Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

SPYHunter написал 22.01.2013 в 21:07:
  FreeFoBa написал 22.01.2013 в 21:06:

Открою секрет, он сам по себе хуевый

Ты давай пили дистрибутив, не отвлекайся. А то много слов, мало дела.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

если бы дотан 2 шел и не проседал по фпс давно ушел бы

chshrct

Поделиться сообщением

(изменено)
  4xan4 написал 22.01.2013 в 18:42:
  2poy_nyasha написал 22.01.2013 в 18:35:
если бы был дистрибутив, который умеет audio pcm сигнал хватать as is(bitstream) до звукового драйвера, я бы хотел такой дистрибутив, тупо, только для того, чтобы музыку с дрм перевести в нормальный формат(и наебывать копирастов), то я бы даже купил за 1-2к такой дистрибутив. А вот я кое как приспособил для этого икспи и пока норм.

проблема в том что такие дрмные зонды из которых ты слушаешь музыку не выпускают под лайнакс а не в том как перехватить аудио

я прав ?

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  JUWS написал 22.01.2013 в 22:42:
  4xan4 написал 22.01.2013 в 18:42:

проблема в том что такие дрмные зонды из которых ты слушаешь музыку не выпускают под лайнакс а не в том как перехватить аудио

я прав ?

да нет как бы, сами диски с дрм идут. также есть трэки с дрм
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну так если они играются каким-нибудь попенсорц проигрывателем типа mplayer то извлечь их вообще без проблем, например, −ao pcm file=nate.pcm :nate:

под винду он кстати тоже есть :palevo:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Очевидно - на социальные сети:

оповещалочки

мессенгеры

классные обои

Поделиться сообщением

SPYHunter написал 23.01.2013 в 16:51:

Принцип LFS мне понравился. На что ориентировать дистрибутив?

под себя ⇓

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Поставил Убунту, покопался в консоли, приложениях, снёс через 2 часа :trollface:

Просто дичайшие тормоза, с этим unity невозможно ничего сделать без подлагивания/зависания

Поставил Xubuntu, намного больше понравилось. Разница только в интерфейсе же?

Поделиться сообщением

ШТАКЕT написал 20.01.2013 в 19:32:

давно подумываю перейти на Убунту, но что-то останавливает

Здравый смысл

Забавно смотреть как люди пытаются приучить других людей к своим пристрастиям. Я честно говоря сижу на винде(плотно сижу), но возможно скоро придётся работать с линуксом, хотя он мне и не нравится. Но сейчас дело не в этом. Суть в том что все системы довольно разные - это как жанры игр, один говорит я люблю рпг, другой стратегии, а третий шутеры, а кто-то в дотку гомает. И вот вы пробуете доказать какой жанр лучше. Но всё это полностью лишено смысла. И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц.Как будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен) В общем если вам нравится винда, линукс или макос - радуйтесь и живите своей счастливой жизнью.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Забавно смотреть как люди говорят, что о вкусах не спорят и этим доказывают свою правоту, считая что другие не имеют права выражать свое мнение. Потому что видите ли, так это мнение навязывается другим.

Поделиться сообщением

max.mad написал 24.01.2013 в 08:15:
Забавно смотреть как люди пытаются приучить других людей к своим пристрастиям. Я честно говоря сижу на винде(плотно сижу), но возможно скоро придётся работать с линуксом, хотя он мне и не нравится. Но сейчас дело не в этом. Суть в том что все системы довольно разные - это как жанры игр, один говорит я люблю рпг, другой стратегии, а третий шутеры, а кто-то в дотку гомает. И вот вы пробуете доказать какой жанр лучше. Но всё это полностью лишено смысла. И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц.Как будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен) В общем если вам нравится винда, линукс или макос - радуйтесь и живите своей счастливой жизнью.

Некорректное сравнение. Сравнивать можно разве что задачи, которые ты решаешь тем или иным инструментом. Мои рабочие задачи я могу выполнять и на винде, и на линупсе - но на последнем это делать гораздо проще, поэтому я его и выбрал, в свою очередь дома мне надо запускать игры - винда с этим справляется замечательно, а вот линукс не очень - мой выбор винда. Всё просто. С пеной у рта доказывать, что ЛИНУКС ЭТО КРУТО, НЕТ ВИНДА ЭТО КРУТО не имеет смысла.

И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц воров.

Я тебя поправил. Я не говорю, что это плохо, просто называю вещи своими именами.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
  Цитата
ЛИНУКС ЭТО КРУТО, НЕТ ВИНДА ЭТО КРУТО

все правильно сказал

Поделиться сообщением

ШТАКЕT написал 20.01.2013 в 19:32:

Как будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен)

вообще то так и есть чувак

что заставляет людей переходить на линукс, это как раз недовольство вендой

главное преимущество венды это то что она изначально вышла раньше и стоит на большинства компах

а если ты будешь начинать свое знакомство с компом с линукса, то венда тебе такой какашкой покажется, что просто шопестец

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

kabalka написал 24.01.2013 в 07:42:

Поставил Убунту, покопался в консоли, приложениях, снёс через 2 часа :trollface:

Просто дичайшие тормоза, с этим unity невозможно ничего сделать без подлагивания/зависания

Поставил Xubuntu, намного больше понравилось. Разница только в интерфейсе же?

всё правильно сделал :buba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Поставил родителям kubuntu - все нравится, никаких жалоб.

Как кто-то выше уже писал, как только выйдет дота 2 - буду думать о переходе на линукс.

Поделиться сообщением

Хочу поставить на мамкин ноутбук *buntu второй системой. Как разбить жесткий при этом не форматирую его?

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
  Ramil написал 23.01.2013 в 09:18:

кувалдой

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 24.01.2013 в 16:37:

Хочу поставить на мамкин ноутбук *buntu второй системой. Как разбить жесткий при этом не форматирую его?

акронисом

шанс удачного отделения стремится к нулю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 24.01.2013 в 16:37:

Стандартной фишкой виндоус - управление дисками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...