Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e05 - 'Отвезите меня в холодную сталь'

Рекомендованные сообщения

кончился стрик...8побед... я ебал. спасибо гирокоптеру.

https://dotabuff.com/matches/105121826

оно еще на 3й должно было закончится...

Поделиться сообщением

норм игра :clown:

062a83c0eb86.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

норм игра :clown:

062a83c0eb86.jpg

сундук :nate:

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

даунов с мидасами понавылезало :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1358826693' post='9902079']

даунов с мидасами понавылезало :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

больше фейспалмов

идиот

Поделиться сообщением

(изменено)
Sweet' timestamp='1358826693' post='9902079']

больше фейспалмов

идиот

@VALODIAANOSAVGAMING.RU photo-51761.png?_r=1338532628

1358778119960.jpg

ребят ктло абуз мм будит???7 фаст щкольнег 13 добаляйтесь

Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

2 победы на 10 поражений :nate:

мм <3

Поделиться сообщением

утренний ММ самый продуктивный

сначала попал с елвиндом. Он наебашил всех думом, а я бегал пугной на "подсосе" :trollface:

потом нарандомил боника, собрал орчид+аквилу на 12 минуте - имел счет что-то 15-1, потом правда под фонтаном сдох пару раз :clown:

третья игра была немного потная, но команда была адекватная, мы бегали вчетвером развлекали посанов, пока морф фармил, а потом тупо пошли снесли всё :veselimsya:

Поделиться сообщением

утренний ММ самый продуктивный

сначала попал с елвиндом. Он наебашил всех думом, а я бегал пугной на "подсосе" :trollface:

потом нарандомил боника, собрал орчид+аквилу на 12 минуте - имел счет что-то 15-1, потом правда под фонтаном сдох пару раз :clown:

третья игра была немного потная, но команда была адекватная, мы бегали вчетвером развлекали посанов, пока морф фармил, а потом тупо пошли снесли всё :veselimsya:

У меня наоборот - с утра вечно проебывают. А вот вечером, ночью - все норм идет.

Поделиться сообщением

ахах, решил потестить складываются ли спайкеды нукса с бладэмэйлом, оказывается нет :trollface:

но потом я последовательно всё включал и дибильный антимаг себе нормально ебло разбивал :buba:

Поделиться сообщением

пиздец меня какой-то жесткий инвокер на миду отхуярил :fffuuu:

а потом и всю команду

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

пиздец меня какой-то жесткий инвокер на миду отхуярил :fffuuu:

а потом и всю команду

матчайди :buba:

Поделиться сообщением

пиздец нахуй просто ,короче дай такой думаю заюзаю ББ и погоняю сейчас как раз 2 часа есть

начинаем игру , гляжу на магнуса эта сука без закупа идет на низ вместе с брудой против СОЛО ПУДЖА НА НИЗ , у меня просто все внутри умирает , это сука магнус ферст айтемом покупает колечко за 800 голды ,я такое со времен гарены не видел это просто пиздец, понимаю что с ним все ясно , но это еще хуйня , делаю фб , дальше СМОТРЮ БРУДА УМИРАЕТ ОТ ПУДЖА , те что за хуйня блядь как можно стоять вдвоем и не пронести лайн сука , брудой ПРОТИВ МИЛИШНОГО ПУДЖА СУКА ,короче бруда в итоге фидит 2-12 , я пытаюсь тащить как могу , рву ебло проперу , аксу , квопе , есу , всем сука, всей вражеской команде , но блядь из-за того что они продолжают ФИДИТЬ НОНСТОПОМ у врагов уже по аганиму у каждого сука. Вообщем я понимаю что бороться уже бессмысленно и они уже идут проносить мид , я чтоб не оттягивать пишу fast end и жду пока пронесут , И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СУКА . ЭТИ УЕБКИ МЕНЯ ЗАРЕПОРТИЛИ СУКА , таких мразей к крематорий надо просто , я в полном ахуее , сука лп на 7 часов , заебись поиграл от души просто

https://dotabuff.com/matches/105203695

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

1QZXA если здесь есть кто-то с пд - спасибо, у меня пожар. Если что я войд.

Поделиться сообщением

кароче видимо я больше никогда не выиграю мм, просто пиздец

Почему ебать у противников есть кура, апнутая кура, варды, на изи лайне изи фармит войд с мидасом на 4 минуте, мидер топ 1 хпм.

А наш изи лайн, веном с ск разносят, наш хард бегает 0 - 4 мидер стоит мид пытается фармить 0 - 2 и еще лесник изи фармит лес и нас по кд гангают, а мы все стоим фармим свои лайны, леса, я просто рот ебал почему нельзя за меня поставить 4 игроков из нави и я просто не напрягаясь вардил и в драках давал стан, рот ебал м

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...