Dimidrol1 #2021 5 марта 2016 От конфигурации зависит, еще много чего фиксится самописными скриптами, пиши я помогуИскаропки у тебя не получится все без ошибок, как минимум с раскладками будут траблы в доте, но там изи фиксится, поставь там глянешь уже как будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2022 5 марта 2016 не понял рофлая перезагрузил систему и у меня не было выбора между виндой и убунту а сразу загрузилась убунтуХотя я на другой диск ее ставилвтфИ КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ РАСКЛАДКУ раскладку пофиксил но за выбор между вин и убунту поясните Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2023 5 марта 2016 КорочеУбунту запускалась онли на встроенной видяхеИ я попытался установить драйвер на нормальнуюУбунту запустился но в каком то Лоу разрешении+когда нужно ввести пароль для входа в системуМигает консоль там строчки failed to apply acp что то такоеКак фиксить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2024 5 марта 2016 (изменено) кароче пофиксил все что можнодаже дрова на видео поставилток у меня теперь стим не запускается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00)0)пишет Running Steam on ubuntu 14.04 64-bit STEAM_RUNTIME is enabled automaticallyInstalling breakpad exception handler for appid(steam)/version(0)libGL error: No matching fbConfigs or visuals foundlibGL error: failed to load driver: swrast Изменено 5 марта 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2025 5 марта 2016 sudo apt-get purge steam:i386rm -r ~/Steam rm -r ~/.local/share/Steamrm -r ~/.steam apt-get install steam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2026 5 марта 2016 (изменено) я попыталсяно все равнопоявился ярлык и выскочило окошкоSteam Installer Start Steam to complete installation of the Steam for the current user. но рофл в том что кнопке Start Steam похуй что я на нее нажимаю Изменено 5 марта 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2028 5 марта 2016 я уже и драйвера переустанавливал ало и стим по 213123123 раз переставлял Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2029 5 марта 2016 ну вот твоя проблемаhttps://askubuntu.co...ugh-each-updateIn summary: installing (proprietary) graphics drivers can break the symbolic links used for opengl libs. To solve this problem manually fix the symbolic links (fix /usr/local/lib/libGL.so.1.2.0 first). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2030 5 марта 2016 как на линуксе дота2 и кс ся ощущает?год назад ставил и там бесконечные телепорты и всякая параша быладота производительней, лично у меня. И все нормально сворачивается и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2031 5 марта 2016 как на линуксе дота2 и кс ся ощущает?год назад ставил и там бесконечные телепорты и всякая параша быладота производительней, лично у меня. И все нормально сворачивается и т.д.Не слушай этого, многие функции (особенно у нвидии) не работают даже на убунту, поэтому фпс больше на 10-20На низких в винде у меня 300 фпс, на низких в убунту 270В замесе на винде просадки до 250-240, в убунту до 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2032 5 марта 2016 В убунту не все доработано,и если норм не разбираетесь то офк не трогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2033 5 марта 2016 ну вот твоя проблемаhttps://askubuntu.co...ugh-each-updateIn summary: installing (proprietary) graphics drivers can break the symbolic links used for opengl libs. To solve this problem manually fix the symbolic links (fix /usr/local/lib/libGL.so.1.2.0 first).я чекал путь и там ввсе правильно было Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2034 5 марта 2016 В убунту не все доработано,и если норм не разбираетесь то офк не трогайтеУродище не пиши ничеКрасноглазю с 10 лет, арч собрал в 11, убунту худший дистр, единственный плюс - норм кол-во софта связанного с играми (дрова, вайн который работает пизже на убунту в некоторых моментах), в остальном это мертворожденный дистрНо поиграть тебе на других дистрах явно будет не проще чем на бубунту, сориА какая оболочка кстати? Убунту это когда ты такой поставил, исправил немного фейлов (вообще скажите, норм чинить систему у которой не меняется раскладка после установки?) и сидишь видюши смотришь в ютубчикеДля красноглазых айтишников - генту, арчи Для серверов - дебиан стейбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2035 5 марта 2016 убунту дефолтная с юнитискрины поему то не прикрепляются ааааа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2036 5 марта 2016 убунту дефолтная с юнитискрины поему то не прикрепляются аааааИмхо крыса топыч, кеды точно не ставь, оч лагают, разница с виндой минимальная, но если пк позволяет - каевС юнити жить нельзя, испортит впечатление от линуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2037 5 марта 2016 а от оболочки поменяется ситуация со стимом разве?разве юнити не красивее чем крыса и кеды?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2038 5 марта 2016 Юнити худшая, кеды самая красиваяКрыса самая быстрая и минималистичная (можно кастомизировать под винду, сохраняя стиль крысы, оч круто выглядит + быстро)Со стимом не поменяется, я пытаюсь решить твою проблемку, спрашиваю у знакомых красноглазых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2039 5 марта 2016 как поменять оболочкухз комп вроде сильный но поставлю крысу тогда хзесли оболочку не сложно поменять то и ту и ту попробую У меня теперь винда не выключается Нажимпю завершение работыЭкран гаснет а потом включается и рабочий стол Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2040 5 марта 2016 Будешь менять просто оболочку неопытнычи ручками - пососешь хуй в итоге, у тебя что-нибудь сдохнетЛучший варик это качать Kubuntu и Xubuntu, их ставитьБлаго инсталится убунту минут 20, так что не все так хуевоЗаодно после реинстала может ошибка пропадет Выполни вот это ещеhttp://askubuntu.com/questions/541343/problems-with-libgl-fbconfigs-swrast-through-each-update, только аккуратноКогда будешь ос реинсталить главное почитай про разметку дисков, главное чтобы там не нафейлил. Еще желательно одну флешку держать с рабочим билдом оси (твоя убунту) а на вторую уже грузить кубунту ксубунту http://vk.com/id325204847 залети в вк там поясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение