Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e05 - 'Отвезите меня в холодную сталь'

Рекомендованные сообщения

Попробую наверное и я завезтьи в соло птс... Хотя чето уже 5 побед вподряд, чето мне стремно

Поделиться сообщением

Попробую наверное и я завезтьи в соло птс... Хотя чето уже 5 побед вподряд, чето мне стремно

пизда тебе :D

победил на джагернауте :buba:

ща чую насосу на каком то семисап :rickroll:

Поделиться сообщением

спасибо что утешил :D:D:D отменил сеарчинг, пойду для начала чая ебану)

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com/matches/105082639

Поиграл на венике, выйграли

Смотрело 50 человек,хуй его знает чо они смотрели

Изменено пользователем bezbashenny

Поделиться сообщением

решил на цм поиграть и вижу бэтрайдер в пуле, попросил его

стак был думал будет пот, изи гейм

бтв как наши европейцы срались за линии, а наикс такой "relax your asses", чето в голос

https://dotabuff.com/matches/105088764

Поделиться сообщением

Такс,стрик 7 винов...едем дальше нахуй!

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Погонял на Сларке. А он прикольный.

Поделиться сообщением

Такс,стрик 7 винов...едем дальше нахуй!

удачи, я вот слил стрик так обидно было

главное выигрывали игру, но начали сливать по одному

Поделиться сообщением

ne mogu yazik pereklu4it

mda.

CLINT EASTWOOD

PVP ILI ZASSAL?

gde tam tvoy sf123

nu mi nachali

a ti ne napisal

zassal znach :P

Поделиться сообщением

ПОИСК ИГРЫ ПОШЕЛ. НУ ЧТО НАДЕЕМСЯ НА СНЕСХОДИТЕЛЬНОСТЬ ДОТА2 ММ

Поделиться сообщением

ухахуахуха, щас подкинуло хуесосов 2-х с 71 победой и 1 пацана не загрузило)) норм так))) Щас обождем)) и по новой сеарчинг

хуахуахуха начал игру, пацан пишет мне get furi altaoda, i see you very good play, я пишу что не хуйня фура. беру пла, он пишет ок ю фарм ю бест ви вин)) сука + мораль поехали нах

Поделиться сообщением

ухахуахуха, щас подкинуло хуесосов 2-х с 71 победой и 1 пацана не загрузило)) норм так))) Щас обождем)) и по новой сеарчинг

хуахуахуха начал игру, пацан пишет мне get furi altaoda, i see you very good play, я пишу что не хуйня фура. беру пла, он пишет ок ю фарм ю бест ви вин)) сука + мораль поехали нах

Проебешь

Поделиться сообщением

начали попадаться адекватные группы европеоидного происхождения, не к добру это

Поделиться сообщением

бля,стрик 8 винов...продолжаем!

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Проебешь

А вот хуй тебе. Выиграл. Хотя игра была довольно таки не простая. Пидары начали хейтерить меня с самого начала игры, ебаная акаша с нерубом цепляли раза 4 в любых местах где я появлялся сука. На 8 минуте бегают уже с дастами по всей мапе. Но таки снес все к чертям ебаным, и вся тима пишет WP PL WP PL :D хуй знает кто такие но приятно)

https://dotabuff.com/matches/105109132

Поделиться сообщением

Проебешь

А вот хуй тебе. Выиграл. Хотя игра была довольно таки не простая. Пидары начали хейтерить меня с самого начала игры, ебаная акаша с нерубом цепляли раза 4 в любых местах где я появлялся сука. На 8 минуте бегают уже с дастами по всей мапе. Но таки снес все к чертям ебаным, и вся тима пишет WP PL WP PL :D хуй знает кто такие но приятно)

https://dotabuff.com/matches/105109132

как в цме у вас пик, а там квопа с дагоном. Хуисосить мм могут те у кого нету +40-100 побед, там каждая игра потная выходит. Если только с про не попадёшся, они изи могут пофидить и ливнуть.

Поделиться сообщением

Ну квопа заебала реально. Похуй что я стоял вс неруба и джакиро, но сука так еще и квопа на 8 минуте приебгает с дастами, на 9 минуте с дастами, на 12 минуте с дастами, на 14 минуте с дастами )) Да ебал я врот)

Поделиться сообщением

2 победы на 10 поражений :nate:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...