hippo #321 29 января 2013 и какой же должен быть комп, чтобы это безобразие потянуть? :tusila-zavodila:ноут, i3 проц, 8 Гб озу, nvidia GT 216 1Gb, ничего сверхъестественного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #322 29 января 2013 и какой же должен быть комп, чтобы это безобразие потянуть? :tusila-zavodila:ноут, i3 проц, 8 Гб озу, nvidia GT 216 1Gb, ничего сверхъестественногоУ меня даже лучше.Если дота заработает у кого то с >70 fps то сразу поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #323 29 января 2013 (изменено) вы хоть понимаете что убунта это просто блеать кружок по интересам а не операционаая система ?вместо того чтобы отращивать чёлку, краситься как шлюха, слушать эмо "музыку" и обсуждать её за бокалом красного ягуара с такими же точно малолетними дарованиями вы ставите эту убунту и обсуждаете у кого обои нескучнее иногда хвастаясь при этом "да у меня уже два месяца не было винды на компьютере после того как поставил себе убунту" при этом не уточняя что вас на лето отправили в деревню\дачу к бабушке и вы там играли на ноутбуке :tusila-zavodila: Изменено 29 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #324 30 января 2013 вы хоть понимаете что убунта это просто блеать кружок по интересам а не операционаая система ? ну почему же, это оска создана для какой-то 1ой определенной операции, которую винда или не умеет, или залочена в винде из-за копирастии Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #325 30 января 2013 вы хоть понимаете что убунта это просто блеать кружок по интересам а не операционаая система ? ну почему же, это оска создана для какой-то 1ой определенной операции, которую винда или не умеет, или залочена в винде из-за копирастииили это делается в винде через жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #326 30 января 2013 Автор слегка упорот.1) Дотки нет - линукс говно.2) Программировать на С++ - ты уебался? Ты на винде сколь-нибудь сложную программу не запустишь, если ты ее в линкусе разработал. - линукс говно.3) Винда\МакОсь - в сотни раз удобней и отлаженней для рядового пользователя. - линукс говно.Итого что имеем? Линукс - говно. ЗЫ. До Ъ тебе далековато. Хотя забей. Я так понял, что топик не для холивара, а чтобы народ заинтересовать.Ну, глядишь что-нить выйдет полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #327 30 января 2013 чота в голос с малолетнего долбоёба выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #328 31 января 2013 а что он в эксель теме пишет? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #329 31 января 2013 если не интересна темасмысл в нее заходить и сратьсоздайте виндусятную и боготворите Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #330 31 января 2013 так как автора отлучили от пд, предлагаю, пока его тут нет, покакать в топике ихихиихихТогда начнём со старого вброса: http://www.linux.org.ru/forum/talks/7577081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #331 31 января 2013 если не интересна темасмысл в нее заходить и сратьсоздайте виндусятную и боготворите Она давно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #332 31 января 2013 не видел ): там наверное всем все нравится розовые сопли и все такое) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #333 31 января 2013 я слышал, что в убунту нет синих экранов, но есть черные, что не то что рус не видна, а ваще не видна... пичалька Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #334 31 января 2013 кто-то прибрался в топане Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #335 1 февраля 2013 чота в голос с малолетнего долбоёба выше Жаль мне похуй на недоразвикую пятиклашку вроде тебя. Было бы не похуй, обоссал бы как синяку подзаборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #336 1 февраля 2013 Я вот вообще не вижу причин холивара У каждого своя роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #337 1 февраля 2013 Я вот вообще не вижу причин холивара У каждого своя роль. Тут такое дело, что автор пытается позиционировать это, как ос "для всех и каждого" Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #338 1 февраля 2013 Кто-то смог запустить дотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #339 2 февраля 2013 (изменено) дайте скачать убунту чтобы на флешку залить и загружалась мне https://yandex.ru/yandsearch?text=кряк+на+убунту+скачать+бесплатно+без+смсчто-то у меня не ищется, найдите кто-нибудь мне по-быстренькому Изменено 2 февраля 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #340 3 февраля 2013 http://ubuntu.ru/ не катит? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение