Dimidrol1 #2181 27 апреля 2016 О чем речь вообще, что за ос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2182 27 апреля 2016 (изменено) О чем речь вообще, что за ос?Думаешь, что "он не знает что линукс это ядро, а не ОС"? хорошая попытка. Изменено 27 апреля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2183 27 апреля 2016 Щас бы не знать что linux это gnu/linux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2184 27 апреля 2016 Гайс, напишите мнение о разных дистрах, и какой юзаете сами, а то скучно мдэ Кстати дебулбулиан уже не такая параша, как был в начале 2015, даже адекватно работает с кде!!! Но не вижу профита от дебулугана на хоуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2185 29 апреля 2016 На чем твич смотреть можно в линуксе? Я не люблю через браузер смотреть, у меня там почему-то ограничение в 30 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2186 29 апреля 2016 livestreamer + vlc xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2187 29 апреля 2016 Гайс, напишите мнение о разных дистрах, и какой юзаете сами, а то скучно мдэ Кстати дебулбулиан уже не такая параша, как был в начале 2015, даже адекватно работает с кде!!! Но не вижу профита от дебулугана на хоумеНа юзлес ноут накатил федору, наверное самый гномо-ориентированный дистр (чет кайфую с этого де ), со свежим софтом (в отличии от бубуйни), а главное относительно дружелюбный (максимум что могу в линуксе - гуглить команды в которых нихуя не понимаю ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2188 29 апреля 2016 нах на дебиан пиздите, арчебляди ??? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2189 29 апреля 2016 нах на дебиан пиздите, арчебляди ???потому что могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2190 29 апреля 2016 Щас бы сраться между собой а не с виндузятниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2191 29 апреля 2016 А какие из дистров недружелюбны к пользователю? Я какой дистрибутив ни гляну, у каждого есть свой docs.distroname.com, на котором подробнейшие пошаговые гайды для самых маленьких с самого старта установки и по дальнейшей настройке. Вот я же щас на старейшем элитнейшем expert-level андерграунд дистре, но даже к нему целая книга прилагается, которая расчитана на людей, незнающих что такое терминал, ядро и тд - объясняется вообще все на пальцах, как ребенку, только цветных картинок не хватает. Так что недружелюбны они все только к тем, кому читать не хочется и надо тыкать "далее", "далее" в установочниках, а сталкиваясь с проблемой слепо копировать чужие решения с форумов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2192 29 апреля 2016 Если так рассуждать то не дружелюбными будут любые китайские дистрибутивы, или например народный дистрибутив из КНДР :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2193 3 мая 2016 Гайс, напишите мнение о разных дистрах, и какой юзаете сами, а то скучно мдэ Кстати дебулбулиан уже не такая параша, как был в начале 2015, даже адекватно работает с кде!!! Но не вижу профита от дебулугана на хоумеНа юзлес ноут накатил федору, наверное самый гномо-ориентированный дистр (чет кайфую с этого де ), со свежим софтом (в отличии от бубуйни), а главное относительно дружелюбный (максимум что могу в линуксе - гуглить команды в которых нихуя не понимаю ).а мне минт больше нравиться, тут дело вкуса, но главное что не крибунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2194 5 мая 2016 есть трабла, хоть убей не помню как перераспределить место на жеском диске с включенyой минт (не livecd), т.е. есть жд на котором 2 раздела 1 из которой с минт, нужно со 2 раздела перекинуть свободное место на 1 (где минт), без форматирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2195 5 мая 2016 Скорее всего никак, хотя я думаю как-то можно, но самый разумный способ это livecd, потому что диск надо отмонтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2196 5 мая 2016 fdiskresize2fs Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #2197 5 мая 2016 Ребят сорри я хочу установить убунту, что станет с разделами моими?? могу ли я установить ОС в один раздел? я слышал что там какая-то байда с разделами при установке плз хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2198 5 мая 2016 да я сразу вспомнил фдиск, и еще появился прикол, давно из nvidia x server убрали регулировку контраста ? т.е. x collor вообще нет Ребят сорри я хочу установить убунту, что станет с разделами моими?? могу ли я установить ОС в один раздел? я слышал что там какая-то байда с разделами при установке плз хелпне ставь если не знаешь зачем она тебе нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #2199 5 мая 2016 да я сразу вспомнил фдиск, и еще появился прикол, давно из nvidia x server убрали регулировку контраста ? т.е. x collor вообще нет Ребят сорри я хочу установить убунту, что станет с разделами моими?? могу ли я установить ОС в один раздел? я слышал что там какая-то байда с разделами при установке плз хелпне ставь если не знаешь зачем она тебе нужная всегда хотел попробовать, не стоит?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2200 5 мая 2016 да я сразу вспомнил фдиск, и еще появился прикол, давно из nvidia x server убрали регулировку контраста ? т.е. x collor вообще нет Ребят сорри я хочу установить убунту, что станет с разделами моими?? могу ли я установить ОС в один раздел? я слышал что там какая-то байда с разделами при установке плз хелпне ставь если не знаешь зачем она тебе нужная всегда хотел попробовать, не стоит?((во первых не используй убунту, есть федора или минт, и проблем с разделами нет т.к. можно создать виртуальный диск и поставить все туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение