gr1nder #241 22 января 2013 потому что так ты поднимешь свой уровень программированияустроишься на нормальную работубудешь получать приличные деньгиза тобой будут ходить бабы табуномбудешь каждый день ебакаца и компилировать ядро Улыбнуло конечно. Думаю после такого аргумента споры можно сворачивать, переделал бы в топик помощи, с ссылками/ картинками, написал бы гайды, а то с аргументацией перехода с вин у тебя совсем хреновоОткрою секрет, он сам по себе хуевыйТы давай пили дистрибутив, не отвлекайся. А то много слов, мало дела. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #242 22 января 2013 если бы дотан 2 шел и не проседал по фпс давно ушел бы Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #243 22 января 2013 (изменено) используешь винду а не убунту если бы был дистрибутив, который умеет audio pcm сигнал хватать as is(bitstream) до звукового драйвера, я бы хотел такой дистрибутив, тупо, только для того, чтобы музыку с дрм перевести в нормальный формат(и наебывать копирастов), то я бы даже купил за 1-2к такой дистрибутив. А вот я кое как приспособил для этого икспи и пока норм.проблема в том что такие дрмные зонды из которых ты слушаешь музыку не выпускают под лайнакс а не в том как перехватить аудиоя прав ? Изменено 22 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #244 23 января 2013 (изменено) используешь винду а не убунту если бы был дистрибутив, который умеет audio pcm сигнал хватать as is(bitstream) до звукового драйвера, я бы хотел такой дистрибутив, тупо, только для того, чтобы музыку с дрм перевести в нормальный формат(и наебывать копирастов), то я бы даже купил за 1-2к такой дистрибутив. А вот я кое как приспособил для этого икспи и пока норм.проблема в том что такие дрмные зонды из которых ты слушаешь музыку не выпускают под лайнакс а не в том как перехватить аудиоя прав ?да нет как бы, сами диски с дрм идут. также есть трэки с дрм Изменено 23 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #245 23 января 2013 ну так если они играются каким-нибудь попенсорц проигрывателем типа mplayer то извлечь их вообще без проблем, например, −ao pcm file=nate.pcm под винду он кстати тоже есть Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #246 23 января 2013 Принцип LFS мне понравился. На что ориентировать дистрибутив? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #247 23 января 2013 Очевидно - на социальные сети:оповещалочкимессенгерыклассные обои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #248 23 января 2013 Принцип LFS мне понравился. На что ориентировать дистрибутив?под себя ⇓ Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #249 24 января 2013 Поставил Убунту, покопался в консоли, приложениях, снёс через 2 часа Просто дичайшие тормоза, с этим unity невозможно ничего сделать без подлагивания/зависанияПоставил Xubuntu, намного больше понравилось. Разница только в интерфейсе же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #250 24 января 2013 давно подумываю перейти на Убунту, но что-то останавливаетЗдравый смысл Забавно смотреть как люди пытаются приучить других людей к своим пристрастиям. Я честно говоря сижу на винде(плотно сижу), но возможно скоро придётся работать с линуксом, хотя он мне и не нравится. Но сейчас дело не в этом. Суть в том что все системы довольно разные - это как жанры игр, один говорит я люблю рпг, другой стратегии, а третий шутеры, а кто-то в дотку гомает. И вот вы пробуете доказать какой жанр лучше. Но всё это полностью лишено смысла. И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц.Как будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен) В общем если вам нравится винда, линукс или макос - радуйтесь и живите своей счастливой жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #251 24 января 2013 Забавно смотреть как люди говорят, что о вкусах не спорят и этим доказывают свою правоту, считая что другие не имеют права выражать свое мнение. Потому что видите ли, так это мнение навязывается другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #252 24 января 2013 Забавно смотреть как люди пытаются приучить других людей к своим пристрастиям. Я честно говоря сижу на винде(плотно сижу), но возможно скоро придётся работать с линуксом, хотя он мне и не нравится. Но сейчас дело не в этом. Суть в том что все системы довольно разные - это как жанры игр, один говорит я люблю рпг, другой стратегии, а третий шутеры, а кто-то в дотку гомает. И вот вы пробуете доказать какой жанр лучше. Но всё это полностью лишено смысла. И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц.Как будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен) В общем если вам нравится винда, линукс или макос - радуйтесь и живите своей счастливой жизнью.Некорректное сравнение. Сравнивать можно разве что задачи, которые ты решаешь тем или иным инструментом. Мои рабочие задачи я могу выполнять и на винде, и на линупсе - но на последнем это делать гораздо проще, поэтому я его и выбрал, в свою очередь дома мне надо запускать игры - винда с этим справляется замечательно, а вот линукс не очень - мой выбор винда. Всё просто. С пеной у рта доказывать, что ЛИНУКС ЭТО КРУТО, НЕТ ВИНДА ЭТО КРУТО не имеет смысла.И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц воров.Я тебя поправил. Я не говорю, что это плохо, просто называю вещи своими именами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #253 24 января 2013 ЛИНУКС ЭТО КРУТО, НЕТ ВИНДА ЭТО КРУТО все правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #254 24 января 2013 давно подумываю перейти на Убунту, но что-то останавливаетКак будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен)вообще то так и есть чувакчто заставляет людей переходить на линукс, это как раз недовольство вендойглавное преимущество венды это то что она изначально вышла раньше и стоит на большинства компаха если ты будешь начинать свое знакомство с компом с линукса, то венда тебе такой какашкой покажется, что просто шопестец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #255 24 января 2013 Поставил Убунту, покопался в консоли, приложениях, снёс через 2 часа Просто дичайшие тормоза, с этим unity невозможно ничего сделать без подлагивания/зависанияПоставил Xubuntu, намного больше понравилось. Разница только в интерфейсе же?всё правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #256 24 января 2013 Поставил родителям kubuntu - все нравится, никаких жалоб.Как кто-то выше уже писал, как только выйдет дота 2 - буду думать о переходе на линукс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #257 24 января 2013 Хочу поставить на мамкин ноутбук *buntu второй системой. Как разбить жесткий при этом не форматирую его? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #259 24 января 2013 Хочу поставить на мамкин ноутбук *buntu второй системой. Как разбить жесткий при этом не форматирую его?акронисом шанс удачного отделения стремится к нулю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #260 24 января 2013 Хочу поставить на мамкин ноутбук *buntu второй системой. Как разбить жесткий при этом не форматирую его?Стандартной фишкой виндоус - управление дисками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение