Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

двойка всегда лучшим сетапом была :petro:

2700 во всех брекетах?

а у нас тут обсуждение игроков с 2700 или обычных казуалов_170_вайпов_на_нормале?

двойка всегда была имбой, бегаешь с другом и пиздишь врагов, тройка это брекет воннаби профессионалов в метагейм сетапах, пятерка это на слив кто кого зерганет

воу воу

палехче паринь)))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.wowhead.com/npc=21214 заставил мою жопу гореть

в соло с 5 траев не убил.это пздц какой-то,у него спелл дамажит на 50% твоего хп(так написано)но на деле он снимает все 120% :avtorklif: -у меня 350к всего а он мне кританул по 370 :rickroll:

Изменено пользователем riabokin

Поделиться сообщением

двойка всегда лучшим сетапом была :petro:

2700 во всех брекетах?

а у нас тут обсуждение игроков с 2700 или обычных казуалов_170_вайпов_на_нормале?

двойка всегда была имбой, бегаешь с другом и пиздишь врагов, тройка это брекет воннаби профессионалов в метагейм сетапах, пятерка это на слив кто кого зерганет

воу воу

палехче паринь)))

охуенно обсуждаешь братан!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

факт моего мнения о вове :buba:

так вот, факт и имхо - разные вещи, это тебе на будущее

в бк я хз что хорошего было кроме собственно контента, весь баланс в полнейшем полном говне, половина абилок классами в приципе не юзалось, про таланты даже не упоминаю

делать нехуй в ней было через месяц после взятия 85

3 обоссаных рейда, отсутствие нормальных дейликов, абсолютно неинтересный толбарад

хуй знает, ну вообще да, ката контент был каким-то унылым

если опустить рейды, то

в 4.0-4.1 толбарада брался быстро, дейлики там какие-то угнетающие (я даже маунтов/табарды/что там ещё было не сразу нафармил, т.к. заёбывало). все остальные репы качались за несколько дней нонстопа данжей, дальше на все дейлики тупо поебать было

в 4.2 на 31-ом дне молтен фронта тоже всё заканчивалось

а в 4.3 просто нихуя не было :lol:

в пандах всё не было бы так печально, если бы не убрали лимит дейликов и не завязали на них весь ебаный адон

валоры - дейлики, моненты - дейлики, репа - дейлики, фу блядь

близзы совершенно не умеют в баланс контента

а системы шмота что каты, что панд вообще стоят отдельной стенки говна в адрес близзов

Поделиться сообщением

все остальные репы качались за несколько дней нонстопа данжей

что тоже нихуя не интересно было

а в бк был ДУХ ВК3, та самая вещь, которая заставила людей вообще в вов играть

иллидан, вайши, кель, ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ каражан, пиздатые рейды (ну кроме тк сск), введение арен и ока бури (<3), про санвелл плато я вообще помолчу, это просто гениальная локация была

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хуежан

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

в соло с 5 траев не убил.это пздц какой-то,у него спелл дамажит на 50% твоего хп(так написано)но на деле он снимает все 120% :avtorklif: -у меня 350к всего а он мне кританул по 370 :rickroll:

в соло не проходится

по-моему давно известный факт

Поделиться сообщением

в соло не проходится

теми у кого мана есть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а в бк был ДУХ ВК3, та самая вещь, которая заставила людей вообще в вов играть

иллидан, вайши, кель, ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ каражан, пиздатые рейды (ну кроме тк сск), введение арен и ока бури (<3), про санвелл плато я вообще помолчу, это просто гениальная локация была

контент там охуенный, да

он больше затягивал + был сбалансированней в плане того сколько времени его освоение занимало, ну и реиграбельность адона в целом была повыше

просто хайенд пве вова мне никогда не нравилось из-за толп народа и неудобных мне РТ, а для казуалов вроде меня что пве, что пвп в бк было сущим адом

впрочем "ценность" каты тут скорее именно в пвп, которое с9-с10 было самым нормальным за весь вов, а пве там скорее было неплохим придатком тупо разок пробежаться и забыть, а в 4.3 так лучше бы блядь его вообще не было, хуёвей файтов чем в ДС наверное не было нигде

Поделиться сообщением

ну а чем ката так плоха? если не считать дрочево с археологией и малость убогий "сюжет"

сам и рассказал :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в соло не проходится

теми у кого мана есть

Serpentshrine Cavern

• For the Fathom-Lord Karathress encounter, Cataclysmic Bolt now deals 10% of the target's maximum health plus 5000 damage, down from 50% of target's maximum health, the stun effect can be removed by abilities that free the player from stuns, and the spell now targets any character class instead of only targeting character classes with mana.

нормич,выбью себе штаны :rickroll:

бтв,как ретрики себя чуствуют на арене?

Изменено пользователем riabokin

Поделиться сообщением

ну а чем ката так плоха? если не считать дрочево с археологией и малость убогий "сюжет"

сам и рассказал :lol:

значит мы по-разному оцениваем игру, хз

я пока что пришёл разве что к тому, что в бк был сбалансированней сам пве контент и больше атмосферности, в общем-то на этом и всё

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

в бк была система открывания подземелий

адекватное пвп

в кате нихуя не было как бы даже близко

там ебаные классы не были все одинаковые

с выходом свп уже всякие годфреи повылазили и количество уебанов превысило все мыслимые границы

а ну еще был друид мункин с ротацией из 1 спелла

Поделиться сообщением

да, это было ок, но это мешало супер хардкор дрочерам ходить в рейд через 40 секунд после апа 85ого и особо отбитым казуалам туда ходить хоть как-то, поэтому убрали

адекватное пвп

нет

чего?

разные это все с ротацией из одного спелла, но разного у разных классов?

85ого = макс лвла, ты понял

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

нет разные это разные

в кате нихуя не было нормального пвп

мне похуй на особо отбитых казуалов

а вот еще

в бк чтобы прокачаться в соло надо было припотеть сильнее чем в нормалах всех контентов каты и панд вместе взятых на освоении

а сейчас ваще детсад и как следствие масс уебаны ничего не понимающие

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

там тупо у всех классов была ротация из 1-2 спеллов, чаще из 1

это конечно ебать веселое пве

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

адекватное пвп

с выходом свп уже всякие годфреи повылазили и количество уебанов превысило все мыслимые границы

а ну еще был друид мункин с ротацией из 1 спелла

WTO TI NESEW

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну "оказуалеле" это не синоним "плохо"

мне лично не очень доставляло качаться с системой прокачки как в бк, больше одного раза я не выдержал бы

и разными они нихуя не были, друиды спамили два хота, роги мутилейт, маги фаербол, локи два дота и фир

ротацию для пве можно уложить в один макрос на кастсиквенс

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Пве было пиздатым из-за механики и лора боссов и интересной системе их открытия

какой-нибудь снобан не мог взять 70 и пойти накрутить креведке до 2.4 патча кажется

или когда там убрали цепочку на ключ в бт

одна из самых эпик квест цепочек бзв

Поделиться сообщением

Как я это вижу:

B9PyohWC.png

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...