Sanek_Night #221 2 декабря 2013 Охуенный переводС барни в голос ржал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #222 3 декабря 2013 буду смотреть последние 5 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #224 3 декабря 2013 ты не первыйа если серьезно то ситкомы все одинаковые посмеялся-забыл, всего пару шуток мб припомню за 6 сезонов тбв и сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #225 3 декабря 2013 А нахуя вообще все шутки помнить долго? Вот именно что посмеялся - забыл, большего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #226 3 декабря 2013 серия с рифмами чёта не очень, только про барни норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #228 3 декабря 2013 ты не первыйа если серьезно то ситкомы все одинаковые посмеялся-забыл, всего пару шуток мб припомню за 6 сезонов тбв и сабжая вообще не уверен, что шутки вспомню какие нибудь.самое главное это послевкусие.ты же не запоминаешь блюдо из чего приготовленоты только знаешь нравится оно тебе или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #230 5 декабря 2013 Какой же добрый и милый сериал. Один из первых, которые я начал смотреть и до сих пор находящийся в топе. В концовке серии просто сидел с улыбкой до ушей и радовался за героев Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #231 5 декабря 2013 Какой же добрый и милый сериал. Один из первых, которые я начал смотреть и до сих пор находящийся в топе. В концовке серии просто сидел с улыбкой до ушей и радовался за героев потому что ты телка ебучая и у тя в трусах хлюпающая вагина Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #232 8 декабря 2013 качаю все сезоны Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #234 17 декабря 2013 всё блядь, хватит, 3 года уже смотрю эту хуйню, последние 2 сезона еле-еле досматривал (1 эпизод в неделю еще куда не шло) но блядь этот сезон просто полнейшая залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #235 17 декабря 2013 Что несешь, вообще охуеть. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #237 17 декабря 2013 Ловко они сизыч придумали, всех затраллили названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #238 18 декабря 2013 последняя серия была норм, но до этого в текущем сезоне ни 1 нормальной серии, кроме может быть про маму барни и его отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #239 18 декабря 2013 9й последний же? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #240 10 января 2014 9й последний же? Агась, он же уже встретил ту самую "маму" очень сомневаюсь что они будут продлевать сериалибо там больше нечего додумывать.P.S. Барни это Леген.....подожди подожди.....ДАРНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение