Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother т.2

Рекомендованные сообщения

В то время как поклонники сериала «Как я встретил вашу маму» собираются попрощаться с любимыми героями, CBS раздумывает над расширением франшизы. Один из наиболее популярных ситкомов на телевидении может получить спин-офф под названием «Как я встретила вашего папу».

Руководство CBS уже вступило в переговоры с создателями оргинала Картером Бэйсом и Крейгом Томасом, а также со сценаристом «Всю ночь напролет» Эмили Спайви. Ожидается, что сериал будет описывать события из жизни компании закадычных друзей во главе с молодой девушкой, которая в конечном счете встретит своего мужа.

Постоянного появления Теда, Лили, Маршалла, Барни и Робин ждать не стоит, однако кое-что новых героев все же будет связывать со старыми — посиделки в пабе MacLaren's. Новые персонажи могут быть представлены уже в финальном эпизоде «Как я встретил вашу маму».

Оригинальный сериал «Как я встретил вашу маму» был запущен на телеканале CBS в 2005 году и выходит уже на протяжении девяти сезонов. Текущий сезон, который стартовал 23 сентября, является заключительным. События всех его 24 эпизодов разворачиваются лишь в один уик-энд.

За восемь лет сериал был номинирован на премию «Эмми» 28 раз и получил девять крылатых статуэток. «Как я встретил вашу маму» долгое время оставался вторым по рейтингам ситкомом CBS, уступая лишь «Теории большого взрыва», однако в этом году его пока что опережает новинка телеканала «Миллеры в разводе».

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

7 просто космос

ночной сокол :lol:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

какой нахуй папа, никому нахуй не нужно это, это все равно что сделать секс в большом городе, только с мужиками

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

В то время как поклонники сериала «Как я встретил вашу маму» собираются попрощаться с любимыми героями, CBS раздумывает над расширением франшизы. Один из наиболее популярных ситкомов на телевидении может получить спин-офф под названием «Как я встретила вашего папу».

Руководство CBS уже вступило в переговоры с создателями оргинала Картером Бэйсом и Крейгом Томасом, а также со сценаристом «Всю ночь напролет» Эмили Спайви. Ожидается, что сериал будет описывать события из жизни компании закадычных друзей во главе с молодой девушкой, которая в конечном счете встретит своего мужа.

Постоянного появления Теда, Лили, Маршалла, Барни и Робин ждать не стоит, однако кое-что новых героев все же будет связывать со старыми — посиделки в пабе MacLaren's. Новые персонажи могут быть представлены уже в финальном эпизоде «Как я встретил вашу маму».

Оригинальный сериал «Как я встретил вашу маму» был запущен на телеканале CBS в 2005 году и выходит уже на протяжении девяти сезонов. Текущий сезон, который стартовал 23 сентября, является заключительным. События всех его 24 эпизодов разворачиваются лишь в один уик-энд.

За восемь лет сериал был номинирован на премию «Эмми» 28 раз и получил девять крылатых статуэток. «Как я встретил вашу маму» долгое время оставался вторым по рейтингам ситкомом CBS, уступая лишь «Теории большого взрыва», однако в этом году его пока что опережает новинка телеканала «Миллеры в разводе».

Пиздец бедные дети , им уже по 35 будет

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

"Но скоро кто-то точно умрёт"© :lol:

Поделиться сообщением

У меня аж муражки пошли, когда Тэд предложение начал делать

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем они это показывают в середине сериала? :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем они это показывают в середине сериала? :fffuuu:

Потому, что это финальный сезон. а в ласт серии, думаю, он её только встретит.

А конфетно-букетный период покажут в мини вставках

Поделиться сообщением

(изменено)

Крэнстон - царь

Этот сезон настолько охуенен, что я не могу передать словами

Походу это будет один из немногих сериалов, в котором последний сезон лучше всех предыдущих

:pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

серии одна лучше другой. наверное вообще топ сизыч сирика :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

новая серия вышла :buba:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ну от куража она недавно появилась

Поделиться сообщением

Ну раз от куража то пойду еще раз посмотрю

нет

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

в оригинальной смотрите?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...