Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother т.2

Рекомендованные сообщения

San44a написал 15 минут назад:
DVAHAS написал 06.12.2024 в 22:06:

даже не стану спрашивать про скобочки, и так всё понятно)))

А со скобочками-то что не так?)

дед ногтей насыпал)))))))))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

досмотрел сирич, в целом хорошо добротно, но для меня слабее чем тбв или друзья, а так рекомендую всем кто любит ситкомы 

Roki понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Решил еще раз пересмотреть спустя 4 года. Сейчас вот на этой серии

Какой же добротный сериал. И качественный юмор, и драма, и персонажи притягивающие, и в целом очень мило.

Бля когда смотрел этот сериал впервые (11 лет назад) я думал что в 27 (возраст теда из 1-го сезона) у меня будет такая же веселя жизнь как в этом сериале, но чето не сложилось - сижу также как и в 16 лет дома за доткой и сериалами. Изменилось только то что тогда ходил в школу, а сейчас на работу. Грустная хуйня, эх

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

да нехуя у него не веселая жизнь) всю жизнь в поисках себя и любви, у всех друзей кризис среднего возраста. Я тоже недавно пересмотрел после 30 лет и осознал что все его рассказы больше трагические, чем комедийные (за исключением нескольких). А так согласен - один из лучших сериалов в истории, среди ситкомов наверное входит в топ3 лучших (у каждого свой список  конечно, мой HIMYM, Клиника, сообщество. тбв, бруклин 99)

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает пересматривал уже говном воняет без негатива, особенно последний сезон 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...