Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

легендарочка просто :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не более одного на форуме

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

+ 21 к омскоклассности

-50 к интелекту

хот фикс

где мой пост пздц

как там у тебя *любое*

мне жаль

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

играю на 4.3.4 вовсёркле, взял 2.2 на аренатурнаменте 3.3.5, доволен, всем советую

панды говно ))00

Поделиться сообщением

играю на 4.3.4 вовсёркле, взял 2.2 на аренатурнаменте 3.3.5, доволен, всем советую

панды говно ))00

играл на циркле всю жизнь думал что офф гавно и там одни задроты)00)))))),ща перешел на офф и жалею о потраченном времени на пирадке :cry:

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

панды говно ))00

играл на циркле всю жизнь думал что офф гавно и там одни задроты)00)))))),ща перешел на офф и жалею о потраченном времени на пирадке :cry:

я на х1 не смогбы даже до 70-го лвла докачаться, у меня нервы срываються и просто я начинаю стены ебать и удалять персонажей

в л2 максимум до 53-го лвла прокачался :lol: :lol: только пвп, только хардкор - всегда считал что пве для ракалов безруких

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

играю в перадке

играю на оффе

не понимаю даунов которые о чем-то там жалели

хотя о проебаных воротах аки и дп можно пожалеть наверное, потом сорта говна вроде все одинаковые

панды говно ))00

я на х1 не смогбы даже до 70-го лвла докачаться, у меня нервы срываються и просто я начинаю стены ебать и удалять персонажей

в л2 максимум до 53-го лвла прокачался :lol: :lol: только пвп, только хардкор - всегда считал что пве для ракалов безруких

cch.gif

Поделиться сообщением

панды говно ))00

поверь, в пандарии докачаться до 70 лвла тебе не составит труда

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

панды говно ))00

бля пацан как я тебя понимаю :pray: :pray: :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я

искала тебя

ночами долгими

искала тебя

дворами темными

в вовхедах инфо

ебанный питомец блять сука умриите нахуй кто додумался такой респаун пету въебать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

5 вайпов на дуруму в лфре

короче надо сразу всеми персами в среду идти в эту часть пг, потом пиздец

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

короче надо нерфить 3 квартал в лфре раза в 4

это пиздец

2 часа 3 босса убивать, ну его нахуй

пизда вам, твинки ебаные

а не, не 2 часа :lol: :lol: ну мб ночью одни раки, но чето ваще пиздец

2 часа на анимусе :pray:

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

вайпнулись на 30кк джинрока

@

включили нормал

вены вдоль нахуй

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вчера был на работе, мои убили джинрока, хант приблудный полутал ренатаки хм :fffuuu:

Поделиться сообщением

короче надо нерфить 3 квартал в лфре раза в 4

это пиздец

2 часа 3 босса убивать, ну его нахуй

пизда вам, твинки ебаные

а не, не 2 часа :lol: :lol: ну мб ночью одни раки, но чето ваще пиздец

2 часа на анимусе :pray:

На анимусе пока не настакается +10-15% он не убиваем в лфре , изначалий доставляет не меньше , пол рейда рачей понахватает дебафы на -20% крита хасты и прочее и просто куски амеб до конца боя

Поделиться сообщением

в среду прошел всех с 1 пула кроме анимуса, а вы сасай

Поделиться сообщением

я на мейне так же :<

ливанул короче с ласта, ну его нахуй

кiт

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

анимуса убил с 3 пула второго со второго а на дуруму не был еще

Поделиться сообщением

на дуруму вайпались пока 20% не настакали. остальных с 1го раза убили :dunno:

должны порезать бошку. на тортосе вон лфровское дыхание ваще ноль дамаги делает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...