Гость Camus #2421 22 августа 2016 (изменено) Лень в чем? Назвать хотя бы одну причину зачем стоит пользоваться закрытым говном с плохой репутацией, к тому же старой версией, для которой наверняка существуют приватные эксплоиты, и которая не поддерживается? Да это явно твоя лень, а не тупость, которую ты где-то в интернете высосал и принял за чистую монету, а сейчас повторяешь как сокол попугай. Изменено 22 августа 2016 пользователем Camus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2422 22 августа 2016 Camus написал 22.08.2016 в 15:17: Лень в чем? Назвать хотя бы одну причину зачем стоит пользоваться закрытым говном с плохой репутацией, к тому же старой версией, для которой наверняка существуют приватные эксплоиты, и которая не поддерживается? Да это явно твоя лень, а не тупость, которую ты где-то в интернете высосал и принял за чистую монету, а сейчас повторяешь как сокол попугай.Допизделся, отлетаешь в ЧС петушОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2423 22 августа 2016 (изменено) Camus написал 22.08.2016 в 15:17: Назвать хотя бы одну причину Ты полистай сообщения и глянь.. в спойлере всё понятно. А уж что из того следует - думай сам.Это только одно из...Могу ещё высыпать 4 причины куда более весомых. Но повторюсь мне лень. Самое забавное никто из вас даже не удосужился сам поинтересоваться что говорит о текущем развитии интернет-пользователя. Дай дай дай вот так и живём. Я бы понял если кто из вас попросил заголовок поменять у клиента или пропатчить DHT. Camus написал 22.08.2016 в 15:17: закрытым говном с плохой репутацией, к тому же старой версией, для которой наверняка существуют приватные эксплоиты, и которая не поддерживается? Ты это сейчас серьёзно?Если да разговаривать мне с тобой лично дальше не о чем. Изменено 22 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2424 22 августа 2016 Ну вы поняли, высерать КОКОКО несколько страниц ему не лень, а хоть что-то по существу сказать - лень. Верим-верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2425 22 августа 2016 (изменено) из личного опыта, utorrent это:утечки памяти, которые сжирают оперативку полностью за 5 минут работы, даже полная переустановка программы не спасает.банально отказывался выполнять свою основную функцию, приходилось ждать по пол часа прежде чем он надумает качать файлы, и это никак не зависит от количество доступных сидеров.зато есть сотня функций, половина из которых не работают, а другая половина полностью юзлесс. Изменено 22 августа 2016 пользователем Hulster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2426 22 августа 2016 (изменено) Цитата утечки памяти, которые сжирают оперативку полностью за 5 минут работы, даже полная переустановка программы не спасает.банально отказывался выполнять свою основную функцию, приходилось ждать по пол часа прежде чем он надумает качать файлы, и это никак не зависит от количество доступных сидеров.Найс стелишь. А я вот администрирую сидбокс известный и таких проблем нет? Чё скажешь ещё? Дай угадаю. Ты ещё небось 3 ветку используешь?) Изменено 22 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2427 22 августа 2016 юзаю Windows XP последний сервис паак DOSвсё остальное гавно и жрет ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2428 22 августа 2016 Сокол, у тебя не получится, не старайся) по теме: годнота подъехала (анимированная обоича)https://www.linux.org.ru/gallery/screenshots/12825233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2429 22 августа 2016 ща бы свистоперделок накрутить DDamager, moi_kot_lybit_moloko и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2430 22 августа 2016 Какой же он все таки уебан :lol:ГоднотаЧтобы все мигало мелькало, еще и там наверное прозрачный терминал, чтобы видеть как оно все мелькает там на заднем фоне10 лет стажа торрент-трекеров, администратор сидбоксов известных :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2431 22 августа 2016 Ща бы просто так языком поворочать))хотя помело оно и в Африке помело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2432 22 августа 2016 сейчас бы закинуть кого то в чс и всё равно читать его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2433 22 августа 2016 sokol-cool написал 22.08.2016 в 18:20: сейчас бы закинуть кого то в чс и всё равно читать его посты)))это было ему написано Показать содержимое блять как мне сука вломы чёто объяснять)зато сразу видно кто хочет разобраться и умеет читать а кто нет и ждёт что ему ответ на блюдечке принесут тебе кстати подсказать как так сделать или сам найдёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2434 22 августа 2016 Пользуейтесь ие7, влом объяснять, кто читать умеет поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2435 22 августа 2016 экономнее расходует ресурсы компьютера и совсем не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2436 22 августа 2016 Вы не шарите.У меня 20 лет стажа администрирования одноклассников, ие лучше во всем, вообще не лагает, особенно на виндовс икспи. Кому надо сам найдет. Показать содержимое http://3.bp.blogspot.com/-Bh0afyEdeOY/VHpO0CbhAFI/AAAAAAAAG5g/pWdF5HsMCnA/s1600/kolourpaint.png Вам кстати показать как так сделать или сами найдете? Я короче уже жду заветную фразу "Я вас тролил, ахахах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2437 22 августа 2016 (изменено) хотел бы вам подыграть но для этой песочницы я взрослый Изменено 22 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2438 22 августа 2016 Stenateksta написал 22.08.2016 в 19:43: Вы не шарите.У меня 20 лет стажа администрирования одноклассников, ие лучше во всем, вообще не лагает, особенно на виндовс икспи. Кому надо сам найдет. Offtopic: Вам кстати показать как так сделать или сами найдете? Я короче уже жду заветную фразу "Я вас тролил, ахахах". Показать больше паинт должен быть каноничный из XP или 98 Показать содержимое а так неплохая шуткамне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2439 22 августа 2016 Флаг Украины не так выглядит compasses и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2440 22 августа 2016 Зачем спорить, если у большинства торрент включается чтобы скачать репак или фильм/сериалы. Им похуй на твои qbit, bit, u и прочее Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение