SHTAKET #181 1 ноября 2013 В то время как поклонники сериала «Как я встретил вашу маму» собираются попрощаться с любимыми героями, CBS раздумывает над расширением франшизы. Один из наиболее популярных ситкомов на телевидении может получить спин-офф под названием «Как я встретила вашего папу». Руководство CBS уже вступило в переговоры с создателями оргинала Картером Бэйсом и Крейгом Томасом, а также со сценаристом «Всю ночь напролет» Эмили Спайви. Ожидается, что сериал будет описывать события из жизни компании закадычных друзей во главе с молодой девушкой, которая в конечном счете встретит своего мужа.Постоянного появления Теда, Лили, Маршалла, Барни и Робин ждать не стоит, однако кое-что новых героев все же будет связывать со старыми — посиделки в пабе MacLaren's. Новые персонажи могут быть представлены уже в финальном эпизоде «Как я встретил вашу маму».Оригинальный сериал «Как я встретил вашу маму» был запущен на телеканале CBS в 2005 году и выходит уже на протяжении девяти сезонов. Текущий сезон, который стартовал 23 сентября, является заключительным. События всех его 24 эпизодов разворачиваются лишь в один уик-энд.За восемь лет сериал был номинирован на премию «Эмми» 28 раз и получил девять крылатых статуэток. «Как я встретил вашу маму» долгое время оставался вторым по рейтингам ситкомом CBS, уступая лишь «Теории большого взрыва», однако в этом году его пока что опережает новинка телеканала «Миллеры в разводе». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #183 1 ноября 2013 7 просто космос ночной сокол Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #184 2 ноября 2013 какой нахуй папа, никому нахуй не нужно это, это все равно что сделать секс в большом городе, только с мужиками Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #185 3 ноября 2013 спинофф закроют после первых 5 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #186 3 ноября 2013 В то время как поклонники сериала «Как я встретил вашу маму» собираются попрощаться с любимыми героями, CBS раздумывает над расширением франшизы. Один из наиболее популярных ситкомов на телевидении может получить спин-офф под названием «Как я встретила вашего папу». Руководство CBS уже вступило в переговоры с создателями оргинала Картером Бэйсом и Крейгом Томасом, а также со сценаристом «Всю ночь напролет» Эмили Спайви. Ожидается, что сериал будет описывать события из жизни компании закадычных друзей во главе с молодой девушкой, которая в конечном счете встретит своего мужа.Постоянного появления Теда, Лили, Маршалла, Барни и Робин ждать не стоит, однако кое-что новых героев все же будет связывать со старыми — посиделки в пабе MacLaren's. Новые персонажи могут быть представлены уже в финальном эпизоде «Как я встретил вашу маму».Оригинальный сериал «Как я встретил вашу маму» был запущен на телеканале CBS в 2005 году и выходит уже на протяжении девяти сезонов. Текущий сезон, который стартовал 23 сентября, является заключительным. События всех его 24 эпизодов разворачиваются лишь в один уик-энд.За восемь лет сериал был номинирован на премию «Эмми» 28 раз и получил девять крылатых статуэток. «Как я встретил вашу маму» долгое время оставался вторым по рейтингам ситкомом CBS, уступая лишь «Теории большого взрыва», однако в этом году его пока что опережает новинка телеканала «Миллеры в разводе».Пиздец бедные дети , им уже по 35 будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #187 3 ноября 2013 "Но скоро кто-то точно умрёт"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #188 7 ноября 2013 У меня аж муражки пошли, когда Тэд предложение начал делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #189 10 ноября 2013 Я не понимаю зачем они это показывают в середине сериала? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #190 10 ноября 2013 Я не понимаю зачем они это показывают в середине сериала? Потому, что это финальный сезон. а в ласт серии, думаю, он её только встретит.А конфетно-букетный период покажут в мини вставках Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #191 12 ноября 2013 (изменено) Крэнстон - царьЭтот сезон настолько охуенен, что я не могу передать словамиПоходу это будет один из немногих сериалов, в котором последний сезон лучше всех предыдущих :pray: :pray: Изменено 12 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #192 12 ноября 2013 13.01.2014 14 Slapsgiving 3 – 61 день 16.12.2013 13 Rehearsal Dinner – 33 дня 18.11.2013 11 Mom and Dad – 5 дней :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #193 12 ноября 2013 серии одна лучше другой. наверное вообще топ сизыч сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #194 13 ноября 2013 (изменено) del Изменено 13 ноября 2013 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #195 13 ноября 2013 Офигенный сезон и, пожалуй, лучшая серия на данный момент в этом сезоне. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #196 16 ноября 2013 новая серия вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #197 16 ноября 2013 новая серия вышла Во вторник ващет мой пост о ней был Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #198 16 ноября 2013 ну от куража она недавно появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #199 16 ноября 2013 Ну раз от куража то пойду еще раз посмотрюнет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #200 16 ноября 2013 в оригинальной смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение