Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В первый пост QJLhPtw.png
:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

не успела Артаса поиметь пока была молода :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ФОРСИТЬ ЭТУ ЖИРОБАСКУ

Поделиться сообщением

Камбекнулся нахуй, ебать там сюжет за панд. Стартанул на триале, последний квест на черепахе, это просто преич блять, все объединились и хиляют черепаху, ебать я там на кураже повоевал.

Пацаны, если ключик Классик+БК куплю, могу ли я за панду играть(маг) или мне надо сразу с мопом брать?

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ФОРСИТЬ ЭТУ ЖИРОБАСКУ

а че ты тогда нову форсишь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ничего еще не сказали о дате выхода 6.0,да?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

И еще вопрос, я создал триальный аккаунт, играю на Вечной песне, какого хуя он числится на европе?

rUpAETg.png

Поделиться сообщением

чтоб создать панду надо купить дополнение мистс оф пандария

все русские серверы числятся на еу

Поделиться сообщением

Ебать целый час будут фильм форсить :pray:

Продам акк за 500 рублей с пандами если надо

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так подожди братан, я сейчас играю на панде, т.е что бы продолжить играть на панде, мне нужно купить купить сразу все аддоны, я правильно понимаю?

Т.е если я куплю ключ у обрыгана на платиру русского региона, то мой персонаж останется, так?

Изменено пользователем D1agen5

Поделиться сообщением

Так подожди братан, я сейчас играю на панде, т.е что бы продолжить играть на панде, мне нужно купить купить сразу все аддоны, я правильно понимаю?

Т.е если я куплю ключ у обрыгана на платиру русского региона, то мой персонаж останется, так?

покупка аддона дает доступ к фишкам аддона - возможность играть за новую расу/класс, повышение капа уровня, новые земли и тд

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

покупка аддона дает доступ к фишкам аддона - возможность играть за новую расу/класс, повышение капа уровня, новые земли и тд

Бля не понимаю, вот сейчас на триале я создал панду мага, т.е если я активирую классик+бк она заморозится? Или я смогу играть за нее в пределах классика и бк.

Изменено пользователем D1agen5

Поделиться сообщением

Бля не понимаю, вот сейчас на триале я создал панду, т.е если я активирую классик+бк она заморозится? Или я смогу играть за нее в пределах классика и бк.

какая в хуй разница останеться они или нет если у тя 20 лвл который качаеться за пол часа??? ну а насчет панд вроди нельзя ими играть если не куплен аддон

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Бля не понимаю, вот сейчас на триале я создал панду, т.е если я активирую классик+бк она заморозится? Или я смогу играть за нее в пределах классика и бк.

какая в хуй разница останеться они или нет если у тя 20 лвл который качаеться за пол часа??? ну а насчет панд вроди нельзя ими играть если не куплен аддон

Ты ебанутый, я часов 5 качал ее до 20 лвла, все квестики читал нахуй! А ну вот так уже понятнее, значит придется брать связку ключей на плати ру за 450 рублей. Просто хотел пройти весь контент с начала, что бы уровень не жал. :buba:

Поделиться сообщением

на нубклабе на главной стрим русский, транслируют платные плееры близзкона, то, за что надо было заплатить 1200

там сейчас метод против мидвинтер соревнуются в килле 5 боссов: ша гордыни, шаманов, малкорока, черноплавса и гарроша

методы были уже на ласте, когда мидвиндер еще вайпались на шаманах, сейчас они уже почти догнали методов :buba:

фильм там тоже будет в 01:00 по МСК

Поделиться сообщением

Просто там близзы попросили не кайтить адов на гарроше , не бегать со вторым шаманом в дргую часть карты )

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

там вроде подойдет только лайт веб мани, который не клиент на компе, а через браузер

со страницы оплаты этой автоматом перенаправляют на оформление платежа

по идее если у тебя не лайт, так не получится оплатить, но вообще я хз)

Поделиться сообщением

метод красавчики

а чо за ачивы им дали? ето типо они ща на серваке онлайна играли или спешл для близкона?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...