DVAHAS #441 8 января San44a написал 15 минут назад: DVAHAS написал 06.12.2024 в 22:06: даже не стану спрашивать про скобочки, и так всё понятно))) А со скобочками-то что не так?) дед ногтей насыпал))))))))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #442 21 апреля досмотрел сирич, в целом хорошо добротно, но для меня слабее чем тбв или друзья, а так рекомендую всем кто любит ситкомы Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #443 В воскресенье в 11:50 Решил еще раз пересмотреть спустя 4 года. Сейчас вот на этой серии Какой же добротный сериал. И качественный юмор, и драма, и персонажи притягивающие, и в целом очень мило. Бля когда смотрел этот сериал впервые (11 лет назад) я думал что в 27 (возраст теда из 1-го сезона) у меня будет такая же веселя жизнь как в этом сериале, но чето не сложилось - сижу также как и в 16 лет дома за доткой и сериалами. Изменилось только то что тогда ходил в школу, а сейчас на работу. Грустная хуйня, эх Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #444 В воскресенье в 12:54 да нехуя у него не веселая жизнь) всю жизнь в поисках себя и любви, у всех друзей кризис среднего возраста. Я тоже недавно пересмотрел после 30 лет и осознал что все его рассказы больше трагические, чем комедийные (за исключением нескольких). А так согласен - один из лучших сериалов в истории, среди ситкомов наверное входит в топ3 лучших (у каждого свой список конечно, мой HIMYM, Клиника, сообщество. тбв, бруклин 99) Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #445 В воскресенье в 16:58 Соглы со списком, но ТБВ очень хреново сохранился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #446 В воскресенье в 20:24 Хуй знает пересматривал уже говном воняет без негатива, особенно последний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение