JUWS #401 7 февраля 2013 (изменено) У 4xan4 Бомбануло. Да, я посмпешил и назвал FreeBSD, Просто потому, что привык к фряхе. Надо было просто BSD Поставлю точки над i да какая нафиг разницааппл будут юзать то что бесплатно и на что можно поставить свой грёбанный копирайтвсё расставил все точки а то щас попрёт гавно типа макоёбы это труъ и вообще мол стивжобс всегда был за юниксвей джувс, я очень люблю твои квоты Изменено 7 февраля 2013 пользователем Hed-kun Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody.one #402 8 февраля 2013 есть ноутcore 2 duo 1.51 Гб оперативы256 встроенная видеокарта Шиндовс 7 заебала лагать, даже когда просто открыт один браузерПоможет ли переход на убунту от лагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #403 8 февраля 2013 есть ноутcore 2 duo 1.51 Гб оперативы256 встроенная видеокарта Шиндовс 7 заебала лагать, даже когда просто открыт один браузерПоможет ли переход на убунту от лагов?это чо блеать 768мб для системы остаётся ? да она ровно столько после загрузки жрёт Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody.one #404 8 февраля 2013 есть ноутcore 2 duo 1.51 Гб оперативы256 встроенная видеокартаШиндовс 7 заебала лагать, даже когда просто открыт один браузерПоможет ли переход на убунту от лагов?это чо блеать 768мб для системы остаётся ? да она ровно столько после загрузки жрёт ты про окна 7? ноуту уже лет 6 и оперативка ддр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #405 8 февраля 2013 http://blog.karmanov.org/2012/10/28/hint/ SPYHunterс возьми на заметку 24.1.1.ещё не всё потеряно Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #406 8 февраля 2013 (изменено) есть ноутcore 2 duo 1.51 Гб оперативы256 встроенная видеокартаШиндовс 7 заебала лагать, даже когда просто открыт один браузерПоможет ли переход на убунту от лагов?нет. В смысле, надо искать что-то легковеснее: какую-нибудь заточенную Xubuntu или ещё что. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ubububu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #407 8 февраля 2013 ребят, потрясяющие новости: скоро на линуксе появится офисhttp://linexp.ru/microsoft-planiruet-portirovat-ms-office-na-linux Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #408 8 февраля 2013 то один из его одноклассников слышал от своего друга, который предположительно является одним из разработчиков открытого программного обеспечения в Microsoftбабка надвое сказала Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #409 8 февраля 2013 это "скоро" будет еще годика так через 2.И платно офк. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #410 9 февраля 2013 короче ребята такая тема, стояло у меня 2оси, винда и убунту, вчера я удалил убунту из под винды(просто стер с диска), разумеется наебнулся граб, и я теперь немогу перейти к списку загрузки осей.Сейчас сижу с флешки с убунту, без флешки выбивает еррор Grub rescue, как вернуть стандартный видносовский загрузчик? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #411 9 февраля 2013 венда 7ка?грузишься с установочного диска винды, запускаешь консоль восстановленияпишешь там:bootrec /fixbootbootrec /fixmbr Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #412 9 февраля 2013 (изменено) да, 7ух пиздец, а если нету под рукой диска с виндой без него никак?винда которая у меня на компе в полной целосности и сохранности, только загрузчика нет Изменено 9 февраля 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #413 9 февраля 2013 ну мне другой способ неизвестен =\ счас наши линуксово-сисадминские гуру подтянутся - скажут че делать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #414 9 февраля 2013 ну мне другой способ неизвестен =\ счас наши линуксово-сисадминские гуру подтянутся - скажут че делать я тут подумал, а если я сейчас снова установлю убунту, то получается и граб будет, и список загрусок осей? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #415 9 февраля 2013 ну по идее дано не факт ыыно из-под убунты можно будет сделать загрузочную флешку с виндой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #416 9 февраля 2013 тыкаешь ф8 при загрузке - устранение неполадок компьютера - восстановление запуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #417 9 февраля 2013 да это и так понятно просто я рассуждаю исходя из того что у меня есть Pullbear, сильный Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #418 9 февраля 2013 ну мне другой способ неизвестен =\ счас наши линуксово-сисадминские гуру подтянутся - скажут че делать я тут подумал, а если я сейчас снова установлю убунту, то получается и граб будет, и список загрусок осей?граб можно просто так поставить без всяких осейего просто отконфигурировать надосамое простое это указать что раздел загрузочный и он будет передавать загрузку VBR джус почини переносы Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #419 9 февраля 2013 есть инфа что валвы замутили CS source на линуксоиды, убунутну в том числе. Правда или нет ? если да то дотку осталось совсем не долго ждать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #420 9 февраля 2013 есть инфа что валвы замутили CS source на линуксоиды, убунутну в том числе. Правда или нет ? если да то дотку осталось совсем не долго ждать :tusila-zavodila:в виртулку поставь да посмотри, не труъ ксер только 1.5, только хардкор Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение