он начинает по 1.5гб примерно хавать. на компе с ффом все нормально, конфиг и там и там одинаковый, дополнения офк тоже.ну разве что на компе 8.1, а на ноуте семерка, но и когда на компе семерка была, с ффом так же проблем не было.знает кто как эту ебалу фиксануть? ну мне, в принципе, не впадлу и фф ребутнуть, но это же все равно ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #839 27 июля 2015 во за конфиг спасибоесть еще вопросик. у меня на ноуте фф жрет оперативу шо ебанутый. ну типа вначале все нормально, но через несколько часов без перезагрузки браузера, он начинает по 1.5гб примерно хавать. на компе с ффом все нормально, конфиг и там и там одинаковый, дополнения офк тоже.ну разве что на компе 8.1, а на ноуте семерка, но и когда на компе семерка была, с ффом так же проблем не было.знает кто как эту ебалу фиксануть? ну мне, в принципе, не впадлу и фф ребутнуть, но это же все равно ненормальноу меня наоборот на 7ке хавало 1-1.5гбщас на 8.1 - гиг это прям максимум, обычно 600-800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение