StoppeRrr #41 21 января 2013 Заходишь в мм , пикаешь пуджа сразу , играешь так 200 игр, не задаёшь глупых вопросов на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #42 21 января 2013 1. Всегда мид. если уебок не дает мид идеш пиздить опыт збоку и гангаеш адово с 5.2. ферс бай 2 ветки+кларити+танго+2фласки+1гаунтлет. дальше офк банка, урна, пт, стик, форстаф или вг по ситуации и аганим. обычно игра кончается.3. гангаю по ситуации. обычно когда за руной идеш видно если момент удобный то иду ганг. редко хожу тупо в ганг ибо захотел. ибо мидер тогда отхавается, я его че зря пиздил?4. варды не ставлю я не сап :D5. на первых лвлах доебуешся по полной, но не проебуеш сразу хук. ибо всёравно короткий и проще наебать врага. типа хуяриш он проебался думает тебе пизда а ты оп, и подкосил его. короче главное не подыхать ибо опыт вначале адово решает6. качаю 2 1 1 2 1 4 1 2 и дальше по ситуации. если килов на гангах намутил беру пасивку пару раз, не докачав рот. ибо +сила вся хуйня.7. писал выше8. страта. идеш пиздиш мид. идеш на руну. если инвиз можно снова мид отпиздить или гангануть. с хастой мид труднее вначале ибо тавер близко, проще лайн ганг сделать. а так хуки кидать сам научишся если дротить буш. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #43 21 января 2013 что тяжелого? пикнул пуджа, пошел на мид, выебал какого нибудь сфа или темпларку или еще какого уебка.получил ульт, пошел гангать, ганганул топ, ганганул бот, конец игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #44 21 января 2013 толстый с арканами -ленивый толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #45 21 января 2013 2 ветки,дерево,салв,2 перчатки - ботл, ботинок, урна, форстафф , травела (бегаю,как шлюха с работы домой,плюс гангаю всю карту), дальше гг вп обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #46 21 января 2013 Если бы ты действительно играл мастерски на всех остальных героях, то попадание хуком не вызывало бы у тебя вопросов; если бы не было проблем с 0.1% hook accuracy, то тебе бы и в голову не пришло бы создавать эту тему ну хз.вот сёня с утреца играл, попадал 85% хуков.подсчитал примерно когда реплей смотрел. иногда не успеваю нажать ульт :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #47 21 января 2013 Если бы ты действительно играл мастерски на всех остальных героях, то попадание хуком не вызывало бы у тебя вопросов; если бы не было проблем с 0.1% hook accuracy, то тебе бы и в голову не пришло бы создавать эту тему ну хз.вот сёня с утреца играл, попадал 85% хуков.подсчитал примерно когда реплей смотрел. иногда не успеваю нажать ульт :(это все дело практики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #48 21 января 2013 как по мне, то главное в игре за пуджа иметь вижен на карте и прямые руки для хука.ну и рассчитывать свои силы в гангах, по типу 1 вс 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 21 января 2013 гантеля гантеля бранч бранч танго фласка 10-15 крипси = урна ёпта, на 5 делаешь первые попытки хуков, если протви тебя совсем низкохэпэшное чмо то на третьем за счёт хп и автоатак с ротом спокойно валяешь в ебло. ну а потом урна, сапог(офк транквил, на крайняк аркан) бутылка по вкусу. Ходишь с 6-7ого уже плотно, кидаешь какого нибудь вашего керри или саппорта вардошлюху на мид берёш ьсмоки и поггнал ебашит ьвсю мапу. в мид гейм форстафф всё остальное исключительно ситуативно. Я лично люблю покупать на нём некро3 получается суперкошерно +пуш+мп+хп+куча дамаги аля притянул+некра+рот+жрать = 123901273дмг Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #50 21 января 2013 (изменено) Нахуя пуджу транквил? Это Блять пиздец. пт арканы, самые адекватные ботинки Изменено 21 января 2013 пользователем AXLONFIRE Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analnyi #52 21 января 2013 1-2-2-1-1-4-1ботл фейзы худ бкб тараскаждешь 3 лвл: видишь, что енеми подходит близко к крипам харасишь rot, давая тычки с руки, забегая чуток вперед => фб твойгерой с блинком = облом, если со станом, то hook тебе в помощь(далеко не убежит после rot)зачем хук на первом левелелолчуток ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #53 21 января 2013 Пиздец, по Пуджу какие-то советы спрашивать. можно вопрос тогда хороший? как иллюзии контролить за вич доктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 21 января 2013 Нахуя пуджу транквил? Это Блять пиздец. пт арканы, самые адекватные ботинкимало брони вначале дешево стоют быстро бегают позволяют не тратить урну или банку чтобы лечиться то что нужно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 21 января 2013 Заходишь в мм , пикаешь пуджа сразу , играешь так 200 игр, не задаёшь глупых вопросов на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #56 21 января 2013 Пикаю пуджа, покупаю кольцо регена, танго, ветку, 2х кларити.Иду мид. Особо не агрессирую.. (ну только если против тебя какой-то сф или лич, то можно попробовать его убить на 2 лвле, зайдя за крипов. Но сейчас таким стараюсь не страдать, т.к. большая вероятность, что отдашь фб сам.) Спокойно набиваем своих 30-40 крипов к 10 мин. Пытаемся добить чужих крипков штук 10-15, чтобы от тех же сфа или лича по ебалу не нахвататься на 4-5 лвле. Ну в общем цель за первых 8 минут получить больше опыта, чем соперник.На 7 лвле, как правило, уже есть арканы. (другие ботинки пуджу не одеваю). Вот здесь и начинается самый интересный период игры за пуджа. Пропадаешь с карты не на долго, убиваешь всех по кд. Еще лучше выбрать себе 2 лайна и тупо бегать охотиться за самым тонким героем. Убил одного - побежал (полетел через тп) на другой лайн --> хук с тени = почти всегда убийство. Обязательно нужно, чтобы ты был незаметным, т.к. если тебя не видят - хуком попадешь. Если замечаешь, что соперники завардили карту - офк покупаешь пару смоков.Ботл не покупаю, поэтому за рунами особо не гоняюсь. Да и в большинстве случаев этим просто палишь свое местонахождения.К минуте 15-17 у нас уже есть худ. Всегда пытаемся вытянуть кого-то перед дракой 5х5. В приоритете офк всякие энигмы, воеды, магнусы, которые одной кнопкой выиграют драку для команды. Хз что еще.. Пудж в мид-лейтгейме нешаблонный. Как хочешь - так и играешь. Главное, быть толстым и не умирать за первые 5 сек драки. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #57 21 января 2013 ненавижу пуджей за себя в пабеэто просто блять -50% к победеособенно ахуенно, когда против них стоит рендж герой харасит их и контролит руны, фрифармит на лайнеа этот идиот ни гангает, ни фармит. нихуя, только сливает мидредко кароче встречаю норм пуджей, сам иногда срандомливаю его, иду пулить стаги, гангать в мид, а не сосу в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #58 21 января 2013 1-2-2-1-1-4-1ботл фейзы худ бкб тараскаждешь 3 лвл: видишь, что енеми подходит близко к крипам харасишь rot, давая тычки с руки, забегая чуток вперед => фб твойгерой с блинком = облом, если со станом, то hook тебе в помощь(далеко не убежит после rot)зачем хук на первом левелелолчуток ошибсяисправил бы раз ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #59 21 января 2013 инстапик наикса против пуджа и идешь в мид. пудж в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 21 января 2013 Пик пуджа в паблике = детект.лул) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение