PullBeer #81 8 апреля 2012 да они там совсем ебанулись затестил - нихуя тащемта адаптировать не нужно, т.к. все работает. значок стайлиша - создать стиль - для продота.ру копипаст из .тхт и вбиваешь название - сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #83 14 апреля 2012 Это соединение является недоверенным что это за ХУЙНЯ :fffuuu: РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ВКОНТАКТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #85 14 апреля 2012 :avtorklif: короче все из за времени дата сбилась после того как я вынимал батарейку с материнки теперь все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #86 14 апреля 2012 safari лучше __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #87 15 апреля 2012 установил хром когда появился - еще не подвел. а в кого там траблы или еще че - значит руки из жопы растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #88 15 апреля 2012 да они там совсем ебанулись затестил - нихуя тащемта адаптировать не нужно, т.к. все работает. значок стайлиша - создать стиль - для продота.ру копипаст из .тхт и вбиваешь название - сохранить тогда объясни в чем проблема: как работает код в гугле: как работает код в фф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #89 15 апреля 2012 Видимо в хроме стоит автоприоритет. Сделай так: открой стиль в блакноте и сделай замену "!important;" на ";" затем сделай замену наоборот ";" на "!important;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #91 15 апреля 2012 Ответь мне чётко на вопрос, почему хром - не браузер? Веб-обозрева́тель' date=' [b']бра́узер[/b] — программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой. Вроде под это определение подходит? Ну, на мой взгляд. Давай сюда другое определение браузера, если у тебя имеется. Практически все популярные браузеры распространяются бесплатно или «в комплекте» с другими приложениями: Mozilla Firefox (бесплатно' date=' свободное ПО, совместимо с некоторыми дистрибутивами Linux, например Ubuntu), Safari (совместно с Mac OS X и бесплатно для Microsoft Windows), [b']Google Chrome[/b] (бесплатно), Opera (бесплатно начиная с версии 8.50). Google Chrome — браузер' date=' разрабатываемый компанией Google на основе свободного браузера Chromium и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit.[/quote'] Тип: Браузер Может, ты пиздишь, лукавый? Твой избыточный максимализм смотрится глупо и не убеждает меня перейти на лису. Ты говоришь, что хром не браузер, но не говоришь почему. Говоришь, что он для быдла, но не говоришь почему. Говоришь, что у него детский дизайн, но даже не предполагаешь, что может быть это просто ты не можешь в минимализм. Ну про слежку даже говорить не буду, у меня тоже есть парочка ебанутых корешей гиков, которые у компьютера в шапочках из фольги сидят, настолько пацаны пекутся о своей анонимности и конфиденциальности. Ну что поделаешь, ебанутось человека не ограничена в принципе ничем. У тебя благие намерения вообще, я бы с радостью съебал с хрома просто из принципа, я не люблю гугл и все его продукты, это попущенная и неуважаемая у нормальных пацанов компания, но все твои посты выглядят как жалкие вопли фоксофага с зашоренным до безобразия сознанием, отрицающего все остальные браузеры слепо и безапелляционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #92 15 апреля 2012 Эка тебе припекло. Зачем быть объективным, если это никому не поможет? Но специально для тебя, красавчик, я могу пояснить за хром и за его отличия от фаерфокса. (ошибки не исправлял) Хром - не браузер, это мем, который возник еще во времена его становления, когда он был по функциям как трехколесный велосипед. После ему добавили возможность присоединения плагинов. Почему для быдла? Тут уже интереснее. Потому что хром активно пропагандируется гуглом. Фаерфокс, к примеру, ничем таким огромным не пропагандируется, но имеет примерно такую же статистику пользования. Почему? Потому что годный товар всегда найдет себе пользователя, а говно приходится рекламировать. Плюс нельзя не упомянуть мои личные наблюдения за знакомыми и их браузерами. Но это субъективно, поэтому я не буду на этом останавливаться. Детский дизайн. А разве не так? Я как раз таки за минимализм, но минимализм, это знаешь ли не просто. Создать что-то выглящее просто, функционально и красиво так вообще очень сложно. С первыми двумя в гугле справились, с последним - провал. Проблема кроется в основании, цвета хрома это цвета гугла, которые появились еще в 20 веке, когда за дизайн особо не пеклись, и эти цвета использовались, на тот момент, только в шрифтах и логотипах. Тогда никто не думал, что они станут цветами компании. Что поделать? Я не параноик, но гугл знает обо мне больше чем моя мама. Это нормально? Я уверен, что если у тебя есть акк в гугле, то про тебя знают - примерно твой возраст, точно - твой пол, твою образованноть, твои предпочтения. С одной стороны это помогает в выдаче результатов, с другой - все остальное. Это были "ответы" на твои "вопросы". Теперь я перейду к тому что выгодно отлечает фаерфокс от хрома. На всякий случай сново упомяну, то что написал в первом посте - очень гибкая настраевомость. Особенно в плане дизайна hiddenдоступ к DOM браузера, и возможность его редактирования при помощи стилей. Или просто заходишь на userstyles.org и юзаешь поиск, например "firefox tabs". Не говоря уже о сотнях различных тем, и тысяч оформлений. Ни один другой браузер близко не стоит. Расширения - это большая тема, все очень субъективно, потому что у всех современных браузеров есть поддержка расширений. Справдливо, лишь будет заметить, что идея эта пошла с фаерфокса, и история разработки расширени для фаерфокса намного обширнее чем для других браузеров, сделовательно и опыта больше. К примеру адблок у фаерфокса работает намного лучше, и блокирует всю рекламу, а хром частенько что-нибудь игнорирует. Не говоря о том, что реклама от гугла не блокируется. (Ну или я не нашел). Скорость работы - объективно, чистый хром быстрее чистого фаерфокса, что в массе своей и привлекает толпы людей использовать этот браузер. Ведь 0,5 секунды разницы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в итоге дают 1 минуту, чтобы лишьний раз сходить отлить. Но нагруженный хром работает примерно так же как нагруженный фф, я лично разницы не узрел. Стабильность - да, да, стабильность. Пусть фаерфокс прожорлевее чем остальные, но он стабилен в своей прожорливости, открой ты хоть 100 вкладок. Хром же, как мне известно большое колличество вкладок на дух не переносит. Фаерфокс, особенно если это не бета, не имеет привычки вылитать. Я, напрмиер, вообще не помню чтобы он вылетал. Даже ночная сборка очень стабильно работает. И быстро. А хром в этом плане отсасывает. В доказательства стоит просто полистать мастерскую. Ебанное выделение. Какого черта оно такое уебищьное у вебкидов? Накой оно выделяет и блоки и вообще все? Какой толк от этого простому пользвателю. Эта вещь меня довела год назад, и я вернулся на фф. У фаерфокса множество возможностей для разработчика. Даже встроенных хватает, не говоря уже о множестве дополнений. Ну и прочие мелочи из которых строится отношение к браузерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #94 15 апреля 2012 Эка тебе припекло. Очередная ошибка, мне вообще очень редко припекает, потому что я не записываюсь ни в какие лагеря, будь то амд или нвидиа, хром или фаерфокс, амд или интел, мак или виндоус. Мне совершенно похуй на все эти баталии, я вычленяю плюсы и выбираю продукт на сегодня, а уже завтра ухожу на другой, если он становится чуточку лучше моего текущего. Сейчас я прочитаю всю стену, надеюсь в ней не будет более таких опрометчивых предположений, как первое заявление в твоём посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #97 15 апреля 2012 Чем секс с твоем мамашей Мамоёбство: 5—7 дней. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #98 15 апреля 2012 Эка тебе припекло. Зачем быть объективным, если это никому не поможет? Но специально для тебя, красавчик, я могу пояснить за хром и за его отличия от фаерфокса. (ошибки не исправлял) Хром - не браузер, это мем, который возник еще во времена его становления, когда он был по функциям как трехколесный велосипед. После ему добавили возможность присоединения плагинов. Почему для быдла? Тут уже интереснее. Потому что хром активно пропагандируется гуглом. Фаерфокс, к примеру, ничем таким огромным не пропагандируется, но имеет примерно такую же статистику пользования. Почему? Потому что годный товар всегда найдет себе пользователя, а говно приходится рекламировать. Плюс нельзя не упомянуть мои личные наблюдения за знакомыми и их браузерами. Но это субъективно, поэтому я не буду на этом останавливаться. Детский дизайн. А разве не так? Я как раз таки за минимализм, но минимализм, это знаешь ли не просто. Создать что-то выглящее просто, функционально и красиво так вообще очень сложно. С первыми двумя в гугле справились, с последним - провал. Проблема кроется в основании, цвета хрома это цвета гугла, которые появились еще в 20 веке, когда за дизайн особо не пеклись, и эти цвета использовались, на тот момент, только в шрифтах и логотипах. Тогда никто не думал, что они станут цветами компании. Что поделать? Я не параноик, но гугл знает обо мне больше чем моя мама. Это нормально? Я уверен, что если у тебя есть акк в гугле, то про тебя знают - примерно твой возраст, точно - твой пол, твою образованноть, твои предпочтения. С одной стороны это помогает в выдаче результатов, с другой - все остальное. Это были "ответы" на твои "вопросы". Теперь я перейду к тому что выгодно отлечает фаерфокс от хрома. На всякий случай сново упомяну, то что написал в первом посте - очень гибкая настраевомость. Особенно в плане дизайна hiddenдоступ к DOM браузера, и возможность его редактирования при помощи стилей. Или просто заходишь на userstyles.org и юзаешь поиск, например "firefox tabs". Не говоря уже о сотнях различных тем, и тысяч оформлений. Ни один другой браузер близко не стоит. Расширения - это большая тема, все очень субъективно, потому что у всех современных браузеров есть поддержка расширений. Справдливо, лишь будет заметить, что идея эта пошла с фаерфокса, и история разработки расширени для фаерфокса намного обширнее чем для других браузеров, сделовательно и опыта больше. К примеру адблок у фаерфокса работает намного лучше, и блокирует всю рекламу, а хром частенько что-нибудь игнорирует. Не говоря о том, что реклама от гугла не блокируется. (Ну или я не нашел). Скорость работы - объективно, чистый хром быстрее чистого фаерфокса, что в массе своей и привлекает толпы людей использовать этот браузер. Ведь 0,5 секунды разницы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в итоге дают 1 минуту, чтобы лишьний раз сходить отлить. Но нагруженный хром работает примерно так же как нагруженный фф, я лично разницы не узрел. Стабильность - да, да, стабильность. Пусть фаерфокс прожорлевее чем остальные, но он стабилен в своей прожорливости, открой ты хоть 100 вкладок. Хром же, как мне известно большое колличество вкладок на дух не переносит. Фаерфокс, особенно если это не бета, не имеет привычки вылитать. Я, напрмиер, вообще не помню чтобы он вылетал. Даже ночная сборка очень стабильно работает. И быстро. А хром в этом плане отсасывает. В доказательства стоит просто полистать мастерскую. Ебанное выделение. Какого черта оно такое уебищьное у вебкидов? Накой оно выделяет и блоки и вообще все? Какой толк от этого простому пользвателю. Эта вещь меня довела год назад, и я вернулся на фф. У фаерфокса множество возможностей для разработчика. Даже встроенных хватает, не говоря уже о множестве дополнений. Ну и прочие мелочи из которых строится отношение к браузерам. Не заебался писать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #100 15 апреля 2012 Эка тебе припекло. Очередная ошибка, мне вообще очень редко припекает, потому что я не записываюсь ни в какие лагеря, будь то амд или нвидиа, хром или фаерфокс, амд или интел, мак или виндоус. Мне совершенно похуй на все эти баталии, я вычленяю плюсы и выбираю продукт на сегодня, а уже завтра ухожу на другой, если он становится чуточку лучше моего текущего. Сейчас я прочитаю всю стену, надеюсь в ней не будет более таких опрометчивых предположений, как первое заявление в твоём посте. именно так все любовники и уходили от твоей мамы включая твоего папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение