Гость Camus #2061 6 марта 2016 Есть весьма дешевый вариант goo.gl/Rwgngc на первых порах пойдет. Как привыкнешь и станет легче заходить уже возьмешь что-нибудь посерьезней. С шиной побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2062 6 марта 2016 Плюсую элементари кстати.поставил на старый нетбук (дерьмо на атоме с 1 гб оперативки), довольно шустро крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2063 6 марта 2016 Плюсую элементари кстати.поставил на старый нетбук (дерьмо на атоме с 1 гб оперативки), довольно шустро крутитсяА ты поставь лубунту, а лучше какой-нибудь арч с lxde и будет летать еще быстрее. Можно конечно xfce, но по сути lxde имеет почти аналогичную кастомизированность, но потребляет в разы меньше ресурсов. Если надрочиться, то будет 100МБ на старте кушать. Вся система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2064 6 марта 2016 Я ради ознакомления ставил, максимум твич смотреть на дерьмо-нетбуке древнем как говно мамонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2065 6 марта 2016 Я ради ознакомления ставил, максимум твич смотреть на дерьмо-нетбуке древнем как говно мамонтаlivestreamer + vlc думаю на 720p должен тянуть Хотя конечно атом атому рознь, но думаю что должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2066 6 марта 2016 Тянет нормально, но гудит и греется как собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2067 6 марта 2016 Так что тебе livestreamer, потребление ресурсов просто несоизмеримое. На порядок меньше, без преувеличений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2068 6 марта 2016 Я знаю про лайфстример, он все равно же через VLC транслирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2069 6 марта 2016 Ну ты же не через vlc смотришь? Попробуй, короче, сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2070 6 марта 2016 В смысле не через vlc?Я через консоль лайфстример запускаю, а он перенаправляет поток в VLChttps://market.yandex.ru/product/3859421дерьмо мамонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2071 6 марта 2016 Ну так я тебе такой вариант и предлагал :) Можно прямо из браузера запускать через такое https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/open-livestreamer/ только для никсов путь руками в настройках указать $ whereis livestreamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2072 6 марта 2016 БЛЯ ЭЛЕМНТАРИ ОС КРАСИВАЯ КАК ЕЕ ПОСТАВИТЬ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2073 6 марта 2016 так же как и все дистрибутивы.iso пишешь на флешку через unetbootin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2074 6 марта 2016 чтоб я еще раз это гавно установил так же как и все дистрибутивы.iso пишешь на флешку через unetbootinони хуеово пишутся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2075 6 марта 2016 Норм они пишутся там, проблема в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2076 6 марта 2016 Сколько лет писал - все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2077 6 марта 2016 о да давай говорить о руках а не о простоте использования криворуких юзабилистов програмистов убунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2078 6 марта 2016 Нихуя не понял че ты сказал Через унетбутин ставится всегда хорошо все (под виндой если) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #2079 6 марта 2016 из под винды можно ещё rufus использовать для записи iso образов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2080 17 марта 2016 Решился кароч дать шанс гному, убедиться реально ли оно такое уебищное как кажется. Гайз, беру свои слова обратно Гном - топовое ДЕ (для домохозяинов офк) Не понимаю зачем остальные изобретают свои мертворожденные велосипеды (юнити, элементари, МЕЙТ блять ) когда есть гном. Да, на первый взгляд кажется очередная тач-хуйня как и юнити (я и сам так думал ). Но стоит в настройках сделать несколько кликов, поставить топовое расширение Dash to Dock (и настроить его по своему вкусу, это займет минуту максимум), как все становится как надо. Реально не нахожу никаких минусов. По крайней мере для таких казуалов как я дистр убунту гном если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение