Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это как, извиняюсь за выражение твою мамашу *оприходовать* ))

Поэтому давай тут без оскорблений

tolstovato.gif3288066.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

дед, смотри, кздян дарвина увидел

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ну так что?))

Поделиться сообщением

фу в пандах тяжело кач

создаем с бурзумом новых чаров

слабость

Поделиться сообщением

Панду порезали , нехуя не сложно , ньюфаги ебаные

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

диван олдфаг :lol:

Поделиться сообщением

я да а ты нет :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа когда Warlords of Draenor выйдет? а то уже пиздец как вернуться в вовчик хочется :palevo:

Поделиться сообщением

есть инфа когда Warlords of Draenor выйдет? а то уже пиздец как вернуться в вовчик хочется :palevo:

Ща позвоню узнаю.

Поделиться сообщением

Господа, дайте краткий гайд по 10 хмам, старт сегодня, я 1.5 года их не траил в актуале.

Попал в гильдию с 10 хм, как бы не обосраться в нулину.

Поделиться сообщением

ты хотя бы на нормале убивал этих боссов?

в общем насколько я помню самые нормальные гайды в том числе по ХМу были на icy-veins.com

но они все на английском

Поделиться сообщением

Господа, дайте краткий гайд по 10 хмам, старт сегодня, я 1.5 года их не траил в актуале.

Попал в гильдию с 10 хм, как бы не обосраться в нулину.

ну если совсем краткий то

1й босс бьёшь выбегаешь бьёшь выбегаешь

2й босс накручиваешь на 3х таргетах

3й босс просто бьёшь босса и аддов когда появляются

4й босс бегаешь собераешь лужи

5й куча треша босс гамно

6й выбегаешь из луж пиздишь на хилов

7й в 3 танка тупо ничего не надо делать

8й бьёшь босса не бьёшь босса потом бьёшь и опять не бьёшь бл и убиваешь

9й куча сферок ояебу не попасть потом собрать и всё

10й тупо бьёшь кучу треша и выходишь из гавна

Поделиться сообщением

скачал лк ,пойду на пиратки пока аддон не выдет

Поделиться сообщением

говорят что через полгода

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

чето есть подозрения что вов выпустят весной в этом году и даблу ближе к осени, но это диванная аналитика совсем

Поделиться сообщением

ты хотя бы на нормале убивал этих боссов?

в общем насколько я помню самые нормальные гайды в том числе по ХМу были на icy-veins.com

но они все на английском

Ну офк, в нормале то.

Только я хилер, я не могу накручивать на трех боссах.

В целом почитал, вроде носинг спешл, думаю, у меня будут проблемы на ша, глубинии, исполине и малкороке.

Ну и тока мы за 3 дня не осилили :(

Поделиться сообщением

(изменено)

1 босс - все стоят вместе, разбегаясь только на каплях, диспелишь когда на дд\танках набирается 3+ стака, поток босса почти убивает, лучше не попадать, но обычно все просто пробегают дальше

2 босс - никакого различия от нормала, только дамаг больше и адда от хэ перекидывают обычно не только на одного танка, а на тех у кого сейвы еще есть

3 босс - никакого отличия от нормала, 2 хила, 4 сферки, один из хилов сразу заходит и убивает там адда 9 лямов хп, проще не убивать адда самому, а хилять 3х мобов которые тоже пиздят его, у них тогда дамаг пиздатый, выходишь и не собираешь просто сферки и захиливаешь как царь в два раза больше

4 босс - собирать белые разломы на полу, от них дебафф на 1 минуту дается,к ак только спал - ищешь еще один иначе они аоешат, мжет закинуть в друную фазу, там лабиринт как пакмэн, тебе надо собрать 2-3 шарика и бегать от аддов которые ваншотают, в обычном мире от тебя остается копия и когда ее убьют ты выйдешь, шарики дают по ней +25% дамага, как только попадаешь туда бежишь вперед, первый поворот налево, шарик, сразу опять налево, еще шарик, и можешь развернуться назад, по идее уже должны выбить. И там тебя как бы несет просто вперед, разворачивать надо зажимая 2 кнопки мыши иначе попадешь в зону где убивает. Диспелишь по кд, похуй есть ли на тебе бафф или нет, после раздутой гордыни ( взрыва) если у тебя больше 50 гордыни ищешь войд зону с зеленой стрелкой сверху нее - в нее надо забежать, вроде всё

5 босс - никакого отличия, хз скажут ли тебе идти на башню или нет - у нас туда хилы не ходят, отличие только в том что башни не сами открываются а инженеры мобы их открывают, и время от времени спавнятся адды которые их пиздят, инженеров можно если чо подхилить

6 босс - отличие в одной абилке - рикошет - пила, летающая по земле в самого дальнего игрока и возвращающаяся в босса, не ваншотит но если попадет два раза туда и обратно, может и убить, ну и на фазе осады все отлетают подальше и там сейвятся от импульсов

7 босс - может быть в три танка будут танчить, там харомм стоит сверху а кардрис внизу, у нас 7 тел уходят на харомма, трое бьют кардрис,

у харомма абилка гробница появляется - время от времени под ренжами и хилами спавнятся надгробия, там видно - сначала пыль, сразу из нее выбегаешь, появляется надгробие, встаешь прям хоть на него, через них можно и бить и стрелять

а у тех кто пиздит кардрис абилка железная тюрьма - вешается на двух человек дебафф который висит минуту, а после минуты бьет на 100% твоих хп, обычного щита или -20% хватает для сейва

8 босс - выбегает по три адда, добавляется новый вид аддов - стрелок - фокусится как рога на одном человеке красным дебаффом стреляет прилично и время от времени сдает клив выстрелов перед собой - надо отвернуть от рейда

9 босс - первая фаза каждые 2 секунды спавнятся шарики под игроками и рядом с ними, если собираешь его он снимает щит и наносит 150к дамага, их собирают обычно на второй фазе под сейвами - баблами детеренсами тучками и прочим, на второй фазе стоит один танк ловит клив его надо норм сейвить, ну и потом когда опять на первую фазу возвращается - весь дамаг на 25% сильнее вроде

10 босс - коробки я так понимаю, отличие только в том что при открытии средних и мелких коробок на другой стороне появляются искры которые 10 или 15 сек кастят не помню уже и после сдают аое - почти ваншот но если другого дамага нет в это время то пережить можно но лучше убивать эти искры, ими занимаются в основном хилы и танки с баффами, бафф бери не сразу а когда остается 180 секунд до конца,а то к концу пропадает он и может начаться паника когда надо быстро добивать аддов и тут куча искр еще, а ты их убить не можешь, и дд туда-сюда свичатся, бафф - от хила волна прокает раз в 3-5 секунд и летит перед тобой наносит 750-800к по искре и всем мобам на пути и хилит своих, у искр лям хп, ты даешь волну а дд дают один удрар - швд, экзекут и прочее, я разгонял на друиде ресторе с помощью баффа под 200к дпса, но там все адды хорошо стояли на одной линии)

фух блять, если тебя выгонят то иди на хуй, я долго писал :trollface:

рассказал от лица рдру :buba:

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

Слух, вантутрифо, а ты случаем не тт монк? А то мы взяли какого т монка, и у нас как раз 10 хм

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Слух, вантутрифо, а ты случаем не тт монк? А то мы взяли какого т монка, и у нас как раз 10 хм

Палево :lol:

Поделиться сообщением

блядь пздц как тебя взяли на хм когда ток нормалы научи тож так хочу

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...