rand #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) год 2005 (6 сезонов) страна США слоган «A love story in reverse.» режиссер Памела Фрайман, Роб Гринберг сценарий Картер Бейз, Мэтт Кун, Джо Келли, ... продюсер Картер Бейз, Джэми Ронхаймер, Грег Мэлинс, ... оператор Крис Ля Фонтейн композитор Джон Шайхэрт художник Стив Олсон, Сузанна Писто, Джули Беннетт Блок, ... монтаж Сьюзэн Федерман, Кирк Бенсон жанр комедия, мелодрама, ... премьера (мир) 19 сентября 2005 премьера (РФ) 26 апреля 2010 время 25 мин. Джош Рэднор Джейсон Сигел Коби Смолдерс Нил Патрик Харрис Элисон Хэннигэн Боб Сагет Линдси Фонсека Дэвид Генри Шарлин Амойя Джо Нивз Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал продлен на новый сезон. Первый топик. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2 27 декабря 2012 возможно слоупок, но тут не виделhttp://www.kinopoisk.ru/news/2026912/В глаза долбишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #3 27 декабря 2012 бля, вроде ясно было, что будет 9 сезон, не ?нет возможно слоупок, но тут не виделhttp://www.kinopoisk.ru/news/2026912/В глаза долбишься?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 27 декабря 2012 Странно, ибо несколькими постами выше была эта инфа, а ты пишешь "тут не увидел".Видимо, всё-таки долбишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 27 декабря 2012 бля какие же пиздатые 11-12 серии, давно не было таких. Теда жалко, всем счастье устроил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 1 января 2013 все серии про барни с жирухой были окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7 10 января 2013 блин чота начинает подзаёбывать сирик уже 3 сизон начал смотреть, однообразно как то всё сталоКлиника всё ещё лучшим ситкомом остается для меня, хотя первый сезон КЯВВМ заставил меня задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #8 10 января 2013 блин чота начинает подзаёбывать сирик уже 3 сизон начал смотреть, однообразно как то всё сталоКлиника всё ещё лучшим ситкомом остается для меня, хотя первый сезон КЯВВМ заставил меня задуматьсяЛучший ситком - Друзья. Тут даже нехуй спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9 10 января 2013 блин чота начинает подзаёбывать сирик уже 3 сизон начал смотреть, однообразно как то всё сталоКлиника всё ещё лучшим ситкомом остается для меня, хотя первый сезон КЯВВМ заставил меня задуматьсяЛучший ситком - Друзья. Тут даже нехуй споритья и не спорю овощ ты ебаныйя же написал что для меня, а Друзейя не смотрел, неохота старую бабуйню смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 10 января 2013 блин чота начинает подзаёбывать сирик уже 3 сизон начал смотреть, однообразно как то всё сталоКлиника всё ещё лучшим ситкомом остается для меня, хотя первый сезон КЯВВМ заставил меня задуматьсяЛучший ситком - Друзья. Тут даже нехуй споритья и не спорю овощ ты ебаныйя же написал что для меня, а Друзейя не смотрел, неохота старую бабуйню смотретьа клиника прям новинка, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #11 10 января 2013 блин чота начинает подзаёбывать сирик уже 3 сизон начал смотреть, однообразно как то всё сталоКлиника всё ещё лучшим ситкомом остается для меня, хотя первый сезон КЯВВМ заставил меня задуматьсяПосле 3-го как раз норм начинается, там со смыслом начинают серии идти, а не тупо поржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #12 10 января 2013 блин чота начинает подзаёбывать сирик уже 3 сизон начал смотреть, однообразно как то всё сталоКлиника всё ещё лучшим ситкомом остается для меня, хотя первый сезон КЯВВМ заставил меня задуматьсяЛучший ситком - Друзья. Тут даже нехуй споритья и не спорю овощ ты ебаныйя же написал что для меня, а Друзейя не смотрел, неохота старую бабуйню смотретьа клиника прям новинка, что пиздец для дебилушекКЛИНИКАПервая серия: 2 октября 2001 г.Последняя серия: 17 марта 2010 г. ДРУЗЬЯПервая серия: 22 сентября 1994 г.Последняя серия: 6 мая 2004 г. блин чота начинает подзаёбывать сирик уже 3 сизон начал смотреть, однообразно как то всё сталоКлиника всё ещё лучшим ситкомом остается для меня, хотя первый сезон КЯВВМ заставил меня задуматьсяПосле 3-го как раз норм начинается, там со смыслом начинают серии идти, а не тупо поржать.ну надеюсь на это, а то 3 сезона вокруг Робин вертятся уже тоскливо смотрю чисто из-за Ба подожди-подожди рни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #13 10 января 2013 сериал бомба по 15 серий в день смотрел и норм Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 11 января 2013 знатоки ситкомов не знают про комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 11 января 2013 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16 15 января 2013 ебать у робин в этой серии какая-то хуйня с голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 15 января 2013 сегодня в америке серия выходитна неделе кураж озвучит Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19 15 января 2013 сегодня в америке серия выходитна неделе кураж озвучитприветуже с сабами есть серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 15 января 2013 сегодня в америке серия выходитна неделе кураж озвучитприветуже с сабами есть серияну значит я слоупок Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение