Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не успел я глада взять в этом сезоне (

Поделиться сообщением

12-й сезон арены завершится во вторник, 5 марта. После этого мы определим тех, кто получит награды по результатам сезона, этот процесс займет примерно неделю. Если вам кажется, что у вас есть шанс получить титул и/или маунта, воздержитесь от трансфера на другой сервер и от смены фракции до окончания сезона. Награды за 12 сезон будут розданы приблизительно через 2 недели после его завершения.

Через две недели завершается 12-й сезон арены. Это дает нам серьезные основания полагать, что патч 5.2 выйдет 6 марта.

вроде, новый патч всегда через неделю после окончания сезона -> 13 марта

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

хочу в вов начать играть

шарящие подскажите как лучше аддоны покупать и где, на еу батл нет или на плати ру? где больше бесплатных дней дают :trollface: ну и сколько это выйдет примерно

650 за фул комплект (Battle Chest (Классика, Бк, Лич и 30 дней игры) + Cata + MoP) Я бы рекомендовал договориться с кем-нибудь о х3 каче, если нужно могу подсобить, у нас, вроде, товарищ один собирался твинка сделать.

до 23 числа вроде скидка, покупай прямо на офф сайте, на плати тоже можно, там часто скупаются по акции ключи и перепродаются. (обращай внимание на число продаж, если меньше 1к лучше не брать)

Но, пока на офф сайте цена такая же, лучше всё-таки там.

Если что подсказать обращайся в скайп shad901, итак половине гильды помогал с покупкой.

АХУЕТЬ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

как дела на еу друган?

я еще не нашел напарника :buba:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Засолировал малигоса 25

маунтца все еще нет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хочу в вов начать играть

шарящие подскажите как лучше аддоны покупать и где, на еу батл нет или на плати ру? где больше бесплатных дней дают :trollface: ну и сколько это выйдет примерно

650 за фул комплект (Battle Chest (Классика, Бк, Лич и 30 дней игры) + Cata + MoP) Я бы рекомендовал договориться с кем-нибудь о х3 каче, если нужно могу подсобить, у нас, вроде, товарищ один собирался твинка сделать.

до 23 числа вроде скидка, покупай прямо на офф сайте, на плати тоже можно, там часто скупаются по акции ключи и перепродаются. (обращай внимание на число продаж, если меньше 1к лучше не брать)

Но, пока на офф сайте цена такая же, лучше всё-таки там.

Если что подсказать обращайся в скайп shad901, итак половине гильды помогал с покупкой.

АХУЕТЬ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

как дела на еу друган?

я еще не нашел напарника :buba:

думаешь найдёшь?

Поделиться сообщением

http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B8/pets

объясните мне плиз как это вообще возможно? Я 1го пета-то до 25го левелил целый день и в конце заебало, а тут ... ?

WoW POE

Поделиться сообщением

http://www.wowprogre...душ/Мегуми/pets

объясните мне плиз как это вообще возможно? Я 1го пета-то до 25го левелил целый день и в конце заебало, а тут ... ?

да на боте небось качал :nate:

а тех которых можно передавать мб купил сразу 25-ыми, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй так житьk07080.gifk07080.gifk07080.gif

наверняка уже есть боты для фарма питомцев, затем боты для кача питомцев, и наконец, боты для битв питомцев. А хули б нет big36.gif

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

замечу, там все рарные. Мне вот, например, чтоб поймать одного рарного пета потребовалось попыток 50. www.wowhead.com/npc=64804 - пет, и его нельзя трейдить.

WoW POE

Поделиться сообщением

ну этот тип рили задрот

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

так похуй же

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Ну с 1 по 20ый качается минут за 25, если есть 2 пета 25ых

Агришь лоулвл - ударяешь и меняешь на пиздатого 25

им убиваешь

лоулвл получает 3-4 лвла за бой

ну с 10 сразу 15 или 16

а потом по 1 лвлу где-то

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

на дейликах заебись петы качаются, насколько я знаю, Мегуми прокачал основную часть своих еще до того, как пофиксили возможность повторной битвы с укротителями путем отмены выполненного дейлика

женек кстати ахуеешь еще с того, что некоторые ловят не просто рарного пета, а рарного пета определенного брида, то есть полностью спидового или фул павер

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй так житьk07080.gifk07080.gifk07080.gif

наверняка уже есть боты для фарма питомцев, затем боты для кача питомцев, и наконец, боты для битв питомцев. А хули б нет big36.gif

есть :) причем он сам берет 3 петов и качает их с 0 до 25, потом еще 3 с 0 до 25

и так по кругу

параллельно с качем офк лутает тех, которых у тебя нет (опционально можно только рарных брать)

настраивать только довольно долго и муторно, чтобы он нормально дрался, а не просто спамил например 1 скилл

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Зачем качать петов? :dunno:

Поделиться сообщением

я вона би зе вери бест, ноу ван еве вос

images?q=tbn:ANd9GcRtKxoUnB_Lgoy7xftRkrSJimdwbjCKtYJ7vs3dh1wOchm0uR51

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

петокач это просто безумие какое-то

WoW POE

Поделиться сообщением

я вона би зе вери бест, ноу ван еве вос

images?q=tbn:ANd9GcRtKxoUnB_Lgoy7xftRkrSJimdwbjCKtYJ7vs3dh1wOchm0uR51

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...