Lithium #641 12 марта 2013 4 раза пробовал подружиться с убунтойни разу не получилосьи вроде бы все то же что в винде(хром ), но все равно что то не то Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #642 12 марта 2013 попробуй mint это та же самая хпишка, только намного пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #643 12 марта 2013 по поиску в инете мне советовали запустить с параметром "nomodeset" из за AMD видеокарты.как это сделать?у меня такое же было, я тебе говорю подожди минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #644 12 марта 2013 окей.хотя i3-330m не самый слабый проц я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #645 12 марта 2013 нажал "запустить без установки" прождал пол часа, ничего не поменялось.удобство и стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #646 12 марта 2013 удобство и стабильность. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #647 12 марта 2013 нажал "запустить без установки" прождал пол часа, ничего не поменялось.удобство и стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #648 12 марта 2013 убунту десктоп чем-то отличается от обычной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #649 12 марта 2013 систему установил выбрав параметры nomodoset и noapciтолько она не запускается ни в безопасном режиме, не в обычном. все та же проблема с черным экраном. прописывал в загрузчике nomodoset не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #650 12 марта 2013 убунту десктоп чем-то отличается от обычной?Linux sever>>> desktop Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zewer #651 12 марта 2013 (изменено) НА УБУНТУ НЕ ИДУТ ТАКИЕ ИГРИ КАК КРУЗИС 3! Изменено 12 марта 2013 пользователем Zewer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #652 12 марта 2013 систему установил выбрав параметры nomodoset и noapciтолько она не запускается ни в безопасном режиме, не в обычном. все та же проблема с черным экраном. прописывал в загрузчике nomodoset не помоглоХАХА=) Аналогичная хуйня была. Грузись с лайв сиди, а там уже ноумодсет врубай. У меня проканало. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #653 12 марта 2013 посты, блядь двапой, пересоздай топан на досуге если он еще актуалендоебали эти невидимые посты Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #654 12 марта 2013 пересоздание не помогает убедились на основе программирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #655 12 марта 2013 у меня там всё норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #656 12 марта 2013 посты пересоздание не помогает убедились на основе программированияхм у меня норм с ним вроде Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #657 12 марта 2013 Уже сейчас бы пересел на какую-нибудь Кубунту (ибо очень юзабилити), но где же я буду ИГРАТ? :( *nix системы считаю привлекательными, опенсорс же, каждый пользователь может приделать пользу и многие делают, превращая систему в крайне удобный, безотказно работающий механизм. Однако, игроделы пока все еще на поводу у мелкомягких, таким образом и мы туда же. Уже сейчас бы пересел на какую-нибудь Кубунту (ибо очень юзабилити), но где же я буду ИГРАТ? :( *nix системы считаю привлекательными, опенсорс же, каждый пользователь может приделать пользу и многие делают, превращая систему в крайне удобный, безотказно работающий механизм. Однако, игроделы пока все еще на поводу у мелкомягких, таким образом и мы туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #658 13 марта 2013 нажал "запустить без установки" прождал пол часа, ничего не поменялось.удобство и стабильность. не вижу картинку Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #659 13 марта 2013 там не всё норм, один пост постоянно зажёвывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #660 13 марта 2013 посты пересоздание не помогает убедились на основе программированияхм у меня норм с ним вродеда это все хуевое кеширование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение