Sanek_Night #201 16 ноября 2013 Смотреть не в озвучке куража :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #202 16 ноября 2013 ^чашку чая этому сударю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #206 17 ноября 2013 Лол, а имя мамы мы так еще и не услышали. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #207 20 ноября 2013 имхо слишком много пиздострадании Теда Шмозби. Первые сезоны на много легче шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #208 20 ноября 2013 9 серия вообще пиздец не в кайф была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #209 20 ноября 2013 Неосиляторы пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #210 20 ноября 2013 для пиздострадания без шуток можно чё-нить другое глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #211 22 ноября 2013 Лол, а имя мамы мы так еще и не услышали.её же несколько раз повторяли, хотя я и сам не помню имени сейчас Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #212 26 ноября 2013 Сочувствую всем долбоёбам не знающим английский вся серия в рифмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #213 26 ноября 2013 (изменено) сочувствую долбоёбам, которые думают что знают английский и для повышения чсв смотрят на английском, а не в лучшем переводе от куража(лучшем в конкретном сериале) Изменено 26 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #214 26 ноября 2013 сочувствую долбоёбам, которые думают что знают английский и для повышения чсв смотрят на английскомчто значит думают ты чё на хуй дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #215 26 ноября 2013 (изменено) я короче в сериалах теперь не агрюсь, напоследок скажу - больше прикапывайся к отдельным словам, вырывая их из контекста Изменено 26 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #216 26 ноября 2013 я короче в сериалах теперь не агрюсь, напоследок скажу - больше прикапывайся к отдельным словам, вырывая их из контекстаБлядь да мне похуй на тебя дичь. А серия прикольная, в himym не было ещё серий с рифмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #217 26 ноября 2013 Смотреть не в озвучке куража :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:кураж хуйня та еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #219 27 ноября 2013 Вот специально посмотрю её в озвучке куража, чтобы увидеть, как он сделал эти рифмы на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #220 2 декабря 2013 Ебать, самая хуевая серия за все сезоны Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение