choojoykin #1741 11 февраля 2013 так стоп стоп, я еще крабас и чето не врубаюсь прокачка и покупка двигателей гусениц и прочей хуйни это и есть прокачка да? или прокачка это экипаж в первую очередь, а то мб учить двигатели прочую лабудень нужно было с первого лвла? скорее помогайте а то в через этот бой я уже смогу 34ку купить кстати экипаж я покупал и он у меня щас на А-20 87-87-76-76 процентовнекоторые двигатели и прочее могут ставиться на следующую технику, потому проще ее вкачать на лоу-лвл танкахправой кнопкой на допустим двигле нажимаешь и там пишется на какую технику может оно ставиться в будущемв плане что экипаж качать - ты можешь экипаж пересаживать с одного танка на другой того же вида, потому если ты качаешь советские ст - экипаж начинай (перки) качать с т34-85 как выкачаешь хотя бы 1-2 перка и откроешь новый танк - пересаживай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1742 11 февраля 2013 так стоп стоп, я еще крабас и чето не врубаюсь прокачка и покупка двигателей гусениц и прочей хуйни это и есть прокачка да? или прокачка это экипаж в первую очередь, а то мб учить двигатели прочую лабудень нужно было с первого лвла? скорее помогайте а то в через этот бой я уже смогу 34ку купить кстати экипаж я покупал и он у меня щас на А-20 87-87-76-76 процентовнекоторые двигатели и прочее могут ставиться на следующую технику, потому проще ее вкачать на лоу-лвл танкахправой кнопкой на допустим двигле нажимаешь и там пишется на какую технику может оно ставиться в будущемв плане что экипаж качать - ты можешь экипаж пересаживать с одного танка на другой того же вида, потому если ты качаешь советские ст - экипаж начинай (перки) качать с т34-85 как выкачаешь хотя бы 1-2 перка и откроешь новый танк - пересаживай ладно спасибо, щас буду потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1743 11 февраля 2013 блять выбили башнюахуеть21 секунда с фулл перком ремонт :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1744 11 февраля 2013 РАЗЛОЖИВШИЙСЯ ТРУП МНЕ НА ВСТРЕЧУ ИДЕТ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1745 11 февраля 2013 ебаный т-34 нихуя просто не пробивает, по 5 выстрелов хоть бы хуй, средний танк как я, А ОН ПО 2 СОТКИ ХУЯРИТ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1746 11 февраля 2013 УЗНАЮ Я ЕГО ПО ТРУСАМ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1747 11 февраля 2013 ебаный т-34 нихуя просто не пробивает, по 5 выстрелов хоть бы хуй, средний танк как я, А ОН ПО 2 СОТКИ ХУЯРИТ ЗАЕБИСЬне та пушкаставь дырокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1748 11 февраля 2013 Победа!Бой: Уайдпарк 11 февраля 2013 г. 12:16:14Танк: КВ-1СПолучено опыта: 2 026Получено кредитов: 47 350Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1750 11 февраля 2013 где то 4-5 к дамагу на мастера хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1751 11 февраля 2013 (изменено) где то 4-5 к дамагу на мастера хватилоделал меньше дамага+дмг по засвету+захватперехват на мастерану к тому что не всегда дмг твой влияет на мастера, хотя офк основной компонент, но ты можешь меньше дмг по топ лвл нанести, что будет эквивалентно куче дамага по лоулвл танкам Изменено 11 февраля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1752 11 февраля 2013 я как то 2632 умудрился выбитья ваще нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1753 11 февраля 2013 где то 4-5 к дамагу на мастера хватилоделал меньше дамага+дмг по засвету+захватперехват на мастерану к тому что не всегда дмг твой влияет на мастера, хотя офк основной компонент, но ты можешь меньше дмг по топ лвл нанести, что будет эквивалентно куче дамага по лоулвл танкамблять вспомнил этот видос захватперехват, поломали, положили, нормально, все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1754 11 февраля 2013 3k дамага там по своему засвету практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1755 11 февраля 2013 Получал 2к опыта (с премом) за 6 выстрелов по своему засвету в тт8, какие нахер 4-5к урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1756 11 февраля 2013 Победа!Бой: Уайдпарк 11 февраля 2013 г. 12:16:14Танк: КВ-1СПолучено опыта: 2 026Получено кредитов: 47 350Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»я где то выкладывал свой реплей с мастеромтам еще счастливчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1757 11 февраля 2013 УКАЗАТЬ МНЕ ЕМУ НА ТОПОР В ГОЛОВЕ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1758 11 февраля 2013 sup! SVIPER ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1759 11 февраля 2013 ИЛИ ОН ДОГАДАЕТСЯ САМ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1760 11 февраля 2013 ну вот я и в москве что у вас тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение