Dimidrol1 #2601 2 февраля 2018 дебиан на десктопе не нужен/closeа если серьезното дебиан и правда не нужен/close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2602 2 февраля 2018 арч на десктопе не нужен/closeа если серьезното арч и правда не нужен/close Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2603 3 февраля 2018 ну накати на дебиане i3 или попен :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2604 16 февраля 2018 объясните, нахуя делать какие-то скачиваемые установщики, если все равно сука ни один из них не работает причем инструкций по установке через терминал на сайте тоже нет и тебе приходится лезть на стэковерфлоу, чтобы это разботать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2606 16 февраля 2018 ну вот установщик хрома, скайпа, телеграма, прочей хуйни не работают на убунте Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2607 16 февраля 2018 шта sudo dpkg -i /path/to/packet.deb готово если есть репозиторий, то вообще apt-get install %name% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2608 16 февраля 2018 шта sudo dpkg -i /path/to/packet.deb готово если есть репозиторий, то вообще apt-get install %name%можно просто sudo apt install /path/to/packet.deb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2609 17 февраля 2018 шта sudo dpkg -i /path/to/packet.deb готово если есть репозиторий, то вообще apt-get install %name%да, я уже понял, что устанавливать через терминал быстрее и удобнеепросто я не понимаю, нахуя тогда скачиваемые версии на сайтах. Они не работают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2610 18 февраля 2018 deb пакеты это просто tar архивы с метаданными, а не exeшнтки как в винде. И устанавливать всегда надо из репозитория своего дистрибутива, с сайта не рекомендуется энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #2611 20 февраля 2018 моё здарова. хочу ubuntu поставить.Помогите с вопросом : драйвера автоматически установятся(друг сказал что у него так было) из сети интернет? или я ошибаюсь?когда винду ставишь же предварительно драйвера находишь и потом устанавливаешь. С ubuntu по другому как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2612 20 февраля 2018 да нет, это в винде сейчас дрова автоматом, а в линуксах после дров можно и кирпич получить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2613 20 февраля 2018 да нет, это в винде сейчас дрова автоматом, а в линуксах после дров можно и кирпич получитьблять мне челики рассказывали как они с линуксами учились обращатьсяставили на ноут с вафлей убунту или чё тампотом на флешке исходники дров перекидывали, собиралипотом еще зависимости доносили на флешке Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2614 20 февраля 2018 да нет, это в винде сейчас дрова автоматом, а в линуксах после дров можно и кирпич получитьага, а если дров на сетевуху в образе десятки нету :hmm: да нет, это в винде сейчас дрова автоматом, а в линуксах после дров можно и кирпич получитьблять мне челики рассказывали как они с линуксами учились обращатьсяставили на ноут с вафлей убунту или чё тампотом на флешке исходники дров перекидывали, собиралипотом еще зависимости доносили на флешке делал так в 2010м Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2615 20 февраля 2018 Что-то меня на арче заебало, что после перезагрузки капс надо вручную запускать через systemctl. Ссаный systemd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2616 20 февраля 2018 Что-то меня на арче заебало, что после перезагрузки капс надо вручную запускать через systemctl. Ссаный systemd.ахахах чего блятьи бтв, системд не используется только в слаке и войде, и наверное в еще каких-то некродистрахно сука СРАНЫЙ АРЧЛИНУКС ЗАЧЕМ ДУШИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2617 21 февраля 2018 Что-то меня на арче заебало, что после перезагрузки капс надо вручную запускать через systemctl. Ссаный systemd.ахахах чего блятьи бтв, системд не используется только в слаке и войде, и наверное в еще каких-то некродистрахно сука СРАНЫЙ АРЧЛИНУКС ЗАЧЕМ ДУШИШЬ Да не, это я просто криворукий видимо и не могу в настройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2618 21 февраля 2018 Так ты объясни в чем проблема, что значит запускать капс через systemctl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2619 21 февраля 2018 Так ты объясни в чем проблема, что значит запускать капс через systemctl?systemctl start org.cups.cupsd.service При этом до этой команды localhost:631 вполне себе открывается, но вот задание на печать фейлится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение