Crashko #61 20 января 2013 дред соло артстайл вилат и баба галя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #62 20 января 2013 (изменено) секрет. долбаеб как обычно на уровне. как будто кому то интересен очередной говно стак лоу скилов на неделю или две Изменено 20 января 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #65 20 января 2013 Куда лезут, им бы в мме повыигрывать цмки для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #66 20 января 2013 секрет. долбаеб как обычно на уровне. как будто кому то интересно на очередной говно стак лоу скилов на неделю или двеа что тебе интересно тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #67 20 января 2013 В предыдущий раз я прогадал на неделю. Ставлю месяц пацанам. мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #69 20 января 2013 В первый день играть турнир. Зачем? Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #74 20 января 2013 секрет. долбаеб как обычно на уровне. как будто кому то интересно на очередной говно стак лоу скилов на неделю или две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #76 20 января 2013 опередилзасунь в оффтоп мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #77 20 января 2013 взл атовнил уебка шата царь вова хохол №2 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #78 20 января 2013 (изменено) взл атовнил уебка шата царь вова хохол №2 блядь переведи дорогой, полностью не понял месседжа Изменено 20 января 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #79 20 января 2013 дред соло артстайл вилат и баба галя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #80 20 января 2013 dread не честно начал с фантом лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение