Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

потому что так ты поднимешь свой уровень программирования

устроишься на нормальную работу

будешь получать приличные деньги

за тобой будут ходить бабы табуном

будешь каждый день ебакаца и компилировать ядро

:buba:

Улыбнуло конечно. Думаю после такого аргумента споры можно сворачивать, переделал бы в топик помощи, с ссылками/ картинками, написал бы гайды, а то с аргументацией перехода с вин у тебя совсем хреново

Открою секрет, он сам по себе хуевый

Ты давай пили дистрибутив, не отвлекайся. А то много слов, мало дела.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

если бы дотан 2 шел и не проседал по фпс давно ушел бы

chshrct

Поделиться сообщением

(изменено)

используешь винду а не убунту :hmm:

если бы был дистрибутив, который умеет audio pcm сигнал хватать as is(bitstream) до звукового драйвера, я бы хотел такой дистрибутив, тупо, только для того, чтобы музыку с дрм перевести в нормальный формат(и наебывать копирастов), то я бы даже купил за 1-2к такой дистрибутив. А вот я кое как приспособил для этого икспи и пока норм.

проблема в том что такие дрмные зонды из которых ты слушаешь музыку не выпускают под лайнакс а не в том как перехватить аудио

я прав ?

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

используешь винду а не убунту :hmm:

если бы был дистрибутив, который умеет audio pcm сигнал хватать as is(bitstream) до звукового драйвера, я бы хотел такой дистрибутив, тупо, только для того, чтобы музыку с дрм перевести в нормальный формат(и наебывать копирастов), то я бы даже купил за 1-2к такой дистрибутив. А вот я кое как приспособил для этого икспи и пока норм.

проблема в том что такие дрмные зонды из которых ты слушаешь музыку не выпускают под лайнакс а не в том как перехватить аудио

я прав ?

да нет как бы, сами диски с дрм идут. также есть трэки с дрм
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну так если они играются каким-нибудь попенсорц проигрывателем типа mplayer то извлечь их вообще без проблем, например, −ao pcm file=nate.pcm :nate:

под винду он кстати тоже есть :palevo:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Очевидно - на социальные сети:

оповещалочки

мессенгеры

классные обои

Поделиться сообщением

Принцип LFS мне понравился. На что ориентировать дистрибутив?

под себя ⇓

Поделиться сообщением

Поставил Убунту, покопался в консоли, приложениях, снёс через 2 часа :trollface:

Просто дичайшие тормоза, с этим unity невозможно ничего сделать без подлагивания/зависания

Поставил Xubuntu, намного больше понравилось. Разница только в интерфейсе же?

Поделиться сообщением

давно подумываю перейти на Убунту, но что-то останавливает

Здравый смысл

Забавно смотреть как люди пытаются приучить других людей к своим пристрастиям. Я честно говоря сижу на винде(плотно сижу), но возможно скоро придётся работать с линуксом, хотя он мне и не нравится. Но сейчас дело не в этом. Суть в том что все системы довольно разные - это как жанры игр, один говорит я люблю рпг, другой стратегии, а третий шутеры, а кто-то в дотку гомает. И вот вы пробуете доказать какой жанр лучше. Но всё это полностью лишено смысла. И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц.Как будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен) В общем если вам нравится винда, линукс или макос - радуйтесь и живите своей счастливой жизнью.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Забавно смотреть как люди говорят, что о вкусах не спорят и этим доказывают свою правоту, считая что другие не имеют права выражать свое мнение. Потому что видите ли, так это мнение навязывается другим.

Поделиться сообщением

Забавно смотреть как люди пытаются приучить других людей к своим пристрастиям. Я честно говоря сижу на винде(плотно сижу), но возможно скоро придётся работать с линуксом, хотя он мне и не нравится. Но сейчас дело не в этом. Суть в том что все системы довольно разные - это как жанры игр, один говорит я люблю рпг, другой стратегии, а третий шутеры, а кто-то в дотку гомает. И вот вы пробуете доказать какой жанр лучше. Но всё это полностью лишено смысла. И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц.Как будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен) В общем если вам нравится винда, линукс или макос - радуйтесь и живите своей счастливой жизнью.

Некорректное сравнение. Сравнивать можно разве что задачи, которые ты решаешь тем или иным инструментом. Мои рабочие задачи я могу выполнять и на винде, и на линупсе - но на последнем это делать гораздо проще, поэтому я его и выбрал, в свою очередь дома мне надо запускать игры - винда с этим справляется замечательно, а вот линукс не очень - мой выбор винда. Всё просто. С пеной у рта доказывать, что ЛИНУКС ЭТО КРУТО, НЕТ ВИНДА ЭТО КРУТО не имеет смысла.

И кто бы что не говорил - винда, офис, фотошоп, сонивегас по сути бесплатны для частных лиц воров.

Я тебя поправил. Я не говорю, что это плохо, просто называю вещи своими именами.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
ЛИНУКС ЭТО КРУТО, НЕТ ВИНДА ЭТО КРУТО

все правильно сказал

Поделиться сообщением

давно подумываю перейти на Убунту, но что-то останавливает

Как будто кто-то из линуксоидов когда-то покупал виндовс и остался недоволен)

вообще то так и есть чувак

что заставляет людей переходить на линукс, это как раз недовольство вендой

главное преимущество венды это то что она изначально вышла раньше и стоит на большинства компах

а если ты будешь начинать свое знакомство с компом с линукса, то венда тебе такой какашкой покажется, что просто шопестец

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Поставил Убунту, покопался в консоли, приложениях, снёс через 2 часа :trollface:

Просто дичайшие тормоза, с этим unity невозможно ничего сделать без подлагивания/зависания

Поставил Xubuntu, намного больше понравилось. Разница только в интерфейсе же?

всё правильно сделал :buba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Поставил родителям kubuntu - все нравится, никаких жалоб.

Как кто-то выше уже писал, как только выйдет дота 2 - буду думать о переходе на линукс.

Поделиться сообщением

Хочу поставить на мамкин ноутбук *buntu второй системой. Как разбить жесткий при этом не форматирую его?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

кувалдой

Поделиться сообщением

Хочу поставить на мамкин ноутбук *buntu второй системой. Как разбить жесткий при этом не форматирую его?

акронисом

шанс удачного отделения стремится к нулю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Стандартной фишкой виндоус - управление дисками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...