Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  omskunreal написал 05.09.2013 в 00:06:
  JARKO PPC FINYA ULT JMI написал 04.09.2013 в 22:32:

ясно

да хуль те ясно я играю на пвп сервере

моя гильда забросила рейды до патча

а пугов с чата хуй соберешь на хм

там нормал то пуги в овергире не могут пройти

а тут хм блять :avtorklif:

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

бля пиздец

я вот сижу и понимаю

что пьяным вообще не охото кач

да и за мага делать нехуй в игре

не проходить же ссаный лфр :lol:

на арену на кап хуй кого найдешь всем ведь завтра в школу

пойду поищу эту ебалу для арены победителей бойцов

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

эпик валера

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Мне надоело что меня убивают на бг. Просто любой класс в аналогичном шмоте ЛЮБОЙ МЛЯТЬ ЛЮБОЙ УП)УПУГШ ПЦУ)ХЦУПГ)

за 4 года (4 ЧЕТЫРЕ lV) четыре года элем, впрочем как и энх остается дном. Ой простите ДНИЩЕМ ДНИЩЕНСКИМ С ДНА. Как только я прожимаю лаву на меня сразу бежит стадо обезьян (палы дк монки) роги постоянно сзади преследуют. Я хз что это мб мания, но фокус постоянно на мне. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАК?????77 ЗНАЕТЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТУ БЛЯДЬ НИ 1 СЕЙВ АБИЛКИ. ЗА ТО ЕСТЬ ЩИТ В РУКЕ И ЩИТ ТОТЕМ НА 50К АБСОРБА :DDD D: :D:D D: 50К млять (ПЯТЬДЕСЯТ К УПЗФЫШПХФЫП) РАЗ ВНИМАНИЕ РАЗ В МИНУТУ!!!!

сегодня дуэлился с монком. Хм... дает стан потом еще стан потом кик в каст (я фейкал)

потом еще какую то жопу. Короче за бой я кастанул раз 5.

Едем дальше про рог дк и магов говорить нечего, эти дауны прожимают все кнопки

можно даже сало в каст не давать я и так умру. Затем лок. Дуэлился с локом. Все вроде победил у него остается примерно 50к хп. ТУТ БАЦ И ФУЛ ПРОСТО ФУЛ. Я СКАЗАТЬ ЧЕСТНО БЫЛ В ЛЕГЧАЙШЕМ НЕДОУМЕНИИ. лок дестро

Единственно с кем могу хоть как то драться это вар и сова

ВЫходим на арену

Любой кто выходит ЛЮБОЙ фокусит меня. Неважно кто у меня напарник, неважет сетап врага. Важно что фокус по мне. И ладно там есть дд ии хил. Но когда против выходят маго/роги, дк/ханты или фералы/локи (можно в любых вариациях) то зерг идет офк в меня. Я тоже пытаюсь там скастить чето как прилетает туева хуча контроля. Что ведет к смерти. Если же враги чудом не сбили мне каст, то не беда у них есть сейвы и они тупо прожимают меня с моим крутым щитом на 50к абсорба

все у меня пукан сгорел

нахуер такой вов

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)
  CAPITAN_KAKAO написал 05.09.2013 в 23:11:

Мне надоело что меня убивают на бг. Просто любой класс в аналогичном шмоте ЛЮБОЙ МЛЯТЬ ЛЮБОЙ УП)УПУГШ ПЦУ)ХЦУПГ)

за 4 года (4 ЧЕТЫРЕ lV) четыре года элем, впрочем как и энх остается дном. Ой простите ДНИЩЕМ ДНИЩЕНСКИМ С ДНА. Как только я прожимаю лаву на меня сразу бежит стадо обезьян (палы дк монки) роги постоянно сзади преследуют. Я хз что это мб мания, но фокус постоянно на мне. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАК?????77 ЗНАЕТЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТУ БЛЯДЬ НИ 1 СЕЙВ АБИЛКИ. ЗА ТО ЕСТЬ ЩИТ В РУКЕ И ЩИТ ТОТЕМ НА 50К АБСОРБА :DDD D: :D:D D: 50К млять (ПЯТЬДЕСЯТ К УПЗФЫШПХФЫП) РАЗ ВНИМАНИЕ РАЗ В МИНУТУ!!!!

сегодня дуэлился с монком. Хм... дает стан потом еще стан потом кик в каст (я фейкал)

можно даже сало в каст не давать я и так умру. Затем лок. Дуэлился с локом. Все вроде победил у него остается примерно 50к хп. ТУТ БАЦ И ФУЛ ПРОСТО ФУЛ. Я СКАЗАТЬ ЧЕСТНО БЫЛ В ЛЕГЧАЙШЕМ НЕДОУМЕНИИ. лок дестро

ВЫходим на арену

Любой кто выходит ЛЮБОЙ фокусит меня. Неважно кто у меня напарник, неважет сетап врага. Важно что фокус по мне. И ладно там есть дд ии хил. Но когда против выходят маго/роги, дк/ханты или фералы/локи (можно в любых вариациях) то зерг идет офк в меня. Я тоже пытаюсь там скастить чето как прилетает туева хуча контроля. Что ведет к смерти. Если же враги чудом не сбили мне каст, то не беда у них есть сейвы и они тупо прожимают меня с моим крутым щитом на 50к абсорба

все у меня пукан сгорел

нахуер такой вов

Показать больше  

kleshni.jpgыебать эпик пикча, заверните её в оффтоп кто-нить а то я не умею

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

ебать ты лох короче

пойду спать пкороче

Поделиться сообщением

Охуел с изимодности ката инстов, докачавшись до 80.

Танк собрал всю первую комнату + босса, я как-то заспамил хил и мы выжили, убив всё это говно за минуту.

пизда, когда я качался в первый раз, переходя с лича на кату, мы могли от одной пачки лечь нахуй

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 06.09.2013 в 01:02:

Охуел с изимодности ката инстов, докачавшись до 80.

Танк собрал всю первую комнату + босса, я как-то заспамил хил и мы выжили, убив всё это говно за минуту.

пизда, когда я качался в первый раз, переходя с лича на кату, мы могли от одной пачки лечь нахуй

нормалы всегда похуй были. В героиках вы и сейчас ляжете от одной пачки, в актуальной для 85го лвла синьке

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

WitheR написал 06.09.2013 в 02:46:
  OneTwoThreeFour написал 06.09.2013 в 01:02:

нормалы всегда похуй были. В героиках вы и сейчас ляжете от одной пачки, в актуальной для 85го лвла синьке

Вомпир говорит нет.

Нахуй сейчас качаться в вове, если 1 хуй легендарку пока соберешь, гарашика раз 10 в хме уебут и нахуй этот вов будет нужен.

Хотя если пивипи плеир, то можно офк.

Жду 6.0 вапщи :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В 4.0 героиках ляжете, ну хотя их тоже вроде нерфили. А во времени сумерек то хуй умрешь

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  WitheR написал 06.09.2013 в 05:05:

В 4.0 героиках ляжете, ну хотя их тоже вроде нерфили. А во времени сумерек то хуй умрешь

ахуенные героики кстате одни из топовых :buba: , конечно не убьёш там падает шмот уровня нормала оп , туда ребята приходили в фул эпиге перед дд добрать гир .

CAPITAN_KAKAO написал 05.09.2013 в 23:11:

ВЫходим на арену

все у меня пукан сгорел

нахуер такой вов

Показать больше  
Парень кастаунул и 1раз http://www.twitch.tv/kisztwo/c/2523816
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуй знает как оно сейчас, но в 7-8 сезоне элемы были просто мегаэпичными убиваками, во всех 5х5 всегда были элемы, во всех 3х3 спелкливах даже подумать не могли о каком-то сраном маге или шп - онли дестр+элем

потом вроде из-за того что хп сильно подняли в кате они юзлесс стали, зато с 9 ебучие ресторы, которых хуй убьешь в 2 рыла (дк+хант), по-моему и до сих пор овнят все брекеты

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дх хант сосёт хуй , а вот ферал хант сейчас топчик , дк вообще очень хуёвый стал любой физ дамагер убивает как шлюху портовую . элемы в 5.3 очень силный эти проки просто пиздец :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

только что на 85м лвле убил 89го мага, я бдк

а все потому что маги сосут хуй :nate:

Поделиться сообщением

А ти смишной )

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  JARKO PPC FINYA ULT JMI написал 05.09.2013 в 19:29:

да хуль те ясно я играю на пвп сервере

моя гильда забросила рейды до патча

а пугов с чата хуй соберешь на хм

там нормал то пуги в овергире не могут пройти

а тут хм блять :avtorklif:

была такая же залупа на разувии. Сейчас хожу в рейды 1-2 раза в неделю, закрываю фул хм

У нас во втором статике с опытом 10/13 ХМ 4 девушки :rickroll:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

(изменено)
  Divine написал 06.09.2013 в 11:57:

А ти смишной )

[media=]

[/media]

Показать больше  

он был фраер

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

фаер в пвп :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я думаю что он качался, он ведь не 90й :hmm:

но в любом случае фаер говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...