Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kalebro^

беспредел в магазинах

Рекомендованные сообщения

после кино поехал домой, по пути решил заехать в магаз и купить себе колы в дорогу.Захожу, даю штуку продавщице, она достаёт мне бутылку и четыреста с копейками сдачи, я ей напоминаю, что дал штуку, а не 500. Та мне начинает утверждать, что я ей дал 500 рублей и даже зовет просмотреть видеосъёмку, но когда мы пришли к компьютеру, то оказалось, что он нихуя не включается и вообще сейчас нельзя просмотреть, только завтра. Я прошу телефон начальника, она не даёт, мразь, угрожает, что вызовет охрану и я буду сидеть 15 суток)

Из-за прилавка не уходил ещё долгое время, та обслуживала следующих покупателей мило им улыбаясь, типа показывая какая она добрая и отзывчивая продавщица, но в конечном итоге позвонила со своего телефона начальнику и дала мне трубку.

поговорив с мужиком этим, я понял, что он такой же мудак и отступать не собирается ни в какую, договорились что встретимся завтра и посмотрим видеосъёмку. На вариант того, что она не записывала или ещё какая-то хрень, он пообещал, что вернет деньги.

понимаю, что наебать могут легко, на надежда умирает последней)

в общем сабж: что я сделал не так и как доказать, сколько ты дал бабла, если продавец утверждает обратное?

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Нехуй колу покупать.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

беру продукты, говорю, что уже заплатил, от жратвы и бабок уже тошнит :nate:

Поделиться сообщением

Вообще была такая хня, только в столовке, в результате пока я хавал, они закрыли кассу и сделали пересчет.

Потом менеджер обоссал кассиршу, мне было норм.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Лох

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

всегда плачу карточкой, проблем не знаю.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Даун что-ли? :avtorklif:

сразу видно подстилка

надо было продавщице в еблище дать,и харкнуть прям зеленцом :avtorklif:

лох ебаный,на 500 развели

Поделиться сообщением

хуй ты чо докажешь, ебач

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

сразу просить перерасчет нужно было, хотя итак может наебать, мб она до тебя на 500 лоханулась и на тебе решила отбить :veselimsya:

Поделиться сообщением

ни разу такой хуйни не было, момент когда я продавщицам указывал что они не правильно сдачу дали, сразу передо мной бегают и дают правильную сдачу :nate:

Поделиться сообщением

Уже да, наверное не докажешь ничего. Надо было ментов вызывать, а там уже продавщица не отделается словами, что компьютер не работает. Либо в ебло бы ей прописал с ходу.

Поделиться сообщением

да не было времени совсем хуяриться за эту пятисотку, на стоянку спешил, время пол двенадцатого было, на стоянку в 12

ещё сейчас мне подсказали, что я чек должен был спросить, вот это косяк внатуре

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

ни разу такой хуйни не было, момент когда я продавщицам указывал что они не правильно сдачу дали, сразу передо мной бегают и дают правильную сдачу :nate:

сэйм и смотрят еще потом виновато

да не было времени совсем хуяриться за эту пятисотку, на стоянку спешил, время пол двенадцатого было, на стоянку в 12

ещё сейчас мне подсказали, что я чек должен был спросить, вот это косяк внатуре

ахахахаха еще и без чека, ну да теперь то точно вернут :petro:

Поделиться сообщением

тоже не было, у меня вообще вид не подозрительный, первый раз такая штука, растерялся

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...