Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

Ставишь на голую машину последний Windows Server 2012 R2 вроде. В нем выбираешь роль HyperV.<br>

Вообще в гугле куча гайдов.<br>

<a href="https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/hh846766(v=ws.11" class="bbc_url" title="Внешняя ссылка" rel="nofollow external">https://technet.micr...h846766(v=ws.11</a>).aspx

ок спс попробуем но что-то мне говорит что производительност ьв играх будет опять же нулячая

а про Вайн вычитал вот что

From my reading around the subject the answer is definitely "not yet"!

See this Codeweavers Blog entry... Progress will appear really slow - until a " critical mass" of the Direct X 11 library API's are implemented in Crossover/ Wine.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Думаю нам (линуксоидам) эта тема ближе потому размещу тут)

http://www.opennet.r...shtml?num=44974

Крипто вечеринка (прошла сегодня)

Доклады, практические решения.

Видео будет доступно в меню Online и Видео архив на сайте https://cif.pirate-party.ru/

осталось только дождаться)

Ну, а пока хотелось бы поговорить о использовании OTR и PGP в шифровании чатов. Какие плюсы и минусы можете выделить?

Поделиться сообщением

Ставишь на голую машину последний Windows Server 2012 R2 вроде. В нем выбираешь роль HyperV.<br>

Вообще в гугле куча гайдов.<br>

<a href="https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/hh846766(v=ws.11" class="bbc_url" title="Внешняя ссылка" rel="nofollow external">https://technet.micr...h846766(v=ws.11</a>).aspx

ок спс попробуем но что-то мне говорит что производительност ьв играх будет опять же нулячая

а про Вайн вычитал вот что

From my reading around the subject the answer is definitely "not yet"!

See this Codeweavers Blog entry... Progress will appear really slow - until a " critical mass" of the Direct X 11 library API's are implemented in Crossover/ Wine.

А sandbox-и пробовал?

Думаю нам (линуксоидам) эта тема ближе потому размещу тут)

http://www.opennet.r...shtml?num=44974

Крипто вечеринка (прошла сегодня)

Доклады, практические решения.

Видео будет доступно в меню Online и Видео архив на сайте https://cif.pirate-party.ru/

осталось только дождаться)

Ну, а пока хотелось бы поговорить о использовании OTR и PGP в шифровании чатов. Какие плюсы и минусы можете выделить?

Нужное дело, но не очень распрастраненно

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужное дело, но не очень распрастраненно

Не могу не рассказывать следующее.

немного инсайдерская дескать инфа)

у нас провайдер когда интернет начал приходить в каждый дом, было это ещё до 2010 года, хотел сделать конференцию открытую на которой предполагалось рассказать о жизни в сети: о вирусах, антивирусах, социальной инженерии, и о том как попадаемся на удочки мошенников (что-то типо этого https://habrahabr.ru...it/blog/271123/). В общем о защите в интернете. И под защитой следует понимать владение информацией и внимательность. Но дальше дело не двинулось...

Чё хочу сказать то, сейчас по-моему как никогда актуально шифрование (защита данных) и защита от различных угроз будь то вирусы, трояны, черви и прочая грязь.

А ещё о защите своих прав. Касается это при конфликтах с телефонными операторами (МТС привет).

Кстати, недавно деду пришли смс-ки просили какие-то деньги. Он мне брякнул мол так и так, особо ничё не рассказал. Я ему посоветовал сходить в офис там описать ситуацию, а они уже подскажут. Он чёто не захотел идти.. в ментовку ещё направят.. типо нафиг ехать тратить бабло (лол) ))

Вот по-моему нужен какой-то план действий, людям объяснять что предпринимать в подобных ситуациях, куда обращаться. Так что ещё и такое пати бы увидеть)

Это мой дед ещё по телику слышал о таких мошенниках, а сколько школоты, студентов и стариков не ведуют... писец. Я просто езжу в маршрутках там чики-студентки покупат подписку на офис (удобно говорят. так то оно так, но дело немного в другом:)), представляю их познание в остальном.... ))

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

:dunno: что на месте хоста надо написать, помогите пожалусто ничего не понимаю :dunno:

bj1hRn3Mxp8.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это торрент клиент?

хз

на ум приходит только ip роутера

Поделиться сообщением

Это у него какой-то трансмишн ремоут, хочет адрес хоста.

Если тебе нужен торрент клиент, то тебе нужен просто трансмишн.

Поделиться сообщением

Это у него какой-то трансмишн ремоут, хочет адрес хоста.

Если тебе нужен торрент клиент, то тебе нужен просто трансмишн.

Большое спасибо :avtoradolf:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

:dunno: что на месте хоста надо написать, помогите пожалусто ничего не понимаю :dunno:

bj1hRn3Mxp8.jpg

Сетевой интерфейс клиента. 127.0....... и порт

И пардон, не хочу навязывать, но зачем тебе трансмиссион? он же на ебаном либторренте. Это гавно гавёное. Ща есть только 2 клиента Tixati & uTorrent. Последнего нет для линя)

И вообще зачем тебе бубунта? Manjaro ща лучшая ОС после редхата и арча. Можно ещё федору.

это торрент клиент?

хз

на ум приходит только ip роутера

омг :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы советовать всякую парашу с оверлоад гуи со всякими блядь графиками загрузки и прочей хуйней нужной 0,001% юзеров(тиксати вообще параша блядь вырвиглазная), вместо минималистичного трансмишна(хоть gtk, хоть qt, хоть cli, хоть web). А еще и uTorrent с ебучей рекламой(которого нет на линуксе, ну и сказать, что его нет на линуксе, но сказать, что он ахуенен(нет)). А после этого не остановится и начать и дистрибутивы советовать. Этот патрон :lol: :lol:

А главный "аргумент" - это либторент, я нихуя больше не скажу - но это говно. Либторент не нужен. Либторент. Кокококо.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)
парашу

В нём хотя бы не используется эта парашная либа - либторрент.

uTorrent с ебучей рекламой

Сразу видно ты вчера вылупился, нихуя не в теме в отличие от меня с 10 летнем стажем торрент-трекеров и с кучей знакомых людей понимающих принципы и тех. составляющую работы клиентов.

я нихуя больше не скажу - но это говно. Либторент не нужен. Либторент. Кокококо.

Жри гавно дальше.

Объяснять чё-то меня заебало. Всё для вас в сети давно есть, а чего нет - вы сами к этому придёте.

Поделиться сообщением

(изменено)
парашу

В нём хотя бы не используется эта парашная либа - либторрент.

Сразу видно ты вчера вылупился, нихуя не в теме в отличие от меня с 10 летнем стажем торрент-трекеров и с кучей знакомых людей понимающих принципы и тех. составляющую работы клиентов.

я нихуя больше не скажу - но это говно. Либторент не нужен. Либторент. Кокококо.

Жри гавно дальше.

Объяснять чё-то меня заебало. Всё для вас в сети давно есть, а чего нет - вы сами к этому придёте.

uTorrent - ахуенен. Либторрент - параша. КОКОКОКО. КУДАХТАХТАХ. Сами все найдете, сами все поймете, или не поймете. КУКАРЕКУУУУУУУУУУУ. КУДАХТАХТАХ. десятилетний стаж торрент-трекеров :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

найс у тебя пердак полыхает))

ещё один клуон-кандидат в ЧС)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя тут хоть кто-то всерьез воспринимает? Ты же пишешь ахинею в 99% постов с 0 аргументов.

Кандидат в ЧС :lol: :lol: :lol:

Расскажи что атм еще твоему деду приходило.

Убунту - говно. Манжаро - ахуенно. КУДАХТАХТАХ.

Поделиться сообщением

Действительно Stenateksta :yes:

Вы только вчитайтесь в том что пишет урод с ником Stenateksta

Он тупо не знает отличия версии клиента 2 от 3. Он никогда не исследовал клиент. Ему надо только рот открыть и чтобы его слушали :yes:

Поделиться сообщением

щас бы за торрент клиенты посраться Qbf5357.png

юзаю qbittorrent на всех платформах, все устраивает, рекомендую :like:

Поделиться сообщением

щас бы за торрент клиенты посраться Qbf5357.png

юзаю qbittorrent на всех платформах, все устраивает, рекомендую :like:

либторрент КОКОКОКОКО

Действительно Stenateksta :yes:

Вы только вчитайтесь в том что пишет урод с ником Stenateksta

Он тупо не знает отличия версии клиента 2 от 3. Он никогда не исследовал клиент. Ему надо только рот открыть и чтобы его слушали :yes:

К кому ты обращаешься? Уже себе друзей нафантазировал, аутист?

Поделиться сообщением

аутист

Ты так к своему парню обращайся, вафлёр ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...