Гость Camus #2421 22 августа 2016 (изменено) Лень в чем? Назвать хотя бы одну причину зачем стоит пользоваться закрытым говном с плохой репутацией, к тому же старой версией, для которой наверняка существуют приватные эксплоиты, и которая не поддерживается? Да это явно твоя лень, а не тупость, которую ты где-то в интернете высосал и принял за чистую монету, а сейчас повторяешь как сокол попугай. Изменено 22 августа 2016 пользователем Camus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2422 22 августа 2016 Лень в чем? Назвать хотя бы одну причину зачем стоит пользоваться закрытым говном с плохой репутацией, к тому же старой версией, для которой наверняка существуют приватные эксплоиты, и которая не поддерживается? Да это явно твоя лень, а не тупость, которую ты где-то в интернете высосал и принял за чистую монету, а сейчас повторяешь как сокол попугай.Допизделся, отлетаешь в ЧС петушОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2423 22 августа 2016 (изменено) Назвать хотя бы одну причину Ты полистай сообщения и глянь.. в спойлере всё понятно. А уж что из того следует - думай сам.Это только одно из...Могу ещё высыпать 4 причины куда более весомых. Но повторюсь мне лень. Самое забавное никто из вас даже не удосужился сам поинтересоваться что говорит о текущем развитии интернет-пользователя. Дай дай дай вот так и живём. Я бы понял если кто из вас попросил заголовок поменять у клиента или пропатчить DHT. закрытым говном с плохой репутацией, к тому же старой версией, для которой наверняка существуют приватные эксплоиты, и которая не поддерживается? Ты это сейчас серьёзно?Если да разговаривать мне с тобой лично дальше не о чем. Изменено 22 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2424 22 августа 2016 Ну вы поняли, высерать КОКОКО несколько страниц ему не лень, а хоть что-то по существу сказать - лень. Верим-верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2425 22 августа 2016 (изменено) из личного опыта, utorrent это:утечки памяти, которые сжирают оперативку полностью за 5 минут работы, даже полная переустановка программы не спасает.банально отказывался выполнять свою основную функцию, приходилось ждать по пол часа прежде чем он надумает качать файлы, и это никак не зависит от количество доступных сидеров.зато есть сотня функций, половина из которых не работают, а другая половина полностью юзлесс. Изменено 22 августа 2016 пользователем Hulster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2426 22 августа 2016 (изменено) утечки памяти, которые сжирают оперативку полностью за 5 минут работы, даже полная переустановка программы не спасает.банально отказывался выполнять свою основную функцию, приходилось ждать по пол часа прежде чем он надумает качать файлы, и это никак не зависит от количество доступных сидеров.Найс стелишь. А я вот администрирую сидбокс известный и таких проблем нет? Чё скажешь ещё? Дай угадаю. Ты ещё небось 3 ветку используешь?) Изменено 22 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2427 22 августа 2016 юзаю Windows XP последний сервис паак DOSвсё остальное гавно и жрет ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2428 22 августа 2016 Сокол, у тебя не получится, не старайся) по теме: годнота подъехала (анимированная обоича)https://www.linux.org.ru/gallery/screenshots/12825233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2429 22 августа 2016 ща бы свистоперделок накрутить moi_kot_lybit_moloko, DDamager и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2430 22 августа 2016 Какой же он все таки уебан :lol:ГоднотаЧтобы все мигало мелькало, еще и там наверное прозрачный терминал, чтобы видеть как оно все мелькает там на заднем фоне10 лет стажа торрент-трекеров, администратор сидбоксов известных :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2431 22 августа 2016 Ща бы просто так языком поворочать))хотя помело оно и в Африке помело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2432 22 августа 2016 сейчас бы закинуть кого то в чс и всё равно читать его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2433 22 августа 2016 сейчас бы закинуть кого то в чс и всё равно читать его посты)))это было ему написано блять как мне сука вломы чёто объяснять)зато сразу видно кто хочет разобраться и умеет читать а кто нет и ждёт что ему ответ на блюдечке принесут тебе кстати подсказать как так сделать или сам найдёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2434 22 августа 2016 Пользуейтесь ие7, влом объяснять, кто читать умеет поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2435 22 августа 2016 экономнее расходует ресурсы компьютера и совсем не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2436 22 августа 2016 Вы не шарите.У меня 20 лет стажа администрирования одноклассников, ие лучше во всем, вообще не лагает, особенно на виндовс икспи. Кому надо сам найдет. http://3.bp.blogspot.com/-Bh0afyEdeOY/VHpO0CbhAFI/AAAAAAAAG5g/pWdF5HsMCnA/s1600/kolourpaint.png Вам кстати показать как так сделать или сами найдете? Я короче уже жду заветную фразу "Я вас тролил, ахахах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2437 22 августа 2016 (изменено) хотел бы вам подыграть но для этой песочницы я взрослый Изменено 22 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2438 22 августа 2016 Вы не шарите.У меня 20 лет стажа администрирования одноклассников, ие лучше во всем, вообще не лагает, особенно на виндовс икспи. Кому надо сам найдет. Offtopic: Вам кстати показать как так сделать или сами найдете? Я короче уже жду заветную фразу "Я вас тролил, ахахах". паинт должен быть каноничный из XP или 98 а так неплохая шуткамне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2439 22 августа 2016 Флаг Украины не так выглядит compasses и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2440 22 августа 2016 Зачем спорить, если у большинства торрент включается чтобы скачать репак или фильм/сериалы. Им похуй на твои qbit, bit, u и прочее Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение