obozhe #2581 9 января 2018 что-то я не понял чем убунта и минт не подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2582 9 января 2018 Арч ? Если уж и идти в эту степь то гентус этого поржалв какую степь? в степь, где на установку тратится больше 10 минут?кому-то надо ебаться с компиляцией? арч и генту абсолютно разные дистрибутивы, схожие лишь в том, что чуть сложнее в установке, чем убунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2583 9 января 2018 Арч ? Если уж и идти в эту степь то гентус этого поржалв какую степь? в степь, где на установку тратится больше 10 минут?кому-то надо ебаться с компиляцией? арч и генту абсолютно разные дистрибутивы, схожие лишь в том, что чуть сложнее в установке, чем убунтуНу да. Арч это системд, который максимально веселый. Арч обновляется по принципу безграничного веселья, и дальнейших танцев с бубном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2584 9 января 2018 Ахавфыхах блять далбаебушка чето высрал из коментов с лора 2008 годарасскажи мне, что там в арче ломается? Ууу сук-ка будто на 10 лет назад вернулсяАРЧ ЛОМАЕЦО, А ДЕБИАН ДЛЯ ШТАБИЛЬНОСТИ НАКАТИМурурурурур бтв не пиши мне нахуй вообще ничего, ты свою компетентность в вопросе дистрибутивов наглухо нахуй зарыл одним высером про нестабильность арча в 2018 году однако, помню как-то обновлял КАСТОМНОЕ ядро и иксы отказались стартовать с ПРОПРИЕТАРНЫМИ дровами нвидиа, пришлось вручную поправить в конфиге строчку, как написано в арчвикивот бля нестабильность-то сука, ребят постабильнее можно? за мат извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2585 10 января 2018 арчебляди до сих пор горят как и раньше Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2586 10 января 2018 ну а нахуя он обманывает :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2587 12 января 2018 что-то я не понял чем убунта и минт не подходятставь убунту и не парься, все подходит Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2588 13 января 2018 ставь доебан, нахуй эти говносборки Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2589 31 января 2018 гайз хелпанитерешил поставьте ебантусначала биос долго не хотел видеть ось на флешке, потом все-таки получилось, пошла даже установка, но свалилась в ошибку.Решил перезалить и после этого ваще никак:пробовал разные версии, настройки биоса, сброс биоса и т.д.хуй знает уже что еще сделать, памагитилью через unetbootinи кстати еще в доброй половине случаев вообще грузится сразу винда, хотя я вообще отключил hdd как boot device Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2590 31 января 2018 твоя флешка - говно что тут еще сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2591 1 февраля 2018 лью через unetbootin зачем? везде же советуют не писать через эту хуету, тем более из-под виндыделай через rufus какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2592 1 февраля 2018 Палю имбу: lili Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2594 1 февраля 2018 через ultraiso намана залилвсе окправда форматнул hdd случайно при установке ну вроде там можно заресторить данные Очередняра понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2595 1 февраля 2018 Ахавфыхах блять далбаебушка чето высрал из коментов с лора 2008 годарасскажи мне, что там в арче ломается? Ууу сук-ка будто на 10 лет назад вернулсяАРЧ ЛОМАЕЦО, А ДЕБИАН ДЛЯ ШТАБИЛЬНОСТИ НАКАТИМурурурурур бтв не пиши мне нахуй вообще ничего, ты свою компетентность в вопросе дистрибутивов наглухо нахуй зарыл одним высером про нестабильность арча в 2018 году однако, помню как-то обновлял КАСТОМНОЕ ядро и иксы отказались стартовать с ПРОПРИЕТАРНЫМИ дровами нвидиа, пришлось вручную поправить в конфиге строчку, как написано в арчвикивот бля нестабильность-то сука, ребят постабильнее можно? за мат извенида у долбоебов небось плазма падает все ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2596 2 февраля 2018 форматнул hdd случайно при установке :like: хуйня без задачу неё одна задача - пилить бутовые флешки. и эта хуйня для домохозяек справляется с этой задачей на все 100%. в то время как та же платная ультраисо хуярит загрузчик не в тот раздел и ты втыкаешь в чёрный экран как долбаёб если хоч доебаться - то я юзаю dd а, тут арч штабиленясно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2597 2 февраля 2018 dd часто ломает виндовые дистры rufus намного более мощная и удобная утилита под виндубтв я так понял ты не осилил арч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2598 2 февраля 2018 я осилил дебиан, центос/красную шляпу и фряху, и нашёл им применение на серверах. зачем мне школотронский дистрибутив без задач - я хз Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2599 2 февраля 2018 для десктопа :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2600 2 февраля 2018 для десктопа дебиан анстейбл Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение