Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Devil-_-

Куда вы собственно кончаете?

1  

545 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В жену big26.gif

После свадьбы уже можно big26.gif

Поделиться сообщением

угадал популярный

автор дрочер и хуесос :buba:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Я вот уже привык и не хочу кончать куда либо кроме рта девушки, это кайфого и никуда сперма не улетает ничего не пачкается, а куда кончаете вы? :rickroll:

Кстати а как вы трахаете своих девушек с гандоном или без или еще както придохраняетесь, просто я без гандона и не кончаю просто туда, очково както говорят можно залететь

кончаю в рот тебе и твоим девкам

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В жену big26.gif

Ну меня где-то на месяц хватило, а так 4 года без резинок :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В субботу пиздец. Раздел телку, она уже в предвкушение ебли dance.gif и тут внезапно сбоку от правой груди между сиськой и подмышкой заметил что у нее есть родинка :fffuuu:, а я пиздец их не люблю, ненавижу блядь родинки.

У меня стояка как ни бывало big29.gif. Я по методу СТаниславского внезапно "Ой бля живот заболел big20.gif, скрутило умру ща бля не могу извини детка".

До этого 1 раз так же было, у другой на лобке родинка была :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:. Это вообще охуеть. Я обычно к этому вопросу щепитильно отношусь, и обследую тело девушки на родинки до акта соития но тут вот фейл вышел.

Кароч история невыдуманная, я теперь хз, увижу ее 100%, как-то теперь не ок, неприятно, наверное подумала что она неок или типо того, что не стоит на нее, мб комплексы будут. А так-то тело у телки хорошее, но блядь родинка :fffuuu: :fffuuu:

ЧТо делать пацаны?

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а она с волосами была? такая мерзкая типо, фу нахуй

мы в школе такие родинки блямба-мушками называли, хуй знает почему

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в маму автора.

было уже?

Поделиться сообщением

а она с волосами была? такая мерзкая типо, фу нахуй

мы в школе такие родинки блямба-мушками называли, хуй знает почему

Не без волоса, ну там адекватная родинка, то есть не пиздец что такая прям уродливая какие бывают. Но я теперь хз, у меня на нее в жизни теперь не встанят если она верх снимет.

А выебать так-то надо бы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

девственники только и могут отшучиваться, лалки :lol:

по сабжу в рот охуенно, ну а остальное от позы зависит,бтв с любимой в гандонах трахаются только слабаки которые себя не могут контролировать :avtorklif:

альфач в теме

всем по машинам

oh wait

иди как ты сам в машыну пидор

фу блять как вам не мерзко?

вагину ебать

это же зашквар :ginsgnil:

только рука только хардкор :metalhead:

В жену big26.gif

Ну меня где-то на месяц хватило, а так 4 года без резинок :)

резину чем компенсируеете?

таблетки или паучье чутье?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

В субботу пиздец. Раздел телку, она уже в предвкушение ебли dance.gif и тут внезапно сбоку от правой груди между сиськой и подмышкой заметил что у нее есть родинка :fffuuu:, а я пиздец их не люблю, ненавижу блядь родинки.

У меня стояка как ни бывало big29.gif. Я по методу СТаниславского внезапно "Ой бля живот заболел big20.gif, скрутило умру ща бля не могу извини детка".

До этого 1 раз так же было, у другой на лобке родинка была :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:. Это вообще охуеть. Я обычно к этому вопросу щепитильно отношусь, и обследую тело девушки на родинки до акта соития но тут вот фейл вышел.

Кароч история невыдуманная, я теперь хз, увижу ее 100%, как-то теперь не ок, неприятно, наверное подумала что она неок или типо того, что не стоит на нее, мб комплексы будут. А так-то тело у телки хорошее, но блядь родинка :fffuuu: :fffuuu:

ЧТо делать пацаны?

КВОТЬ, ШУТИ!
Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

ЧТо делать пацаны?

Объясни, что ненавидишь родинки и попроси заклеить телесным пластырем (ну или как-то ещё замаскировать)

:nate:

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

дрочить за компом - хуйня

в ванной совсем другое дело, особенно если ноутбук с собой брать :rickroll:

утопил так ноут :fie:

Поделиться сообщением

пора уже отдельный раздел создавать, про пиздолизов, дрочеров, гомосеколезбиянок, а так же про пиздострадания не забыть

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

пора уже отдельный раздел создавать, про пиздолизов, дрочеров, гомосеколезбиянок, а так же про пиздострадания не забыть

Поделиться сообщением

не Таверна не заслужила таких тупых тем

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...